Ефимов В.А. (2018.12.12) - Речь в суде (о выборе меры пресечения)

Комментарии (12)

Хорошая речь. Сказал по-Человечески, от Души, не надеясь на ад-вокатов и это правильное решение. Цыгане называют адвокатов - баблокатами и в этом есть логика. Видно, что тонкости меры пресечения Виктор Алексеевич постигает самостоятельно. Почитать бы постановление суда о продлении меры пресечения. Уверен, что следующего продления следователю уже не дадут, будут нажимать закончить дело в отведенные сроки либо в феврале изменят на домашний арест.
Друзья, добрый день!

Ниже ссылка, на петицию в поддержку Виктора Алексеевича Ефимова:

https://www.change.org/p/президент-свободу-виктору-алексеевичу-ефимову 

Просьба, ознакомьтесь и если вы не равнодушны, подпишите данную петиция, а также, возможно сможете распространить её.
Можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но зачем подписывать петиции на американском сайте, имеющем нулевую легитимность? Поупражняться в спускании пара в свисток для получения иллюзии причастности?

Давайте напишем петицию здесь в комментариях и поставим тысячу лайков, каким образом это поможет Ефимову?
AMX 16 декабря 2018г. в 12:44:
каким образом это поможет Ефимову?
А вы думаете существуют легитимные бумажки, которые помогут Ефимову, если простые люди их подпишут? По вашему именно этих бумажек так боится власть, зачем же тогда она их придумывала? Простите, и что плохого в выражении своего мнения на этом сайте, чем он плох именно в качестве просто раскрученного, посещаемого сайта?
Кидаться ни кто не собирается, так как это глубо и беЗсмысленно. А вот предложение с вашей стороны о взаимодействии и помощи, мы с удовольствием изучим и поддержим. А так получается, сидим наблюдаем и ждём пока само собой. Под лежачий камень...
на моем опыте «чендж орг» гораздо эффективнее «роя». со стороны властей к нему не меньше внимания
У меня нет блокнота куда бы записывал конкретные результаты этих платформ, но поскольку подписан на обе системы, то темы поднятые в чендже гораздо чаще фигурируют в новостях. Рой, например, так сделан что там теряется петиция.
Понятно что многие пытаются помочь, как понимают ситуацию. Один из ресурсов, где не только обсуждается процесс, но и координируются действия – http://forum.kob.su/showthread.php?t=9212.
Там обсуждается петиция, адресаты которой – Администрация президента и www.roi.ru.
Насколько мне известно, разработана она с участием юристов.
А благонамеренная самодеятельность с петициями может быть признана, например, попыткой повлиять на правосудие. Это одна из сфер жизни современного общества, требующая профессионализма.
Требуются подписи от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ !!

https://efimovfree.ru/peticija/
Петиция

Президенту РФ
В.В. Путину
Генеральному прокурору РФ
Ю.Я. Чайка
Министру внутренних дел РФ
В.А. Колокольцеву
Директору ФСБ РФ
А.В. Бортникову