О вреде некоторых мультиков

Психология, СМИ, Здоровье, Видео, Мультфильмы, Выбор редакции

Скачать:[rutracker]

Авторы фильма при помощи детских психологов выясняют, каким образом действуют на детскую психику известные журналы для молодёжи и невинные, на первый взгляд, мультфильмы. В этом фильме не будет вестись речь об Аллене Даллесе, масонах и прочих организаторов геноцида наших людей. Здесь коротко и на всем понятных примерах будет показано, как деструктивное мышление закладывается в подсознание наших детей (хотя про взрослых тоже не забыли). Пропаганда секса, распущенности, вседозволенности и насмешки над тем, что было свято поколение назад — вот то, что ежедневно обрушивается на детский мозг. Здесь задействованы средства массовой информации: журналы, телевидение, реклама, даже мультфильмы. А думали ли вы когда-нибудь, что "Шрек" и "Красавица и Чудовище" бьют по неокрепшей психике не хуже бутылки пива?

Комментарии (13)

Да это жостко и очень плачевно - особенно, что большенству нет до этого дела, а остальные не верят и халатно убивают будущее! Большое Спасибо за предоставленную информацию для размышления...
Да жизнь жестокая штука, выживает сильнейший, но коли знаешь то вооружен. Поэтому то и надо действовать по принципу узнал сам дай знакомым.
Большое спасибо
Очень нужная информация
Сильный и познавательный видос
Я написал около 6 месяцев назад письмо Президенту медведеву Д.А. в котором рассказал. что из себя представляет настоящее телевидение. О негативном воздействии как на маленького человека. так и на взрослого. Рассказал о не четких образах в мультфильмах, о склоках в полит.дебатах, о вечных передачах криминального уклона( с сюжетами расчлененных тел....). Это малая толика. Но ответ был длинный и в кратце я его так напишу: 'Уважаемый....., разделяем Ваше беспокойство....! У нас работает команда профессионалов. Цензура о которой вы писали у нас запрещена'
Ну и в таком стиле дальше. Ответ был увилистым и написал его зам.министра СМИ. написали красивого много, а о реально написанном мною они ничего толкового не написали. Я им написал что дети как губка-впитывают все, но и на это '0' внимания. Так что я понял- на ящик президента писать не стоит.
Плакать хочется от безысходности.' Спит' Российский народ. Так загружен мозг всякой ненужной информацией, подумать ему некогда, что происходит.
Как вы думаете, можно ли этот фильм показать детям? Есть возрастные рамки?
О вреде некоторых мультфильмов?
Вопрос будет ли им это интересно? и смотря какой возраст, но в любом случае, если показывать - то потом вместе обсуждать, либо сразу рассказывать своими словами.
Не скачать никак. Нет файла на narod'e.
Пару слов об атаке другого порядка. Она видна, например, в комментариях сайта.
Важная тема: Когда народу рассказывают сказки о самом народе, какой он недружный, скупой, тупой, спящий и так далее.

Народ одурманивается эффективно- ДА, одурманен полностью- НЕТ. Примеров масса. Начиная от того, как жители Крыма нагнали амер. десант, высадившийся в портах Крыма (это ещё при киевской власти над Крымом) и заканчивая тем, что мы незнакомым детям в бытовых ситуациях мудро делаем замечания.
О фактах. В начале развала (и перед авгусом 91 г. особенно) мне бросились в глаза людишки, которые достаточно успешно внушали собеседникам, что народ недружный, что на митинги протеста никто выходить не станет, что каждому лучше и легче будет отсидеться в своей будке и не вылезать- и т.д. Август всё прояснил.

Действия этих людишек в принципе не сложны, но очень эффективны. Сложны скорее психологические и социальные процессы после их промывки мозга, налицо появление 'замкнутого круга', когда 1) падает самоосознание, налицо шкурное бездействие и 2) подыскиваются подтверждения их бредням . Так вот пункт 1) работает на пункт второй, а пункт 2) работает на пункт первый. (Ясно не только психологу, но и думающему человеку.)

Кстати, перед референдумом в Крыму в 14 году тоже проявились сказочники- утверждали, что русская нация в природе не существовала, что Крым либо крымскотатарский, либо по крайней мере- украинский. Так вот удивительно, что некоторые славяне поверили- и надолго. Хорошо, что 'спящих' среди славян меньше. (Психологам на заметку: у 'спящих' срабатывали страх, комплекс вины и низкая самооценка в коллективном подсознательном. Похожее работает, но в другой последовательности в схеме 'наш народ спит'.)

Новые комментарии