Зачем нациям право на самоопределение? (Сергей Васильев)

Он (Ленин) не построил дом. Он разделил РАНЕЕ ПОСТРОЕННЫЙ дом на коммуналку из 15 отдельных комнат , да еще спланировал их так, что: -Туалет одной находился в спальне другой -Парадная была нарисована на холсте, в реальности же функционировали только "черные" ходы -Все квартиранты нахаляву столовались на одной кухне, причем исключительно за счет "тюрьмы народов", умудряясь еще и гадить на голову повара... Он же (Ленин), поотрывал от дома его отдельные части, каждая из которых потом стала (и до сих пор является) головной болью и вражеской территорией ....

Комментарии (7)

Я против всеобщего избирательного права, которое не балансируется обязанностью нести материальную, административную и уголовную ответственность за деяния своего избранника

Я против права на депутатский, министерский, дипломатический и любой другой иммунитет без обязанности пустить себе пулю в лоб, если тебя поймали на измене или казнокрадстве

Я вообще против "права брать" без "обязанности отдавать", что одинаково чуждо как кондовым марскистам, так и упоротым либерастам, а также любым и всяким чиновникам безотносительно партийной принадлежности.
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 23 декабря 2019 г.

С 26 мин. «О праве наций на самоопределение»

Опыт дискуссий на АШ показал, что объяснить что-либо автору данной статьи невозможно. Слушать и слышать других, принимать их доводы не может. Вполне возможно, что и не хочет. Какие процессы стоят за тем или иным историческим фактом не понимает. Интерпретирует события и факты исключительно в русле своего калейдоскопического понимания. 
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше
Автор статьи по факту работает в русле ветхозаветной концепции.
Почитал несколько его статеек, настолько мутно пишет, что не сразу разберёшь, какой позиции придерживается автор. Возникают сомнения в том, понимает ли он события или же сознательно вводит читателей в калейдоскопический идиотизм.
А чё на Ленина? Валили бы уж сразу на бога — он ведь, редиска, создал народы-нации!
Вот не создал бы — и жили бы сейчас припеваючи… уже в этом, как его?.. раю?.. не-е… в чело… в чело… в человейнике! (Глобальном.)
Правильно сказал, именно на Бога "валят", а сказать открытым текстом не могут. Бога ругают, в том числе, за надвигающуюся собственную старость, а затем и смерть.
Народы-нации возникли в процессе "ухудшения" вида и размывания образа. Мясоедство и житие во страхе...