Проект «Фильтр»


Скачать:[yadisk][cloudmail][rutracker]

Фильм-презентация о психологии человека и социальных групп, мировоззрении, компонентах и типах психики, человечности, приоритетах управления обществом, информационном оружии.

Версия с исправленной озвучкой.

Комментарии (23)

Фильм интересный. Довольно информативный. Авторы молодцы! Так держать!
Советую смотреть всем для расширения кругозора, авторы коротко и доступно поясняют что происходит и что будет! Смотрите лекции Петрова К.П. целиком.
Читайте книги 'Час Быка', 'Удар русских богов', делайте выводы!
Пояснение к путанице между 'Планом Даллеса' и Директивой СНБ 20/1, взято из аналитической записки ВП СССР «О текущем моменте, № 5 (65), 2007 г. Эгоисты обречены быть и умирать рабами...»:

...руководство КГБ (за исключением малочисленных посвящённых персон) Директиву СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. “Наши цели в отношении России”, предусматривавшую ликвидацию Советской власти и расчленение СССР мирными средствами, если знали о её существовании, то воспринимали исключительно как пропагандистскую страшилку для советского простонародья (она была опубликована в книге Н.Н.Яковлева “ЦРУ против СССР” — общий тираж её изданий в СССР составил около 20 млн. экз.), а не как программный глобально-политический документ.

Господствовало мнение: «Причём тут Директивы типа СНБ 20/1 и “план Даллеса”? — это всего лишь пропаганда. У нас тут всё схвачено, мы всё контролируем». Тем не менее, они под руководством А.Н.Яковлева, М.С.Горбачёва и Б.Н.Ельцина выполнили почти все пункты названной заморской Директивы.
Директива СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. опубликована на сайте “Интернет против телеэкрана” в статье “Откуда взялся План Даллеса” (http://www.contr-tv.ru/print/2015/). Однако и после того, как Директива СНБ США 20/1 была выполнена её пытаются подменить ссылками на “План Даллеса”, и, показав источник происхождения “Плана Даллеса”, — уйти от содержательного обсуждения темы делания глобальной политики и роли США в разрушении СССР.



«…этот самый “план Даллеса” является точно такой же ФАЛЬШИВКОЙ, как и 'Протоколы сионских мудрецов'.
В “Известиях” 23 августа 2000 года была статья о том, откуда взялась эта кочующая из рук в руки цитата (Яндекс показывает 217 страниц, на которых она встречается). Исследователь Л.Рикенглаз нашёл-таки, где она появилась впервые. В романе А.Иванова “Вечный зов”, вот где! Там эти слова произносит некий штандартерфюрер СС. А приписал их Аллену Даллесу митрополит Иоанн Снычев в сочинении “Одоление смуты”; а уж оттуда они и начали размножаться по “патриотической” печати.
Тех, кто до сих пор верит в эту фальшивку, отсылаю к произведению советского писателя А.Иванова “Вечный зов”, собр. соч. М. 1981 г. стр. 513 — 515. Всё это оказалось литературной вольностью алтайского писателя. Какой-то придурок (а может, далеко не придурок?) опубликовал этот отрывок в газете “Правда” от 11.03.94 г. за подписью Алена Даллеса.
В принципе, хоть секунду ПОДУМАВ, любой человек может сообразить, что выражения типа “Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа…” характерны скорее для художественной прозы, нежели для ПЛАНОВ ЦРУ»
(цитата с сайта М.Хазина “Мировой экономический кризис”: http://worldcrisis.ru/crisis/114430).

О назначении фальшивки, известной под названием “Протоколы сионских мудрецов”, — в материалах Концепции общественной безопасности см. аналитическую записку ВП СССР 1997 г. .

Ссылки на “план Даллеса” — такая же по существу операция прикрытия реально проводимой политики. Алгоритмика такого рода операций проста:
1. Есть реально проводимая политика.
2. Реально проводимая политика описывается в тексте, происхождение которого приписывается вымышленному персонажу или организации либо организации реально существующей, но подлежащей дискредитации.
3. Когда этот текст получает распространение и ложится в обоснование идеологии сопротивления реально проводимой политике, тогда открывается источник его происхождения: «Видите: текст, на который вы ссылаетесь как на источник якобы реальной политики и причины ваших бед — мистификация, фальшивка. Нет реального предмета для обсуждения. Не надо искать врагов, когда их нет, а вы сами — идиоты».
4. Идеология сопротивления реальной политике оказывается дискредитированной во мнении многих.

Финт — простенький, но по отношению к доверчивым эмоциональным простакам — эффективный. Однако реально проводимую в жизнь политику можно выявить по реальным фактам истории. А документы, которые предписывали действия, приведшие к этим фактам, в общем-то необязательны, хотя могут играть вспомогательную роль.


