Демографическая цена правления либералов в России [график]

Политика, Экономика, Художественное творчество, Схемы, Выбор редакции
… хорошо видны все перипетии нашей непростой истории ХХ века и начала XXI-го, включая развал СССР. Из графика видно, что в результате Великой Отечественной войны 1941-45 годов демографическая убыль РСФСР составила 17 млн. человек. Гораздо большую убыль населения понесла Россия в результате развала СССР и правления либералов. Отталкиваясь от прогноза 1990 года демографическая убыль составила 21,6 млн. человек. Для всех бывших стран СССР эта еще больше и равна 47 млн. человек. Демографическая убыль была бы еще больше, если бы не значительный миграционный прирост, составивший за все эти годы примерно 7 млн. человек. Они показаны на графике зеленой областью после 1991 года. Это цифра несколько снизила убыль населения России, без мигрантов численность населения бы сейчас составила 137 млн. человек.

Отдельно на графике показаны доли умерших раньше времени и нерожденных в результате социально-экономических катаклизмов после 1991 года. 12,8 млн. человек умерли раньше своего срока. В основном, это были молодые и взрослые люди от 20 до 60 лет из которых на мужчин пришлось около 9,4 млн. человек и 3,5 млн. женщин. Подробнее об этом тут. Примерно 8,8 млн. человек мы не досчитались из-за резкого уменьшения рождаемости после 1991 года. Следовательно, общая сумма демографических потерь из-за правления либералов равна 12,8+8,8=21,6 млн. человек. Это значительно больше демографических потерь, понесенных нами в годы войны 1941-45 гг.

Комментарии (14)

Жёстко и очень наглядно.
Пройдет время и признают период с 1991 года самыми настоящими боевыми действиями против Русской цивилизации. Новым оружием убийства людей будут признаны — наркотики, деньги, биржи, СМИ, фильмы, купленные буржуинами чиновники за варенье и печеньки.
Андрей, 22 сентября 2018г., 19:36:
оружием убийства людей будут признаны — наркотики, деньги, биржи, СМИ, фильмы, купленные буржуинами чиновники за варенье и печеньки.
А чем объяснить, что все эти «прелести» буржуйской жизни существовали и на Западе, по крайней мере, начиная с середины 50 годов…?
Неофициальное приложение к главной стаье ветки:

Царьград ТВ, от 1 ноября 2016
Рост смертности в России - итог циничной политики правительства!
https://www.youtube.com/watch?v=bZlX5MUK_u
Юрий Пронько:

На минувшей неделе был зафиксирован серьезный рост смертности в больничных учреждениях России.
Сегодня Минздрав опубликовал устрашающую статистику.
В России существенно выросло число смертей в домашних условиях.
В целом по стране рост составил 5,5%, в отдельных же регионах самая настоящая катастрофа.
Вдумайтесь! Только в Петербурге смертность выросла в 18 раз!
Крайне тревожная ситуация и в российской столице. Здесь рост - 72%.

Основная причина роста смертности - сердечно-сосудистые заболевания, причем речь идет о сравнительно молодых людях, тех, кто еще не вышел на пенсию. По этой группе рост почти на 19%.

На мой взгляд, происходящее можно объяснить преступной политикой Минфина, которая фактически свелась к беспрецедентному сокращению объемов финансирования отечественного здравоохранения. Секвестр по сравнению (год к году) с 2016-м в следующем году составит более 40%!
Между тем 60% смертей в России - это онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Из-за них Россия ежегодно теряет более двух миллионов своих граждан.
ЮН, 23 сентября 2018г., 17:07:
Юрий Пронько:
На минувшей неделе был зафиксирован серьезный рост смертности в больничных учреждениях России.
Рост по сравнению с предшествовавшей ей неделей? Иначе, зачем упоминается неделя? Если за месяц – звучало бы «в минувшем месяце».
Синоптики (не эталон точности) сообщают так: «на минувшей неделе был обновлён температурный рекорд за последние NN лет» – всё понятно. А у этого диктора – нет.
Сегодня Минздрав опубликовал устрашающую статистику.
Период, за который приводится статистика, не назван, вместо того, чтобы назвать саму статистику,  утверждается, что она устрашающая, хотя в предыдущем предложении утверждалось: «серьёзный рост».
В России существенно выросло число смертей в домашних условиях.
А это что? Анонсированный «серьезный рост смертности в больничных учреждениях» так и не подкреплён цифрами (но назван устрашающим), а диктор перескакивает на «число смертей в домашних условиях».
В целом по стране рост составил 5,5%,
К чему относится, наконец  названное число: к «серьёзному-устрашающему» росту в больницах или к «существенно» в «домашних условиях»? 
Если рост 5% за год – это много. Рост за неделю с гололёдом и перепадами атмосферного давления по сравнению с предыдущей сухой и ясной неделей – может оказаться подтверждением многолетней статистики межсезонья.
в отдельных же регионах самая настоящая катастрофа.
Вдумайтесь!
Вдуматься можно в полученную информацию. В то, что ещё не оглашено, вдуматься не выйдет. И почему диктор переходит на крик, он точно хочет, чтобы над его словами можно было думать? 
Дальше приводятся ещё 2 числа, но к этому месту вполне понятно, что цель донести факты в выпуске не ставилась.
По приведённым в материале Пронько числам гуглится только материал Пронько, но в значительном количестве перепостов, как выразился один эксперт, ложь жареная ложь пареная… И многим впаренная.
Ещё один пример для будущего учебника. Эти примеры уже некуда складывать.
Непонятны тут две вещи: почему итогом статьи идет цифра 21,6 если это с мигрантами… значит в реальности 28,6 миллионов.
Опять же есть лукавство в заголовке, которое сейчас используется всё чаще: «Демографическая цена правления либералов в России». У нас 9 лет был демократ с 1991 по 2000 и 18 лет Путин (в 2 раза больше). Давайте писать «Демографическая цена правления Путина и либералов в России» потому что это он назначает правительство. Ровно так же говорят либералы про Вторую Мировую войну — победил мол народ, а Сталин нервно курил в сторонке. Так был Сталин/Путин или нет?
Может в этих видео найтёте ответ, если захотите:
Почему повысили пенсионный возраст? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) https://youtu.be/acr-5Ibqh3A
Информационная война 24 сентября о хорошем царе и плохих боярах (Дмитрий Таран) https://youtu.be/eEdhZIvM6c0
Артём Войтенков: Почему повысили пенсионный возраст? Причины увеличения пенсионного возраста в России.
Содержание:
00:00 - повышение пенсионного возраста в России
00:31 - нехватка денег в бюджете РФ
01:24 - независимый от государства Банк России
04:32 - запрет финансировать Российскую федерацию рублями
05:50 - кто назначает председателя Центробанка
06:57 - неснимаемый председатель ЦБ
08:28 - почему нет инфляции доллара и евро
10:59 - что разрешено Европе и США, запрещено России
11:52 - проигрыш СССР в Холодной войне
13:48 - МВФ требовал поднять пенсионный возраст
17:01 - почему Путин не сдержал обещание
18:42 - глобальная власть и управление планетой
19:45 - выводы

