ВП СССР (2013.04.22) - Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества [аудиокнига]

Психология, КОБ, Политика, Озвучка А.Симакова, Аудиокниги, Книги, ВП СССР, Выбор редакции

Скачать:[yadisk][cloudmail]
Предлагаемая вниманию читателя записка дополняет содержание работ ВП СССР, с которыми полезно ознакомиться перед прочтением: «Печальное наследие Атлантиды. Троцкизм — это “вчера”, но никак не “завтра”» (1998 — 1999 гг.); «Глобализация: начало нового этапа» (из серии «О текущем моменте» № 2 (109), 2013 г.); «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности» (2012 г., раздел 5. «ЛГБТ»-сообщество и интернацизм»).
Психтроцкизм это — беззастенчиво спесивая самонадеянность, претендующая реализовать себя в политике без обретения необходимых знаний и навыков. «Я — единственно и безальтернативно мудрый, и потому моя жизненная миссия — политически возглавить быдло, т.е. дать ему смысл жизни и править им от его же имени» — этот исходный нравственно-этический принцип психтроцкизма представляет собой разновидность и конкретное выражение общего принципа сатанизма «Я лучше, чем они, и потому Я имею право, а они должны…».
«ЛГБТ»-сообщество — тоже идеологически всеядно: И.В.Сталин преследовал его представителей за то, что в СССР они активно вредили строительству социализма; в США сенатор Дж.Р.Маккарти (1908 — 1957) организовал преследование представителей «ЛГБТ»-сообщества потому, что среди носителей «левых» убеждений в 1940‑е гг. доля представителей «ЛГБТ»-сообщества тоже была выше, нежели в аполитичной части общества (порядка 90 % попавших под подозрения, увольнения, «посадки» и даже «вышку», как сообщают некоторые источники, были пидорасами). 

Второе (кроме идеологической всеядности), что роднит психтроцкизм и «ЛГБТ»-сообщест­во, это — гедонизм, устремлённый к сибаритству, т.е. эмоциональная зависимость от получения удовольствия вне трудовой деятельности и возведение получения такого рода удовольствия в ранг высшего смысла жизни (вне зависимости от того, осознаётся этот факт тем или иным индивидом, погрязшим в гедонизме, либо же нет).
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (18)

Конечно, у С.Кургиняна соотношение 'умолчания-оглашения' в пользу первого.
Mp3 - файл инфицирован JS.Siggen.210! Проверяйте свои файлы, админы!!!
Проверил всё, что смог, ничего не нашёл. Использовал dr.web cureit, virustotal и другие сервисы. И вообще mp3 - это не исполняемый файл, туда проблематично засунуть вредоносное содержимое. Возможно у вас компьютер заражён.
Вирус заражает файлы с расширением *.js дописывая в конец файла свое тело на JavaScript

С mp3 это вообще никаким боком не связано
Думаю ссылки озвучивать - лишнее (это отвлекает). Можно например номер страницы электронной версии указать или ещё как-нибудь. А вообще отлично прочитано.
Да, насчет интернет ссылок, я тоже того же мнения. Ссылки все равно копировать с файла проще, а на слух они практически не воспринимаются. Достаточно было бы сказать 'ссылка на сайт..' такой-то.
Оставляю это на усмотрение Алексея
Поддерживаю по поводу озвучивания ссылок, вполне достаточно, на мой взгляд, назвать сайт на который дана ссылка.
Объединение элиты в пирамиду, в основании которой толерасты, надсмотрщики среднего слоя-пидорасы, а на вершине психтроцкисты-бисексуалы.... и весь этот инструмент подчинен некой метафизической сущности, который в Коране описан как Иблис. Которому отпущено до срока... У ГП похоже на самом деле серьезные проблемы с концептуальным видением начались )))))
Взаимопроникновение культурно-обусловленных эгрегоров, возможно уже произошло на американском континенте. Слияние библейского и индейского (в совокупности инки, толтеки, ацтеки) привело к рождению некого субстрата на фундаменте которого и было создано то новое, что мы знаем как Соединенные Государства Америки. Влияние такого эгрегора на психику новой биомассы приехавшей для проживания на данном континенте, породило в этом обществе агрессию, неадекватность, мистику и прочую нездороваю ахинею, проявляющуюся кстати через Американские СМИ и Голивуд. Причем это взамопроникновение эгрегоров породило собственную внутреннюю конфликтность и желание, в частности индейского эгрегора, воспользоваться библейским как точкой входа и распространение своего влияния на евпропейское население, что проявилось в распространении табака и прочих наркотиков ( у Кастанеды это ярко описано). В связи с этим у меня вопрос: -А не произойдет ли в результате глобализации, такого эграгориального взаимослияния. при котором человечество просто получит колективную шизофрению?
Да, это интересный ракурс. [к слову, редко, но всё же чаще, чем раньше, замечаю по-настоящему глубокое видение в комментариях, что внушает оптимизм]
Добавлю, есть точка зрения об общностях североамериканских индейцев как осколках той цивилизации Атлантиды, которую называют цивилизацией МУ.
Однако, на мой взгляд, психика 'новой биомассы' англосаксов по приезду УЖЕ имела собственные изъяны, более значимые для будущего исторического развития, чем результаты слияния эгрегоров. А агрессию, неадекватность и прочую нездоровую ахинею у них (как и всюду на планете) породило в бОльшей степени отчуждение самих себя от Биосферы - матери Природы и от собственной духовности. Всё перечисленное, коллективную шизофрению порождают в основном города-мутагены - абсолютно тяжёлая и неестественная среда обитания для организма.
То, что нельзя развивать высокие технологии и средства производства, не нарушая гармонии с Природой - это чушь собачья - разновидность библейского (а не индейского) стереотипа видения мира; одно из множества заклинаний библейского маятника во всех аспектах жизни обществ в русле 'или чёрное или белое / кто не с нами тот против нас и пр. и т.п.'
Я думаю, что при проведении Глобализации в русле Концепции Здравого Смысла, в созидательной неатеистичной культуре веры Творцу, никакой коллективной шизофрении не будет. Будет взаимопроникновение и слияние эгрегоров, культур с целью учить/учиться.
К примеру, если кто-то считает, что нам на Руси у Запада (а США - это лидер западного мира) нечему учиться - не соглашусь. Русским надо бы поучиться у них, например, заботе о собственном теле; а то ведём мы себя порой, в алгоритмах своей коллективной психики, как мазохисты... (из той же категории и те нагламуренные девушки в наших городах, которые каждый день посещают салоны красоты и бездумно втирают в себя всякую дрянь)
p.s. Интересно прочесть также книжки того, кого называют 'русский Кастанеда'.
Исполнительный директор ведущей телекоммуникационной компании Швейцарии Swisscom Карстен Шлотер найден мертвым. Об этом говорится в сообщении Swisscom.

Тело 49-летнего главы Swisscom было обнаружено сегодня утром в доме, где проживал топ-менеджер, в городе Фрибуре. Правоохранительные органы склоняются к версии о самоубийстве, однако точные обстоятельства его смерти неясны.

К.Шлотер руководил Swisscom с 2006г.

Swisscom - ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Швейцарии, компания предоставляет услуги в области мобильной связи, цифрового телевидения, интернет-доступа.

Компания в ее нынешнем виде была образована в 1997-1998гг. в результате приватизации бывшей телефонной монополии. В 1998г. правительство Швейцарии продало акции Swisscom на сумму 5,6 млрд долл. в ходе IPO компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. На сегодняшний день государство сохраняет за собой около 57% акций Swisscom.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2013/867236.shtml

Новые комментарии