ВП СССР (1999.06.12) - Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет? [аудиокнига]


Скачать: [yadisk][cloud.mail]
Скачать текст: [vodaspb.ru]

Аудиокнига с любительской начиткой.
Проблема действительно существует: второе пришествие свершится так, как угодно Вседержителю, а не так, как о том повествуют те или иные земные легенды, зафиксированные в Писаниях и изустных преданиях для посвященных, реально многократно подвергавшихся цензуре и редактированию даже в тех случаях, когда в их основе лежат действительные факты и истинные Откровения. И задача состоит в том, чтобы признать того, кто воистину от Бога, и отказать в признании тому, кто в заблуждении об этом либо лжет, сознавая свою ложь.

Церковь может многое сказать «от Писания», «от святоотеческого предания», «от традиции» Русского православия, от политической конъюнктуры «текущего момента», но… не способна выдавить из себя от души ни одного слова в ответ на поток жизненных обстоятельств, с которыми она сталкивается. Тем самым РПЦ лишает себя возможности быть понятой большинством из тех, кто не принадлежит к её пастве. Это же касается других христианских церквей, а также и синагоги.

Мы серьезно относимся к проблеме признания и непризнания посланных Богом, тем более, что вся история свидетельствует, что нет для общества, того или иного народа худшего зла, как отвергнуть того, кто пришел указать путь истинный, равно, как и нет худшего зла, пребывая в заблуждении, увлечься новым заблуждением, возведенным в ранг действительного наставления Свыше на путь истинный. Но эта двуликая проблема не разрешается от писаний и традиций, а разрешается только от души; как, впрочем, не разрешается она тоже — только от души. Поэтому далее — от души.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (28)
Хорошо начитал, ну теперь нужно также сделать Мёртвую воду или Основы социологии.
честно говоря, не вижу особого смысла в аудиокнигах по КОБ. Всё равно, пока сам не прочтёшь вдумчиво, толку мало будет. Тем более что качество весьма посредственное
Дело в том, что озвучивал текст на встроенный ноутбуковский микрофон, а он, зараза, не очень удачно расположен. Пришлось обрабатывать программно, усиливать, убирать шумы. Озвучиваю на работе, а там шумновато, да еще в этот день забыл дома внешний микрофон, пришлось встроенным пользоваться. За качеством в мелких статьях особо не гонюсь, главное информативность. Сейчас готовлю для www.kob.su книгу 'Проект преображения россии' там будет покачественнее, потому как очень важная информация и там ИМХО важно практически всё. Кстати, социологию уже просили озвучить и она пойдет вместе с (раньше или попозже) 'Антисталинской подлостью'. Книги берутся с вышеуказанного сайта.
Молодец, что начитываешь книги.
У меня есть пожелания. В текстах ВП СССР очень много длинных сложноподчинённых предложений. С той скоростью, с которой ты их прочитываешь, слушателем они плохо воспринимаются, ибо времени на осмысление не хватает. Дружище, пробуй помедленнее в следующий раз читать.
И ещё. Мухина зовут Юрий Игнатьевич, а ты здесь ИВАНОВИЧ прочитал.
Нужны аудиокниги. Информация из книг иногда бывает перенасыщает, поэтому откладываешь книгу в сторону и начинаешь 'пережовывать' прочитанное. В этот момент слушать аудиокнигу самый лучший вариант, освоение идёт лучше.
Молодец Алексей. Хорошая работа, всё чётко, не вызывает отторжения. Слушал с удовольствием.
Это случайно не Шатилова из КПЕ озвучивает? Очень похоже
Окстись, родной! С каких эт я пор стал Н.Н. Шатиловой? Шатилова, насколько я знаю, вроде как из Сибири? Я же, из тульской области, да к тому же и не знаком с нею. Что поделать, если у меня такой тембр голоса. Кстати, и к РОД КПЕ отношения не имею. Озвучиваю в основном, для www.kob.su Книги беру там же. У них там еще лежит статья мной озвученная 'За что сидит Ходорковский'. Я и сюда посылал, однако её не опубликовали, видимо 'неформат'.
Вообще, сначала озвучки отсылаю 'кобовцам', потом сюда. Однако именно эту статью (которую тут щаз обсуждаем) на этом сайте выложили раньше, чем на коб.су.
С работой про Ходорковского для начала ознакомиться надо будет.
У меня еще вопрос к потенциальным слушателям. Как вам видится озвучивание комментариев в тексте и сносок.
1. Читать тут же своим голосом
2. Читать тут же другим голосом
3. Вынести в отдельный раздел

