Пякин В.В. (2018.09.10) - Вопрос-ответ

Здравствуйте, Валерий Викторович. Здравствуйте, уважаемые телезрители, аудиослушатели и товарищи в студии:
1. 0:41 Выборы 11 ноября в ДНР и ЛНР. Передел власти;
     1.1  3:56  Странные аварии в Абхазии и Молдавии;
     1.2  6:18  Минские соглашения, как основной инструмент проведения глобальной политики России;
     1.3  12:33  Тоннельный сценарий для ДНР, ВАЖНАЯ информация о которой нельзя было сказать с 2013 года;
2.  27:22  Саммит в Тегеране Турция-Россия-Иран, напряженность в Сирии;
3.  37:06   Россия, после крушения США как противовес Китаю? планы ГП по устройству мира;
4.  43:50  Почему "запад" все время хочет, чтобы России никогда не было, саботаж чиновников;
5   52:51  Почему Путин медлит с внутренней политикой, народ не понимает;
6.  58:02  Как всегда выходим на то, что надо знать и понимать работы ВП СССР. Изучайте только те издания, которые были опубликованы до июня 2018 !  Рекомендация В. В. Пякина по книгам, которые нужно читать.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (9)
Валерий Викторович рекомендует только работы ВП СССР, опубликованные до июня 2018г.
Вот и Пякин в вопросе-ответе за 10.09.2018г. рекомендовал читать ВП СССР опубликованные до июня 2018 года. Теперь стало проявляться почему Пякин и Будков не поехали на это дискредитирующее КОБ сборище, с последующим его уничтожением путём отождествления с Иг-ил. Вектор целей 5-ти минутного ролика стал ясен - дискредитации КОБ.
Андрей, 11 сентября 2018г., 12:59:
дискредитирующее КОБ сборище
Чем по-вашему оно дискредитирует КОБ?
Свою позицию я прояснял ранее, за что получил предупреждение.
AMX, 11 сентября 2018г., 14:05:
Чем по-вашему оно дискредитирует КОБ?
Хотя, знаете, ближайшее будущее покажет. Дай Бог, чтобы я ошибался. Но подтверждение своего прогноза, для себя, в лице Пякина В.В. уже получил в данном видео на 58:33 минуте.
До июня, потому, что после КОБ была признана судилищем - экстремисткой идеологией и её книги по закону должны быть либо удалены либо подвергнуты редакции
Валерий Викторович сильно надломился за последние годы, и по сути душевно ( и не только ) болен. Если будет так же дальше продолжать, долго не протянет. Жаль человека, но…
пякин отпочковался что ли? обидел его ВП  своим видением личности гаранта конституции и отца нации по совместительству, да на первый взгляд последняя аналитическая записка выглядит несколько популистски, дескать рейтинг «солнца нашего» покатился вниз и ВП следуя настроением масс выступил с критикой, а на самом деле хитрый план имеет место быть и непонимание принципов глобального управления вытекает в возведения напраснины на САМОГО, однако критика ввп в работах ВП началась не сегодня и не вчера, а В.М.Зазнобин еще зимой обмолвился что ждать от ввп и правительства в целом чего либо позитивного в социальном плане не имеет смысла, чему лишним подтверждением стало жалкое блеянье гаранта в обращении к народу, есть конечно еще вариант, что пякин усвоил ДОТУ в совершенстве, овладел концептуальными технологиями и выявил концептуальную несостоятельность ВП, вполне допускаю такой расклад, ну ще же, тогда все «под знамена товарища Сапожкова» (с) что ли? тока сперва хотелось бы услышать, что новоявленный концептуал думает о прогрессивной шкале налогов?

Новые комментарии