Как отечественное ПО в Москве всегда проигрывает иностранному (temap)

Абсолютно всё ПО для всяких ЕГЭ, ОГЭ и прочих подобныз мероприятий в школе ни под одну отечественную систему из реестра не работает и предназначено только исключительно для WIndows. Отечественное ПО в Москве задвигается нарочно. Любые инициативы гасятся в зародыше. Мне опять нужна доза антивсёпропалина. У меня иногда просто руки опускаются от тупости и твердолобости некоторых. У меня всё ... PS: Последний раз и последний день сегодня (один человек может проголосовать каждый день до 30го числа) прошу проголосовать за меня в регионе Москва Центрального Федерального Округа (Проскурнёв …

Комментарии (13)

В продолжение темы, точнее — в её предъистории:

https://www.cnews.ru/news/top/2020-09-25_vlasti_moskvy_zagonyayut_shkolnikov

Это статья, от которой что-то там на верху все же зашевилилось. Статья про то, что отечественные разработчики ПО возмущены навязываением ДИТ Москвы иностранного в школькое обучение ПО Микрософт Тим.

В целом же, по концептуальному, интересно то, что эти публикации высвечивают положение системы госуправления. Самая соль в том, что непосредственные управленческие сигналы поступают в систему управления не с верхнего звена — как должно быть по идее, а входят они где-то на средних уровнях извне,  при том анонимно и опосредованно от законном прописанных структур и схем. В терминологии КОБ, это иллюстрация скрытого перехвата управления системой посредством виртуальных структур.

Т.е на том уровне управленческой вертикали, где начинается непосредственное регулирование и управление, сотрудники на ключевых должностях подкупом, ли вербовкой ли, непосредственным внедрением ли, мотивируются на исполнение не того целеполагания, которое спускается официально с вершины структуры (из минестерства образования, в данном случае), а на выполнение целепологания сторонних структур, скрытно перехвативших управление (в данном случае Микрософт, Госдеп, …).

В статье автор так же вскользь осветил то положение, что на этом уровне, где сформинованы виртуальные структуры и проводится стороннее целеполагание и управление системой, сигналы снизу старательно отсекают от прохождения до самого верху — в министерство. А если все же туда дошло, то как-то звливают рассол в уши министров, манипулируя, превратно выставляя ситуациию в  выгодном для них свете.

Как-бэ ситуация усугубляется с весны 94-го), грандиозной идеей регистрации поведения пользователя реактивной оболочкой))).

Миф о об эффективном цифровом контроле и управлении! Хотя какой же это миф? Когда  можно просто управлять виртуально перехватив инициативу и блокируя информацию, котора не нужна.

Самая соль в том, что непосредственные управленческие сигналы поступают в систему управления не с верхнего звена — как должно быть по идее, а входят они где-то на средних уровнях извне,

там, думаю, сидят ребята которые бояться ответственности, поэтому везде по максимуму все делают по привычке (тк так проще и все налажено), и только когда дернут за попу то начнут шевелиться. Там же, где реально нужна безопасность ставят поверх системы защиты сети.

Против законов природы не попрёшь, можно нарушить закон государства, международные законы, но с этим — нет.

Поделки из реестра «отечественного» ПО по факту не отвечают требованиям к функционалу для учреждений, организаций. Разработчики (мутные ОООшечки, настоящие разработчики работают на Западные рынки) этих «продуктов» занимаются попилом на госзакупках.

Техподдержка отсутствует. С кем такой цирк собирается конкурировать?

Как в одну голову), и "Западные рынки" и "законы природы"))). Не темни, что умеешь?).

Братва-гопота ментально застряла в 20-м веке, поэтому ничего не понимает в жизни общества времён Твиттеров-Телеграммов и криптовалют. Революция уже свершилась, любые потуги скрепоносцев с их гопническими куражами подмять окружающих под себя обречены на крах.

Из книжников?), или это магия))). Проги эти листал?))).

Ну скажем цифровые дегенераты тоже много в чем не смыслят и не понимают, поэтому когда дело коснется реальности, гопота им задницы надерет по полной программе. Энтер!

Расклад сил тут следующий с 2012-го года:

Пацаны с соседнего раёна под жовто-блокитным на нас(тамбовских) недавно шестерили, а тут гнилой базар на пахана-Государя несут и с ними кент с Пенсельвания авеню, порвать их всех! Стрелку забили в Донецких степях, наши пацаны уже давно там(ИхТамНет).

Кент тот из устья Потомака принял, устроив всей малине казни египетские(полезные санкции), жовто-блокитным волын отгрузил и B-52 на патрулирование отправил.

Пахан тамбовских спрятался глубоко в бункере, знает, что опустят.

@Кот 3 октября 2020г. в 16:49:

Ну скажем цифровые дегенераты тоже много в чем не смыслят и не понимают, поэтому когда дело коснется реальности, гопота им задницы надерет по полной программе

Это не изменит ничего, любая агрессия со стороны гопоты породит проблемы этой же гопоте.

Есть такой персонаж-типаж Рашка-Квадратный Ватник

Его образ отражает всю сущность российской действительности, отражение в зеркале искусства среднероссийского гопаря.

Скажу вам откровенно, вами оглашается обыкновенная херня, на языке как вы вообразили гопоты! Ведь вашу фейсу воотчию никто не зрел, потому вы как бы некий отголосок обиженно опущенных. Выражение их чаяний, мыслей и заветной мечты об исчезновении ненавистной рашки! Но как у нас говорят, Не кажи гоп, пока не перескочешь!

@ZogNogulAfal 3 октября 2020г. в 17:25:

Есть такой персонаж-типаж Рашка-Квадратный Ватник

Это сущность отражения в зеркале гопарей с соседнего раЁна. Без рук с набитой пьяной от горилки мордой. Да и без головы тоже. То есть ни думать, ни делать руками не могут, только пьяными варнякать и ногами комменты тыкать.  :)

Понимают в подавляющем своём большинстве. Прекрасно умеют пользоваться всеми современными финансовыми и коммуникативными инструментами. Тех же, кто не хочет их понимать и пользоваться - просто давят.