"Никогда с территории Беларуси в Украину не придут россияне". Полный текст интервью Лукашенко Гордону

Выдаст ли Беларусь Украине задержанных бойцов ЧВК "Вагнер", воевавших на Донбассе; почему Владимир Путин со стопроцентной гарантией не останется президентом России до 2036 года; зачем посоветовал США разместить ракеты средней дальности в Украине; об отношении к Владимиру Зеленскому, Петру Порошенко и Виктору Януковичу; почему Борис Ельцин выбрал своим преемником именно Путина; почему переговоры с действующим главой РФ проходят "эмоционально" и с "матюками"; кто заразил коронавирусом; почему не стоит всерьез воспринимать проходящие в Минске и других городах протесты против власти; пойдет ли …

Комментарии (4)

Как мило воркуют:

– И если вы хотите мира с россиянами на Донбассе, мы даже сейчас этот вопрос можем решить. Но чем дальше, тем сложнее его будет решать.

– Мира с россиянами на Донбассе. Вы замечательно сформулировали.

– Ну, я неправильно сказал?

– Абсолютно. Александр Григорьевич, скажите, пожалуйста: для меня крайне важно как для человека, который любит свою страну, где погибло 14 тысяч уже человек от российских наемников, от российского оружия. Для меня крайне важно, чтобы территория Беларуси, граница с Беларусью охранялась белорусскими пограничниками, белорусскими войсками, чтобы там не стояли россияне. Вы сейчас можете повторить, что с территории Беларуси россияне к нам не придут?

– Ни-ког-да.

– Спасибо.

Илларионов – Гордону: Лукашенко уйдет. Или как Чаушеску и Каддафи, или сам. Экстренное заявление!

https://www.youtube.com/watch?v=AyXxjCA2AbU

Не понимаю на что надеялся Лукашенко, когда имея свои честные 10% нарисовал себе целых 80%, с одной целью, якобы у него поддержка больше чем у Путина.