Выборы в ГосДуму 2011г. — имитация «народного возмущения» cфальсифицированными «массовыми фальсификациями»

Материалы об имитации «народного возмущения» cфальсифицированными «массовыми фальсификациями» на выборах в Гос.Думу 2011. Суть: наличие фальсификаций не отрицается (их доказательства необходимо нести в суд), но поддерживать «пятую колонну», рисковать целостностью и суверенитетом страны, подставляться под угрозу переворота и критику заклятых геополитических «партнёров» ради иллюзии защиты права на выборы без выбора между почти одинаковыми партиями как минимум глупо, как максимум — работа на врага или предательство.

Партия власти, какая бы она не была, действительно лидирует по числу голосов

»Я опросил всех знакомых, и никто из них не голосовал за Единую Россию, — значит выборы сфальсифицированы» — это лишь значит что ты не выходил за круг своего общения. Вассерман разжёвывает тем, кто не способен сам понять глупости высказанного.

24 декабря. Человек, который против фальсификации выборов, но за Путина:

Недовольство в интернете не отражает настроений по стране. Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов не сомневается в легитимности прошедших парламентских выборов.

Данные экзит-полов подтвердили результали выборов с погрешностью около 1%.

Распространяемые СМИ «видеодоказательства фальсификаций» легко могут быть подделаны

Хотя искренне удивляет почему взрослые люди этого не понимают, но всё-таки, видеоуроки фальсификации фальсификаций: Иностранный агент — организация «ГОЛОС» никак не проверяла свидетельства о фальсификациях, поступающие ей на сайт: Как потроллить «Карту нарушений на выборах в Гос.Думу 2011» на вшивость?

УФА. Избирательный участок. Вброс бюллетеней — Ролик найден и залит в конце ноября, дата стоит — 4 декабря 2011. И это основания для митингов и переворотов?

Пятая колонна (притворяющаяся оппозицией) имеет очень слабую поддержку в народе

Антиоранжевый митинг собрал почти в 4 раза больше людей, чем митинг внесистемных оппозиционеров.

Пятая колонна (притворяющаяся оппозицией) финансируется/управляется из-за рубежа

Получение инструкций в посольстве США (уж очень конструктивный диалог с загнанной в угол «внесистемной оппозицией» сильной России):

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами. О митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины [...] представители интернет-толпы [...] куда скажут — туда она и пойдёт [...] У Навального — специалиста по манипуляции интернет-толпой [...] Тихомировой: Думаешь на чьи деньги организован митинг? (осторожно, много ненормативной лексики)… + Life News публикует новые тайные переговоры Немцова.

Белый дом подтвердил, что США потратили $9 млн на поддержку выборов в РФ.

В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.

Пятая колонна (притворяющаяся оппозицией) и её внешние кураторы заявили о нелегитимности выборов, даже не дождавшись оглашения их результатов

О фальсификации выборов на пальцах. Многие люди ведутся на заблаговременно подготовленную пропаганду о том, что выборы де-факто должны быть нечестными, даже не обладая точной информации по их итогам.

Владимир Путин — «Первое, что сделала госсекретарь, дала характеристику, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека). Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Этот сигнал услышали, и при поддержке Госдепа США начали активно работать».

Западные СМИ занимаются грубой фальсификацией новостей о выборах в России

​Американский новостной телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве, при этом ведущая утверждает, что кадры были отсняты в Москве. Её не смущает, что манифестанты в декабре одеты в легкую одежду, что люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими, держащими в руках щиты с надписями Police, а не «Полиция»:
Комментарии (44)

Страницы

Один неплохой комментарий про митинг на болотной(автор: Три медведя):


Кто-то всё-таки верно заметил, что в информационном пространстве есть заметные изменения, даже перелом на их Кто-то всё-таки верно заметил, что в информационном пространстве есть заметные изменения, даже перелом на их собственном информационном поле.

Похоже местных провокаторов специально не трогали, дали им себя проявить в полной мере, дали им в полной мере воспользоваться свободой слова, и даже больше, чем им бы самим хотелось, когда их пристально дали разглядеть во всей 'красе'. А разглядев очень многие поняли, что 'эти' точно ничего полезного делать не будут.

