Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России

В новой стратегии антинаркотической политики указывается, что легализация марихуаны в других странах расширяет глобальный рынок наркотиков. Бороться с этим, в частности, нужно «духовными ценностями», говорится в документе

Комментарии (4)

А с финансовой мафией, которая засела в ЦБ, нужно бороться какими ценностями ?

@gladio M 24 ноября 2020г. в 08:43:

А с финансовой мафией, которая засела в ЦБ, нужно бороться какими ценностями ?

Она не в ЦБ, она глобальная,  отрубанием одного щупальца проблемы не решить.   Идет процесс распада этой системы на куски, тогда в своей части можно этот вопрос решить.

А я думаю, что человеческая раса подходит к такому рубежу, когда решение каких-либо общих проблем, равно как и установление «эксклюзивных» формаций, невозможно обособленно ни в одной отдельно взятой стране. Т.е. структурируя и решая проблемы внутри страны всегда необходимо учитывать состояние и процессы на планете в целом. Многие сознательно или бессознательно пытаются убедить себя, что «всё как всегда», но это сейчас уже не так и «как раньше» уже никогда не будет. Но чтобы решить какие-либо проблемы, надо сначала их осмыслить. Большинство же человечества как слепые котята, двигают лапками в воздухе без осознания «зачем ты послан был и кто тебя послал». Этому способствует система образования и сильная негативность планеты, порождаемая самими людьми из-за окружающей их негативности (круг замкнулся). Такие верования людей, как например верование в дефицит/нехватку ресурсов, верование в разделение, верование в своё бессилие - топят всё глубже в болоте их самих и заодно окружающих. Тем не менее энергия человечества представляет собой ценный ресурс (ценнее, чем планетарные ископаемые), который используют в своих целях разные группы, в той или иной степени имеющие цели в отношении этого самого человечества.

Ну что же, когда силой гос органов не могут, то остается шаманить — молиться, духов вызывать…