ВП СССР - Свет мой, зеркальце, скажи… (Об алгоритмике мышления и психической деятельности) [аудиокнига]

Скачать:[yadisk][cloud.mail]
Для безошибочного поведения в русле определённой концепции (а также для объективно-безошибочного избрания самой концепции) в условиях, когда бессознательные уровни психики отсекают сознание индивида, а вместе с ним и его волю от участия в управлении течением событий, необходимо настраивать алгоритмику бессознательных уровней психики на безошибочную обработку всей поступающей информации и на безошибочное соучастие в коллективной психике; необходимо регулярно возобновлять (или поддерживать) это качество собственного настроения в течение всей жизни. В этом случае «автопилот» бессознательных уровней психики будет обрабатывать информацию безупречно и в проблемные моменты будет сам обращаться к сознанию за дальнейшими указаниями, а не отсекать сознание (а вместе с ним и волю) индивида от управления.

Данная статья является выдержкой из работы авторского коллектива ВП СССР «Обмен мнениями с хопёрскими казаками» и входит в приложения к работам «О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны» и «Мастер и Маргарита: гимн демонизму? либо евангелие беззаветной веры».

Комментарии (22)

Быть может целесообразно под аудиозаписями выкладывать текст с возможностью скачивания, а не только ссылку на dotu.ru, тем более, если работа входит в состав других книг и отдельно не издавалась?

Но всё-таки, важно отметить, что для восприятия такого серьёзного материала формат аудиозаписей однозначно не годится. Для того, чтобы понять, осмыслить суть, необходимо самому вдумчиво читать материал, а не слушать.

Звук действительно плохой. Также очевиден самопиар Вячеслава Негребы и их проекта «Общественный институт глобального и регионального управления» — в названии и содержании сайта выражен формальный подход, то есть слова и фразы написаны без понимания их значения.
Я имел в виду не ссылки на работы с текстом в приложении к ним, а именно сам текст, который прочитан и записан.
Иван, ты совсем обленился? Может пальцем по тексту водить за тебя?
Сделайте аудио книг ВП СССР, больших лучше, не записки, 'Форд и Сталин' например.
Послесловие диктора насыщено расизмом, вам не показалось?
В конце говорится: 'обращайте сначала внимание на генетические особенности окружающих, а только потом на нравственность и статус. Не давайте возможности перекошенным (ко контексту евреям) творить самодурство и произвол. Ещё этот диктор озвучивает Левашовские ролики вроде, судя по голосу знакомому...
Попахивает провокацией...Может стоит обрезать это послесловие?
Диктор видимо плохо знаком с 'копирайтом' ВП СССР.
Скоро 'узнает поближе'.
'Бог шельму метит', 'на лице всё написано'...
Внимание не помешает.
Озвучка Негребы заменена на озвучку Алексея Варшо.
И почему я ваш комментарий сразу не заметил...
Хилари Клинтон была в ужасном настроении, радуясь смерти Каддафи?
Алексе за озвучку огромное БЛАГОДАРЮ. Работа очень важная для тандемной и политандемной работы в Жизни.

А Тютчева, Что так переврали!? А_А_А , это ВП СССР переврал "...но не смущайтесь братья наши..."