И даже митинг - отличный повод озвучить реальные насущные проблемы. Выслушать людей, тех, кому есть что сказать по делу, рассказать конкретные личные ситуации, ситуации, где, пользуясь вниманием всей страны, как минимум, так как митинги транслировались в прямом эфире и тема раскручена очень широко, задействовать общество в решении реальных задач.
Но что видим:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/22532687.16/0_713b1_6dde82b9_XL.jpg
http://www.funniestworld.com/imagefiles/1/1025_xytin-puy.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/22532687.16/0_713b1_6dde82b9_XL.jpg
http://publicpost.ru/public/userfiles/images/386271_301750326522250_100000618551989_952903_1488259250_n-1.jpg
http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/photogallery-photo/gallery/TASS_2166828.jpg
http://img11.nnm.ru/5/7/7/4/e/cccd9b24e54cdeac5e44b81771f_prev.jpg
http://www.1tvnet.ru/images/news_pic_kseniya/393517_10150408357955172_309669250171_8584248_994825165_n.jpeg

И вот представьте себе следующее - в чём смысл выхода на митинг? Чисто формально. Не то, зачем на деле это может устраиваться, а то, как это заявляется - высказать свою 'гражданскую позицию', чтобы голос был услышан, услышан властью.

И вот, допустим, случается ровно то, чего хотели - руководству страны приносят видеозаписи и кадры митинга. Что должен подумать президент или премьер, глядя на эти фотки, где написано 'хутин пуй'? Себя на его месте представьте... Очевидно одно - что конкретно у этих граждан явно всё в целом в порядке, раз никаких других насущных проблем, о чём можно бы поведать, о чём пожаловаться, у них нет. Немножко с тыковкой бардак, а в остальном нормально, - чем не признание позитивных действий властей?

Т.е. мтинг на болотной - это натурально сжирубесево, если людям нечего больше сказать, кроме 'хутин пуй', 'путин уходи', 'за честные выборы'. На кой ему уходить, если всё правильно делает - логики нет.

Итого болотная из себя представляет:

1. Организаторов
2. Пришедших на митинг 'простых граждан'

--

1. Организаторы - весь набор русофобов всех мастей и откровенно заявляющих о своём ненавистном отношении к России, не вылазящие из посольств чужих стран, призывающих к давлению на Россию, введению санкций, имеющие двойные гражданства (что делает их даже чисто юридически обязанными подчиняться требованием другой страны, их вербовать даже не надо, потому что под ответственность попадают, если они будут что-либо делать в интересах России, а это не соласуется с интересами той страны, чьё гражданство они приняли - просто прочитайте, кому интересно текст присяги при получении гражданства, это не просто слова, а это принятие обезяательтв)

2. 'Простые граждане' - в основном юнцы, с хихиканием несущие плакаты типа 'мутин пудаг'

Сами же всё в клоунаду превратили.

И чему удивляться, что другие люди, граждане страны, поглядев на всё это более пристально, начали делать выводы, что дескать - 'это эти-то, навальные новодворские венедиктовы сванидзы шендеровичи, немцовы, и прочие альтернатива Путину на выборах? - вот уж нахрен!
ps Эта тема и к выборам президента РФ относится?
По-моему, это наглядный ответ на предыдущий пост по управлению хаотизацией. Действительно, никаких насущных проблем на плакатах(ну хотя бы повышения зарплаты), а только Путин или белиберда какая-то. Такое ощущение, что это попытка отождествить все беды и несчастья именно с персоной Путина, мол, Путин - корень всех ваших бед - чисто одни эмоции, нагнетание которых проходит путём обзываний и грязных излияний Путина, а рассудок полностью отсутствует(лозунг: во всём виноват Путин).
http://news.yahoo.com/motorists-protest-against-putin-moscows-streets-153226110.html
еще один хороший пример (про автопробег 'За Путина' в Москве)о том как на западе освещают события в России. Хотя может в статье имелся в виду автопробег 'против Путина' который тоже вроде как был, но фотки почему то вставили не те... :)))
http://youtu.be/_zQoZ-cfz9I
главный 'борец' с коррупцией - коррупционер ??? :))
Интересное расследование об адвокатской карьере Навального
http://www.kartanarusheniy.org/pages/about - карта нарушений на выборах. информационные партнеры: forbes.ru, Радио Эхо Москвы, Новая газета, Журнал The New Times, PublicPost.
http://nstarikov.ru/blog/15788 про выборы в Финляндии, где бюллетени заполняют карандашами и 35% избирателей голосуют досрочно.
мне в статье понравился аргумент австралийцев в пользу карандаша: 'карандаши лучше сохраняются в тропическом климате и будут гарантированно «работать» и на следующих выборах в отличии от ручек'
небольшая статейка о том как навальный восполняет недостаток его сторонников (или выполняет план перед госдепом) http://alex-semenow.livejournal.com/2113.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F8I2AqN47sU
очень наглядный пример, как с помощью видео монтажа (хромакеинга) можно создать иллюзию вброса бюллетеней.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии