Петербургский концептуальный форум (1 и 2 сентября 2018 г.)

Петербургский концептуальный форум

Зарегистрироваться: http://www.pkforum.su/

1 и 2 сентября 2018 г. состоится Петербургский концептуальный форум, посвящённый памяти Владимира Михайловича Зазнобина и продолжению дела преображения глобальной цивилизации на основе развития и распространения Концепции общественной безопасности (КОБ).

2 сентября  - 80 лет со дня рождения Владимира Михайловича

В ходе работы форума предлагается обсудить следующие вопросы:
  • Положение КОБ в обществе: достижения, проблемы распространения и воплощения в жизнь, пути и методы их разрешения.
  • Выработка принципов взаимной поддержки и координации деятельности приверженцев Концепции общественной безопасности и возможности их реализации посредством современных информационных и коммуникационных технологий.
Оргкомитет не желает положить начало проведению формализованных ежегодных ритуализированных мероприятий по типу съездов и пленумов политических партий. Проведение общественных мероприятий в таком стиле не соответствует КОБ, противно её целям и задачам по их достижению. С другой стороны недопустимо, чтобы форум был сведён к «получению положительных эмоций» от общения приверженцев КОБ друг с другом и разговорам об общеизвестном и ни о чём, которые в дальнейшем ни к чему не обязывают. Владимир Михайлович работал всю жизнь не для того, чтобы дело развития страны и человечества сводили к пустословию.

Оргкомитет надеется положить начало практике ежегодного проведения такого рода форумов, на которых нормой будет свободное человеческое общение как с целью личностного развития участников, так и с целью выявления актуальных проблем развития культуры нашего общества в направлении праведности и выработки путей и методов решения проблем.
На проведение Форума и развитие проекта «Петербургский концептуальный форум» принимаются добровольные пожертвования на счёт АНО «Концептуальный центр развития человека и общества», контролируемый Оргкомитетом.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (3)
Ребята, для чего вы это делаете? Разводите ещё один Пугачёвский цккпсс, зачем это? 
Уважаю  Владимира Михайловича Зазнобина, сложно переоценить дело его жизни. Вопрос в другом: — вы будете восхвалять «великого и могучего» на съездах, что бы помнили имя его в веках? Не по себе становиться от этой затеи. Суть происходящего в ролике здорово выразил Михаил Викторович:
- «Рядом со мной стоит … Шашихин Евгений Юрьевич, он тоже вам чего-нибудь скажет. Хе-хе» ))) 
Толпа ждёт, когда вы на съездах начнёте чего-нибудь говорить.
Были периоды семинаров, слётов, прямых трансляций с вопросами. Была необходимость разработчикам Концепции лично её доносить. Такое донесение полезно и сейчас, им занимался Владимир Михайлович по 2017 год. Но выросло поколение владеющих КОБ и способных её изложить и накопился методический материал, позволяющий осваивать её самостоятельно, периодически советуясь с теми, кто разобрался глубже. Уже в период трансляций 2012—2014 годов было понятно, что вопросов у аудитории к разработчикам практически нет – есть к учителю, о том, чего не прочитали или не поняли.
Ежегодный форум – подходящая форма взаимодействия. Родился Владимир Михайлович в такой день, что большинство на месте после лета. Участники привезут по 1—2 вопроса и предложения, опыт из своего окружения за год – то, что нужно на текущем этапе. Почтить память дорогого человека это не только дань уважения к «великому и могучему», как написано в первом сообщении, но и личная потребность. Кто-то сможет участвовать с приездом в Санкт-Петербург раз в несколько лет.
Что мешает почтить память дорогого вам человека находясь у себя дома, в кругу близких вам людей?
Позиция Михаила Викторовича Величко: "Лучшая память о человеке дела –  это продолжение его дела, ... решили для продолжения его дела положить  традицию ... ежегодный форум ..." Это никакого отношения к преображению цивилизации не имеет, ни к  развитию материальной базы концепции. Это сотворение кумира, но не  выражение личного отношения к человеку которое - личное. Это пропаганда  в толпе, провозглашение ещё одного «христосвоскресе» или «создателя всего русского» - Пушкина.
Владимир Михайлович  Зазнобин проделал большой труд в течении своей  жизни неподъёмный для большинства людей, не для того что бы его именем  называли планеты и форумы объясняя это личной любовью к «Учителю».
Материалы концепции общественной безопасности есть развитие и выражение  мышления человечества в бесконечной череде поколений,  достояние человечества, а не кобовцев и зазнобинцев, так к чему эта привязка?

Новые публикации

Новые комментарии