Национально-Освободительное Движение Евгения Фёдорова вводит принцип социальной справедливости в качестве одного из главных в своей идеологии

Политика, Видео, Аудио

С 11:36. Ранее подобные вопросы в движении считались вторичными, основным называлось избавление от колониального статуса. То есть «освободимся от врагов, а об экономическом и политическом устройстве будем думать потом». В качестве основной причины изменений идеологии названы разочарование сторонников «Национально-Освободительного Движения» в темпах распространения своих идей.

На мой взгляд, после анонсирования пенсионной реформы, в российском обществе выросло осознание антинародного характера российской власти и обострился спрос на справедливость. Одним из маячков обострившегося спроса являются анонсированные изменения в сторону справедливости в идеологии этого достаточно крупного патриотического движения.

Справедливое жизнеустройство должно стать национальной идеологией русского государства, однако руководство НОД продолжает пропагандировать идеологию патриотизма. Во-первых, патриотизм вообще не может быть национальной идеей или идеологией — целью существования государства не может быть любовь к самому себе. Во-вторых, идеология патриотизма никак не разрешит проблему оплачивания вилл олигархов за счёт пенсионеров — ведь и те, и другие являются частями одного общего отечества.

Комментарии (2)

AMX, 29 октября 2018г.:
Справедливое жизнеустройство должно стать национальной идеологией русского государства, однако руководство НОД продолжает пропагандировать идеологию патриотизма.
Пускай будет так — социал-шовинизм всё равно останется вашим потолком, ибо идеологию межнациональной конкуренции вы тоже исповедуете.

Новые комментарии