Партия ЗА ПРАВДУ против ограничений одиночных пикетов

Николай Стариков добавляет: «Дело в том, что для проведения массового пикета нужно разрешение, получаемое у администрации, а для одиночного пикета не нужно ничего, кроме желания пикетчика. И это сегодня согласно законодательству. Так вот предлагаемые меры фактически лишат возможности проведения одиночного пикета, потому что пять пикетчиков, стоящих друг от друга на расстоянии 50 метров, будут трактоваться как один массовый пикет, а не пять одиночных. Как человек, давно занимающийся обществено-политической деятльностью, могу сказать, что недобросовестными администраторами и милиционерами …

Комментарии (11)

Ничего не скажу за правду), правда у каждого своя))). Однако, @AMX непоследователен в отношении партий).

Далеко искать, был шильдик на мой пост про едро с мест до выборов.

Там про партийный подход голосований. Устаревший даже не в прошлом тысячелетии), чисто логически))). И потому любое голосование против едро логично. Это всего один выбор), против едро))).

Плашки это прерогатива администрации, на доступность материала они не влияют. Если убирать всё субъективно сомнительное — то недовольны жёсткой модерацией. Если не убирать ничего — то недовольны что сайт заваливается хламом. Выбран промежуточный вариант — вот вы всё равно недовольны какой-то плашкой. Угодить всем невозможно.

Не, я понятлив), опять же аргумент))). Есть ещё сторонники многопартийности. Советский строй так и обрушили. Партию это открытие революционного периода подъёма сделали для всех желающих.

Вы сейчас мне высказываете аргументы, а я не понимаю к чему они, вы дайте ссылку что там за материал и что за плашка.

Если здесь пост промо, то чем это другое от критики. Ко всему критики не было, только перепост: https://mediamera.ru/post/28589

@Каку Ся 19 ноября 2020г. в 17:08:

чем это другое от критики

Там у вас не критика, а манипуляция. Это позиция редактора, она никак не мешает просмотру и обсуждению ссылки. А категории влияют только на категоризацию, подпишитесь на «некатегоризованное» и будете видеть все соответствующие материалы на главной.

@AMX 19 ноября 2020г. в 19:45:

не критика, а манипуляция. 

Если критика сопоставление известного (обобщение), а манипуляция сведение к общедоступному (конкретизация), тогда пост был критикой манипуляций. И манипуляцией критиками).