Как удобнее слушать?
Прямо в тексте зачитывать, разделяя паузой и голосовыми Метками 'Сноска' и 'Конец сноски'.
Всё бы хорошо, да сноски у ВП СССР сами на целую книгу получаются...иногда ход мысли теряешь...благо- визуально можешь вернуться и продолжить дальше читать основной текст, но это когда читаешь...а вот когда слушаешь, тогда надежда на собственную память ;)
У меня например такой складывается вывод:
для аудиокниг необходимо соответствующе перерабатывать текст и как можно больше адаптировать его для звукового восприятия...
Желательно еще помедленнее читать и более растягивать слова.
озвучивание сносок другим голосом (контрастным, например женским) идея хорошая. только надо вначале книги предупреждать. присоединяюсь к мысли что чуть более медленная начитка не повредила бы, хотя и так хорошо.
Спасибо за проделанную работу. Аудиокниги по материалам ВП СССР нужны и востребованы.
Аудиокниги обладают своей спецификой, можно слушать на ходу, в авто или за работой, но серьезные труды так тяжело осваивать. Слушал аудиокнигу по ДОТУ- очень тяжело воспринять, особенно некоторые моменты, в книге легко притормозить, вернуться, перечитать. Мне кажется наиболие целесообразно переводить в формат аудиокниг труды, где упаковка информации не очень плотная, например 'Последний гамбит'
Начал слушать, и сразу появились вопросы.
'..второе пришествие свершится так, как угодно Вседержителю..' То есть, первое пришествие всё-таки было? Чьё пришествие, Бога или пророка? То есть Иисус - Бог? Или Мухаммад - не пророк?

'Это же касается других христианских церквей, а также и синагоги.' То есть мусульман и буддистов это не касается? И причём тут синагога вообще?

'Но эта двуликая проблема не разрешается от писаний и традиций, а разрешается только от души; как, впрочем, не разрешается она тоже — только от души.' Это вообще перл! Так разрешается или не разрешается?

Три абзаца, и минимум три вопроса... Да и противоречий куча, прямо как в Библии.. Раньше от чтения трудов ВП СССР эффект был прямо противоположный - накопившиеся по жизни вопросы становились понятными, прямо-таки 'туман рассеивался'.. А тут всё наоборот.. Что у них там произошло?
ничего не произошло...Всё идет по плану...
Как рыбу ловят? На крючок, только на крючке наживка вкусная, заглатываешь наживку и только после чувствуешь крючок... Умные рыбы съедают наживку, а крючок не заглатывают. Нужно брать всё лучшее и полезное от всего где это только возможно и не вестить на остальное...КОБ это очень продуманная религия-крючок с наживкой из небольшой дозы реальных знаний для недоумков, считающих себе интеллектуалами, а Путин пророк её, трудящийся на благо олигархов, пока...временно...он ведь ждёт подходящего часа чтобы начать трудиться для России... нельзя ему мешать... он работает на высшем приоритете... Вообще люди долгое время вводящие в заблуждение других рано или поздно начинают сами запутываться в сетях своей лжи, так как не помнят о чём уже врали и как. Поэтому в их речах и появляется много не состыковок и противоречий...
Признак вкравшегося «мнения» вынаруживается в людях тем, когда они думают о себе, что проводят внимательную жизнь, часто от гордости презирают других, говорят худо о них, поставляют себя достойными, по мнению своему, быть пастырями овец и руководителями их, уподобляясь слепцу, берущемуся указывать путь другим слепцам.
Слава можете понятнее о чём вы, без всяких хитрозамудрённых 'Признак вкравшегося «мнения» вынаруживается' или 'поставляют себя достойными'....
Генерал Петров умер (или убили).
А с ним ИМХО умерла КОБ! А наследники (последыши) КОБ позорно делят то, что не делится -- КОБ, как идеологию, ВИЛЯЯ ХВОСТОМ ПЕРЕД ПУТИНЫМ, надеясь на жирный кусок с барского стола.
Я бы сказал стаями.
У этого 'товарища' и риторика какая то хвостатая. Не будем так строги, ведь ему так тяжело без хозяина... ;)
молодец, что выкладываешь, иногда глаза слишком устают, чтобы читать
Благодарю за аудиокниги!!!!!!
В машине слушать самое то, не так внятно как при чтении, но если слушать по несколько раз, то получается достаточно полно.

Новые комментарии