В данном фильме, а также в большинстве других, приведён текст 'плана Даллеса', который отличается от Директивы 20/1 словами и фразеологическими оборотами, но почти не отличается по сути.
Ролик классный. Но для не подготовленного человека, возможно текст будет сложноват.
Побольше бы такого,да попроще.Ведь народ погряз в вопросах,а заняться самообразованием(лекциями,чтением) не каждый может по ряду причин.Пытался повлиять,поспособствовать,даже принуждать порой.Далеко не все решились.Им с картинками подавай((Вот это видео в самый раз.Благодарю.
Проблема в том, что люди не читают. Этот проект построен в режиме лекции, и такой режим на самом деле не самый лучший. Сейчас идёт работа над проектом 'Матрица матрице рознь' - художественный фильм на основе фильма 'Матрица' и записки ВП СССР 'Матрица матрице рознь'. Думаю, что именно такой формат будет возтребован и интересен в будущем, а не формат лекций.
Есть ли в Казахстане сподвижники КОБ, в частности в Усть-Каменогорске?
Есть.Я-родом из У-Ка,в наст.время-в Мск.В У-Ка есть люди,знакомые с КОБ.
Во первых: использования слово 'бог' без понимания и обоснования тезисов применения этого звука в обосновании сущего.
Во вторых: копирайтеры выполнявшие заказ конечно не были в домах для слепо-глухо-немых детей человеческих у которых нет будущего без помощи человека, но не 'бога'. Отсюда следует вывод о надуманости психологического эго подаваемого как пиар-реакция на существующее положение обывателя.
В третьих: Читайте классиков. Не обязательно Аристотеля и Сократа. Хотя бы Ленина. Или Мальтуса - на конец.
Субъективность подачи материала не связана не с экономикой (рабы не мы...), ни с технологиеей, ни законами Паркинсона.
Основа любой социологии ( этого многиие не хотят понимать) - физические законы природы описанные, а не открытые как думает общество, Ньютоном, Омом, Паскалем, Фарадой и д.р. Даже на кончике пера: Планк, Авогадро, Гален. А Ломоносов: 'Открылась бездн звезд полна, нет звездам числа, бездне дна.' Вся социология, политология, глобалистика без физики ничто. Философия все определяющая наука, без мухоморов, поможет криертерам в создании таких блокбастеров (не понемаю смысл этого слова как и слова 'бог'), которые затронут сущьность человека разумного.
А пока будем надеятся на теорию Дарвина, глубоко верующего ЧЕЛОВЕКА.
С уважением Константин.
PS. Рассуждая о судьбах людей населявших СССР можно кидатся обвинениями в алкоголизме(Иван Грозный госмонополия на питие), табакокурение (Петр I), радио, цирк, кинематограф, (Сталин) и самое главное - богатство ресурсами. Были бы бедными - зачем дерективы СНБ. Вот он мотив. В СССР в системе геологии работало 2 500 000 человек. Угля на 750 лет разведано, газ, нефть, ТАЙГА - воспроизводимый источник энергии. И это не достояние России, а всего человечества. Дышат не только с Бразильских джунглях. ДА!! Я всегда был против лозунга, 'Россия будет приростать Сибирью'. НУ! Где глобализм в отдельно взятой стране. Где аборигены: орочи, нивхи, шорцы, тофолары, остяки, орочи, ульчи и ещё 110 национальностей, я не прочуствовал заботу о них в этом фильме, только о люмпенах телезомбированных, накаченых пивом и другими наркотиками, ах, какие они бедные. Вдруг очнутся, и денежный поток иссякнет на TV и д.р.. Каким образом их защитить от самих себя, от глоболизации. У них есть Internet? Они что нибудь понимают в теологии пиара? А с работами иезуита Шардена - знакомы?
Так оставим все по тексту 'Благой вести'(Евангелия) -'богу'! - 'богово', а копирайтеру - копирайтерово.
'Post hoc, ergo propter hoc'('После того, значит, поэтому'). Эрго.
А еще подобные ролики будут?
ошибка в слове Мировозренческий, Мировозрение - написано две буквы 'з'
надо исправить
Миро - воз - зрение

Ошбки нет. Мы не приемлем той системы шепелявой и нечёткой грамотности, что принята сегодня.
Действительно, Алек, можно было бы для начала проверить в сети... слава богу на порносайты заходить все могут, а проверять синтаксис далеко не все ).
Костя, физик-любитель, тебя писать учили в школе??? Ты зачем в один ряд с Ньютоном и Омом поставил Семена Фараду ))). Или это ты так склонил фамилию Майкла Фарадея? Единственный отрицательный отзыв, и сразу видно граммотность человека.
Молодцы, ребята! Хороший фильм!
Отличный фильм! Благодарствуем. Ждём продолжения.
Кто хочет поучаствовать в создании фильмов милости просим:
http://mirmer.ru/forum/forum?id=114
Скажите, пожалуйста, что за музыка играет?
Георгий Свиридов - Романс.
к концу ролика хотелось бы увидеть четкое окончание
ваша идейность немного похожа с анархо-синдикализмом
возможны совместные идеи, или вы неоингелисты?
На удивление адекватный ролик из этой серии. даже нет про жидомасонов и т.п. Или я пропустил? А так, в принципе, да. общество так и устроено.

P.S. 'Удар русских богов'- говно. Не читайте этот шлак. Лучше ознакомьтесь с трудами нормальных социологов, философов, историков и т.п..
фильм очень хорошый!большое спасибо
а можно ли как небудь связатся с авторами фильма?например по электронной почте?
взаранее благодарны!
удачи вам
Обязательно послушайте!!!

Новые комментарии