Дмитрий Таран:
Ещё раз о либералах, которые считают, что царь хороший — бояре плохие; суверенитет бывает военный, культурный, финансовый, политический и что мы имеем в настоящее время; Путин — генеральный директор предприятия Россия и что он реально может; имеем ли мы культурный и финансовый суверенитет; кто назначает правительство; как наша система управления завязана на мир и что будет если совершать сильные маневры; что будет если последовать за страстями революционеров; призывает расширить свою картину мира и оценить состояние среды; провокаторы-либералы, которые не видят разницы между Россией 1992 года и 2018 года, и которым не нравится Путин работают на «партнёров» умышленно либо у них 1,5 извилины; кто употребляет фразу: «царь хороший — бояре плохие», это дебилы, которые ничего не понимают в структуре власти, в технологии управления и в истории Российской Федерации. 

От себя: всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Россия встроена в мировую систему управления в качестве цеха ещё до заступления штурвального Путина. Управленческую «элиту» Путину навязывают «партнёры». Несмотря на то, что Путин лишь рулевой, которому команды спускают победители в холодной войне, он медленно, но уверенно выправляет ситуацию в стране. Не так быстро, как хотелось бы многим, однако государственность от сильных маневров может разрушиться. В настоящее время идет завершающий этап глобализации в мире. Происходит схватка между финансовой глобальной властью ТНК, которые олицетворяют США и остатками здравомыслящих людей в мировой власти, которых олицетворяет Россия во главе с Путиным. От того, чем эта схватка закончится и кто возьмет верховную власть в мире зависит не только существование России, как государства, но и существование самого мира из-за глобальной экологической, политической, экономической катастрофы, поскольку те, которые пожирают лихву, восстали, как восстает тот, кого сатана поверг своим прикосновением. Если мысли только с позиции собственного кармана, то стоит задуматься о будущем своих детей и внуков, то есть расширить горизонт планирования от здесь и сейчас до хотя бы 50 лет.
Andy, 24 сентября 2018г., 15:18:
У нас 9 лет был демократ с 1991 по 2000 и 18 лет Путин (в 2 раза больше).
С 1991 г. либерализм у нас де-факто государственная идеология. И кто бы не был у власти, у вымирания есть первопричины, одна из таких первопричин — как раз таки античеловеческая идеология. Показательно и саморазоблачительно, что при текущей власти запрещена книга с названием «Либерализм - враг свободы».
Andy, 24 сентября 2018г., 15:18:
есть лукавство в заголовке, которое сейчас используется всё чаще
Используется.
Andy, 24 сентября 2018г., 15:18:
У нас 9 лет был демократ с 1991 по 2000 и 18 лет Путин (в 2 раза больше).
А это разве не большее лукавство?
1. Демократ – носитель идеологии, Путин – носитель фамилии. Если делать адекватные честные заголовки, то они должны быть в единых категориях. Носителем какой идеологии является Путин (на какое слово менять)? Я затрудняюсь сказать и предложить лучший заголовок.
2. Ельцин был президентом 9 лет, а Путин – к настоящему времени 14 (а не 18).
Предложение изменить существующий вариант заголовка ведёт к двум искажениям.
Авторский вариант вполне адекватен, если исходить из того, кто правил (и правит), а не кто царствовал.
Andy, 24 сентября 2018г., 15:18:
Давайте писать «Демографическая цена правления Путина и либералов в России» потому что это он назначает правительство.
То есть давайте в заголовке повесим на Путина 1992—1999 годы, когда его никто не знал и 2008—2012 г., когда он был главой правительства, которого назначают?
Обсчитался – не 2 искажения предлагается.
Ваше сообщение вывело меня на книгу «Манипуляция сознанием 2», о существовании которой не подозревал. Почитаем, может окажется свободной от минусов оригинала. Методики от издания не ожидаю, исходное отношение – как к справочнику. 
Вывело через этот метод: https://gromada-ks.blogspot.com/2011/04/blog-post_61.html

Новые комментарии