Ефимов В.А. (2018.10.23) - А был ли расстрел царской семьи?

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (1)
Только вот вся штука в том, что двойники таких правителей, как Николай II, особенно обученные «считать птиц», по большому счёту равноценны и взаимозаменямы с оригиналом (см. например «Двойная звезда» Роберта Хайнлайна https://www.e-reading.club/book.php?book=103572 ) при нахождении их в «правильном» окружении советников и прочая прочая.
Ну остался Николай II жив, дальше то что сейчас? Это не его ли потомок возглавляет сейчас правительство? — а то очень похож да и не только внешне. У нас есть те, кто хотели бы сегодня сделать культ, поклониться и воплотить «монархический ренессанс», но это не от большого ума, а скорее от местечковой эгоистической тупизны; и это даже не шаг назад, а гораздо дальше и глубже. 
Конечно методология изучения истории у нас сегодня примерно на уровне плинтуса и это необходимо править, но что касается конкретно личности Николашки секундо, лично я не вижу в ней ничего сакрального, да и личности как таковой тоже.

Новые комментарии