Комментарии (12)

Есть тут католики?), вас не оскорбит объективная оценка "новости"?))). :-) Госстимулирование гомосекспар), ой простите-простите, это эрогенная точка))).

А разве вирус ковида 19 не имеет права жить и размножаться? Надо оформить его юридические права.))) Права имеем, мы все от Бога! Кто раньше встал, тот правее!)))

Эти 2-5% жертвы?), тогда вперёд в защиту прав животных и других одноклеточных))).

Все жертвы всех, но это несправедливо и неудобно —  не на кого обижаться. Должны быть жертвы некоторых.))) Вот типа сейчас нормальные загнобили весь ненормальный мир. Нормальных к ответу и гнобить по закону!)))  Давно пора с этими нормальными разобраться!

Прям по Ф.К.Дику), нормалы vs мутанты))). Только у него отклонения совсем не отклонения. А реальные способности, напр: предвидение. И кто тогда нормалы?), а нормалы тогда мутанты))).

Простой критерий — не выпендривайся!))) Неча под Ленина косить — типа умище под кепочкой не спрячешь!))) Спрячешь, если захочешь, а для хотения как раз и нужно нормальным быть.

Типа лимбический размерчик?), тогда есть о чём на равных))). На большее к СВС.

Да все к одному и тому же — иногда лучше быть добрым, чем умным, но однако и доброта может сильно боком выйти. Некоторых жалеть нельзя, они от этого еще больше портятся.))) Вот норма это мера между тем и тем.

И кстати в Амазонке есть племя очень счастливое и не спят по ночам. Так вот из всей математики и цифр у них — один я, несколько и очень много. Так как окружающая среда каждый день дает пищу, то забот не много. Будет день, будет пища!)))

Как-бы Хаксли), острова свободы, однако лемовским оттуда инженеру, физику и др. будущий Эдем не понравился))).