Ефимов В.А. (2010.11.25) - Расселенческая доктрина. Миссия России в 21 веке


Скачать видео:[yadisk] Скачать звук:[yadisk][podfm]

Миссия России в XXI веке. Сколько у нас земли и какая она? Опыт США и Белоруссии. Агропромышленный комплекс и его значимость для государства. Продовольственная безопасность. Пушкин и Есенин о городе и селе. Условия для фермеров в России и за рубежом. Межотраслевая конкуренция и её вред для народного хозяйства. Дотации. Субсидии. Мегаполисы. Проблема воспроизводства населения. Сколково. Освоение земель через ассимиляцию других народов. Агломерация. Железные дороги — интегрирующая составляющая для России. Центры 1-го, 2-го и 3-го порядков. Решение жилищного вопроса. Марксизм — прививка от справедливости. Анастасийцы. Мегре. Типы цивилизаций: технократическая, экотехнологическая и биологическая; предпочтительное направление развития. Здоровье. Коран: пять мистических сур. Значимость для будущего работы с простыми людьми, а не с властными структурами. Самодостаточные территории — основа агломерации. О жданове. О музыке, вокалотерапия. Энергоинвариант.

Комментарии (5)

Обновление от 10 января 2011г.: 'Ефимов В.А. (2010.11.25) - Расселенческая доктрина. Миссия России в XXIв' avc-версия заменена на xvid-версию.
почему умалчивается первые 2 приоритета УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ ??

1. Оккультное воздействие.
2. Воздействие на генетические программы рас и в целом на генофонд человечества.
3. Информация мировоззренческого характера.
4. Информация летописного хронологического характера всех отраслей культуры и всех отраслей знания.
5. Информация фактоописательного характера.
6. Экономические процессы.
7. Средства геноцида, поражающие не только ныне живущих, но и последующие поколения (алкоголь, наркотики).
8. Силовые средства воздействия (война, различные виды террора).
Что за 'оккультное воздействие' - в чём его суть?
'Воздействие на генетические программы' - это и есть средства геноцида, в вашем списке п.7.
Замечательный пропагандист сионистской доктрины уничтожения славян и др.коренных народов России путём разрешения заселения земель русских мигрантами из любых стран Средней Азии, Африки и пр.
Европа уже хлебает полной ложкой последствия сионистского мультикультурализма. Теперь наш черёд...
Интересно рассуждает Ефимов.
Чем мешала вам советская власть (влиятельным участником которой вы являлись) в реализации озвученных вами предложений? Если плановая деятельность в СССР для вас оказалась непосильной деятельностью, то где гарантии, что рыночная деятельность окажется посильной? Ваши примеры 'забугорного' успеха как раз говорят о вашей неспособности управлять Россией в 'рыночных' условиях. Все ваши 'концепции общественных опасностей' - есть неспособность управлять. Во истину, кто ничего не умеет делать, тот начинает учить как делать.
Вы и марксизм отвергли, как непонятое вами учение о построении справедливой жизни.
Теперь вы говорите о 'миссии России', т.е. простого народа, но под вашим управление. Шанс выпрашиваете под вашу 'американскую мечту'?
Извините за резкость, накипело.