Массовые психозы как основа толпо - элитаризма. Методы избавления от психозов и стрессов.

Моя тема - психозы и стрессы - и их лечение методом массажа живота. Если начинать с конца, то этот метод представлен на видеороликах .
https://www.youtube.com/watch?v=FL_Lviuyjlg, https://www.youtube.com/watch?v=x_da3gS3GWo 
Этот метод разработан Огуловым А.Т..
        Зачем я это вообще я здесь пишу. Я недавно осознал, что ВЕСЬ толпо-элитаризм основан на массовых психозах и стрессах.
Отличить адекватного человек от психованного легко - у нормального спокойного человека, когда он ложится на кровать и расслабляется - живот мягкий, печень мягкая почти как губка. У психов или людей испытывающих постоянный стресс различной степени, впавших в депрессию, живот либо весь больной либо есть множество отекших областей  в различных органах, прежде всего печень, которая твердеет и становится в местах на ощупь как резина, напряжены почки – отекшие мочеточники, желудок – есть даже такое понятие как стрессовый желудок – он у людей плохо переносящих стрессы – он тоже в отекшем, сдавленном состоянии. Т.е. стресс это конкретное физиологическое состояние органов живота.
        Ну к чему я все это говорю, Пример:
Гитлер управлял толпой немцев и зомбировал их именно через создание массовых психозов - он же был оратором и постоянно орал на публику и психически возбуждал толпу и так на протяжении многих лет (содержание его выступлений вообще вторично главное эмоциональное возбуждение) в течение которых у толпы возникали хронические стрессы, которые она не могла разрядить - в результате стрессового переутомления немцы отупели и неосознанно стали искать виновного в своих стрессах не понимая что это сделал Гитлер, ну а потом Геббельсу с Гитлером оставалось направить этот гнев от стресса на советский народ. И по такому принципу и управляются все толпо-элитарные общества. Все технологии создания массовых психозов в обществе через накопление стрессов и напряжения в животе, такие как: Ритуальные жертвоприношения, колизеи, стадионы, ораторы, негативные новости – служат лишь для одного – возбудить психику толпы и накопить стресс в животе, после чего люди тупеют и ими можно управлять.
Советский Союз был развален именно по такому принципу. Мое личное мнение – но Запад ненавидел Советский народ в том числе и за то, что он было значительнее спокойнее западного обывателя – у него была уверенность в завтрашнем дне. Вспомните толпу пьяных психов в 91-ом поддержавшую Ельцина или “программу 600 секунд”  которая вызывала стрессы у зрителей. После развала СССР люди утратили уверенность в завтрашнем дне и в них резко накопился СТРЕСС в животах и психозы в головах, от которых они не умеют избавится, поэтому и говорят, что “Советские люди были лучше”
Принцип “разделяй, стравливай и властвуй” основан на этом же.
Хочу сказать что мне 32 года. Если все люди научаться массажировать себе живот то толпу нельзя будет вгонять в стресс ...... со всеми вытекающими последствиями.......
        Что на счет Сталина - мое личное мнение - он не был гением - это был обычный мужик с ОЧЕНЬ крепким здоровьем - видать он прекрасно понимал тему живота и как избавлять свой живот от стрессов, поэтому всегда был предельно спокоен и мог потянуть огромный объем работы…

P.S. Всяким любителям оставлять многоэтажные комментарии - я естественно делаю массаж живота себе и своим родителям и это дает ощутимый положительный эффект, и прежде чем изливать суда тонны текста попрошу вас самим себе сделать этот массаж – тогда вы прочувствуете разницу между напряженным и расслабленным животом и все сами поймете.

P.P.S Конечно в интернете полно видаков с тэгом “массаж/само массаж живота”, но много из низ это гребаные фэйки, которые обычно снимаются в каких-нибудь клубах или спротзалах – они имеют хорошее качество изображения. Короче эту тему СПЕЦИАЛЬНО забалтывают, пример такого фэйка https://www.youtube.com/watch?v=GX8raEVebNU .
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Новые комментарии