Россия внезапно вышла на второе место в мире по объёмам судостроения (SKonst)

Английское аналитическое агентство Clarkson Research опубликовало рейтинг, в котором Россия заняла второе место в мире по судостроению. Это довольно неожиданный результат, поскольку раньше тройка лидеров долгое время оставалась неизменной: Южная Корея, Китай, Япония. Теперь Россия подвинула КНР. 

Комментарии (4)

Судостроение в России вышло на 2 место в мире!

И чё? В "Работа для вас" куча соотв. вакансий появилась, зарплаты стали выше, цены упали и богаче жить стали? Я эти бодренькие "Россия впирёд" уже много лет слышу, от записного агитатора Фрицморгена и ихней Политраши и пр. проектов, от Ютубовских Суть вещей, Путин-тудэй и кучи их клонов.

Кстати, вспомнилось про СССР. Тогда была не пустопорожняя болтовня, как у этих пропагандистов, а реально по всем каналам, от телевизионных передач до газет и пр. зазывали туда на работу. Даже в школы приходили и водили на экскурсию на завод, старались сагитировать, чтобы к ним пошли работать. А сейчас про это вообще молчок. Что толку от этих заводов? И кто там работает? Роботизированные линии и 10 человек? Гастарбайтеры? Где вакансии?

Пургу не гони, фальшиво очень. Столько всего, как по писаному.

Товарищи путиноиды!

Читайте заголовки правильно!

Заголовок — Россия внезапно вышла на второе место в мире по объёмам судостроения.

Главное слово в заголовке — ВНЕЗАПНО.

Это слово говорит обо всём.

А если почитать статью, то и саму статью можно было бы назвать короче — Внезапно в России…

Как и полагается пропагандонам — в статье локальный «успех» раздули до мыльного пузыря с размером в воздушный шар…

​​​​​​​Точно также считается, что медицина в России оказалась внезапно самой лучшей в мире — согласно чекистской статистике смертности народа от коронавируса в России… — об этом внезапно не так давно заявлял Песков.