Ефимов В.А. (2018.02.15) - Как бороться с навязыванием информационной повестки

Почему нам показывают такие новости?

Общественный деятель, идеолог Концепции Общественной Безопасности и доктор экономических наук Виктор Ефимов рассказывает о том, как противостоять навязыванию враждебной для нашего государства и общества информационной повестке.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (4)
Как можно бороться  с навязыванием информационной повестки?
Уйти в лес жить подальше от людей и цивилизации.
ZogNogulAfal, 18 февраля 2018г., 16:41:
Как можно бороться  с навязыванием информационной повестки?
Постигать Законы Вселенной и Знания о Законах Жизни и что вредит Жизни. Изучить основы философии, где есть Законы Вселенной.
Началом Жизни является слияние информации с энергией, а концом – разъединение их. Это Закон.

Закон Жизни заключается в стремлении менять старое на НОвыЙ стиль. 
- 1 – Не суетиться, 2 – не прогнозировать, 3 – не удивляться, 4 – не испытывать невоспитуемых, 5 – не оглядываться на плохое, 6 – не беречь ненужное, 7 – не уклоняться от истины, 8 – не предвещать судьбу, 9 – не гадать, 10 – не судить.

Сознание надо формировать самому, а не брать готовое. Оно не приносит нового. Всему нужен Новый построй, а не старый. Догма есть у вас.

Законы Мироздания. Один из законов Вселенной: "Нет запроса - нет и подачи".

Миры и всё в мире - это не хаос, а закономерная организованная система.

Ещё мыслителями древности были открыты некоторые очень важные законы мироздания, дошедшие до наших дней, такие как: «в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию»; «нет чудес, а есть незнание»; «познание бесконечно, т.к. бесконечно творение» и другие. Люди той эпохи имели непосредственную связь с тонким миром, поэтому смысл законов был для них очевиден. В поздние эпохи, когда люди утратили такую способность, их смысл был утрачен. Создатель отключил у людей такую возможность для того, чтобы сделать их самостоятельными и заставить творить, и таким образом достичь Своей цели. А необходимые Знания несёт людям В.А. Хрусталёва. Она объяснила правильное смысловое значение ранее открытых и открыла много новых законов мироздания.

Главный закон, о котором уже было сказано – закон о Творце, суть которого в том, что во Вселенной «всё течёт, всё меняется», вселенское человечество постоянно развивается и совершенствуется, обновляет свой потенциал. Для этого нужна жизнь. Суть жизни в бесконечном вступлении и плавном уходе. Всё от Творца приходит и к Творцу уходит.

Очень важный закон, характеризующий Вселенную как единый одухотворённый, одушевлённый механизм: «В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию». Все изменения, происходящие в любой точке, мгновенно отражаются во всех точках Вселенной. Называется это временем безвременья, т.е. отсутствием скорости передачи информации. Из каждой точки может развернуться жизнь в соответствии с имеющимися условиями и возможностями. Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя.

Закон, без которого жизнь не может состояться – закон единства и борьбы противоположностей. Он вездесущ. Без противостояния и борьбы невозможно развитие.

Закон парадокса. Во всём есть и «да» и «нет». Добром можно сделать зло. И зло может быть во благо. Всевышний является основанием для жизни (это питание). На основании низком строится высокое. Без фундамента здания не построишь, без почвы не будет божественного цветка.

Закон отрицания отрицания или закон поступательного движения в развитии, который отвечает на извечный философский вопрос: «Что было вначале – курица или яйцо?», что первично – материя или информация. Началом творения является соединение энергии с законом в пространстве и во времени, а концом – разъединение их. Они равноправны. Это даёт возможность побеждать то одному, то другому и создавать поступательное движение.

Всё строится по аналогу. Что наверху, то и внизу. Эти законы были открыты  ещё Шумерами . Если мы не знаем, что наверху, то можно найти аналог в нашей жизни. Зная только эти законы, можно, создавая логическую цепочку, понять принципы построения мироздания.
Геннадий, имеется ли связь землян с жителями других планет? Как с ними связываются? На каких принципах? Что либо вам известно?
Андрей, 20 февраля 2018г., 21:34:
Геннадий, имеется ли связь землян с жителями других планет? Как с ними связываются? На каких принципах? Что либо вам известно?
Прежде надо понять, что есть разновидность Жизни — биожизнь и полевая невидимая (электромагнитная). Биожизнь есть самая низкая форма существования, которая даётся прежде для  развития РАзУма и формирования Новых Законов в Житейскую даль, где  вечной становится Жизненная ЭнергиЯ на Новых качествах в виде накопления РАзУмной Информации записанной на сидиром (диск в виде нимба в полевом качестве).
Почему используют биожизнь для развития??? Только в Биожизни можно создать Новые наработки и сотворить Новые Законы от низших форм жизни до Высоких, от нечистых до чистых форм Жизни. Во Вселенной существует компьютер в полевой форме, который отбирает самое лучшее от Дел человеческих для Будущей Жизни длЯ создания Новых Вселенных. Это конечная Цель Творца в биожизни. 
Что касается связи с жителями других планет — её практически нет (если такое есть, то это сбой в работе мозга), т. к. это уводит от развитиЯ личности по той программе, которую дали челу в виде судьбы (у каждого чела она индивидуальна, т. е. люди разные). Вектор развитияЯ предусматривает движение по Востоку — Восходящему Току, и нет необходимости осуществлять поглядки в прошлое.  Творцу это не надо, его престол Земля всё имеет для биоЖизни , Он не топчется на одном месте. Биожизнь существует только на Земле. Этого достаточно Творцу для выРАщиваниЯ Новых Творцов, для создания Новых Вселенных.
Вопрос — как с ними связываться?, отпадает, но стоит рассмотреть связь с Творцом, и как её создать, это очень важный проспект нашей Жизни.
http://geros-pa.blogspot.ru/ Здесь я структурно обозначил основные принципы вхождения в Систему Творца и как организовать своё развитие — http://geros-pa.blogspot.ru/2010/10/blog-post_16.html на каких принципах.

Новые публикации

Новые комментарии