Ефимов В.А. (2017.05.17) - Как раскрыть в себе скрытые возможности мозга

Если кому-то интересно принять участие в семинаре, то пишите на почту: ask_efimov@mail.ru
Ближайшие 5-дневные тренинги для взрослых и детей: 26 июня в Санкт-Петербурге и 3 июля в Челябинске.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (18)

Южно-Сахалинск, давай объединяться! Давайте пригласим этих замечательных людей к нам.

1. Интересно, «любая информация доступна, один подумал — это уже там», значит ли это, что там есть информация от заблуждающихся, далекая от объективной реальности?
2. Книги читать все равно не получится?
3. Упорядочивать информацию нет возможности? Обсуждать?

Возможно, что система «Мозаика» будет все равно востребованной («Создание виртуальных структур распространения целевой информации»)?

Ну и вляпался Ефимыч. Этой инфовидетельной хренью вижу пытаются решать даже атаку на КОБу... не говоря про психику деток.

1. Под определенные цели всегда находятся нужные жизненные обстоятельства. От каких именно систем они появляются, как обратные связи? Многие всерьез считают, что «все чихи окружающих» от бога, термин «социальная гигиена» водружен на знамя… Только не тот ли это бог, о котором написал Пушкин в «Демоне»? Многие с ним разговаривают, конечно, он не останется безучастным при таком внимании, подскажет, как и Савлу, на языке жизненных обстоятельств, неугодных прикончит.

2. Как вместо стандартного толпо-элитаризма внедрить другой? На иной основе. Мнение Фурсова я уже приводил по этому поводу, «элита» будет владеть (ну и управлять при помощи этого владения) информацией. Миллионы «не понимающих» ноосферу с облегчением согласятся работать «на благо народа», не задавая вопросов. Задающим вопросы можно отвечать отобранной информацией из ноосферы через Транзакторий. Особенно, когда всего будет в достатке. Чего еще надо, все понятно, живи — наслаждайся. Вот и видео к этому «Гедонист от бога»

3. Тема эта уже давно была задавлена в КОБ, методика Бронникова и т.п. Вместо многолетнего исследования и нахождения метрологической составляющей для понимания, как хранится информация, где хранится, откуда поступает, от каких систем, возможно ли определить, достоверная она или нет не проверяя каждый раз и т.п., мы вытаскиваем из рукава новую карту — «подывитесь».

Не потому ли герои видео «пока не готовы выложить в интернет их методику», чтобы мы могли «подключиться»? 
Не собираемся же мы «загонять» людей (до автосинхронизации осталось еще чуть-чуть, поднажмем) таким способом в КОБ?

Да и в основе скорее всего будет лишь получение той информации, которую субъект хочет получить. Закрепление «системы верований» настолько серьезное, что не всякий отважится перечить: «небо сказало, однако...». Желающие могут покумекать на основе колебаний и резонансов — путях получения инфы, что мы «напринимаем»? — да, только то, что сможем на основе внутренней своей структуры гармонических колебаний расшифровать. А чего у нас всех внутри?

Так какие же цели (Про потребность в целевых образах будущего) на первом месте, с какими объемлющими системами идет обмен информацией?
Посмотрел я это всё и пришла мысль: «И последние станут первыми». ::-)
Естествоиспытатель, 19 мая 2017г., 21:51:
1. Под определенные цели всегда находятся нужные жизненные обстоятельства. От каких именно систем они появляются, как обратные связи? Многие всерьез считают, что «все чихи окружающих» от бога, термин «социальная гигиена» водружен на знамя… Только не тот ли это бог, о котором написал Пушкин в «Демоне»? Многие с ним разговаривают, конечно, он не останется безучастным при таком внимании, подскажет, как и Савлу, на языке жизненных обстоятельств, неугодных прикончит.

\Вы спрашиваете, по сути, а Жизнь вообще от Бога? Вам ответят..Я бы поставил вопрос, а то что создано разрушать, создавать чего-то может? Можно ли пушкой дом построить? Вы действительно верите что нечто облачающееся в огонь и ослепляющее, пугающее, может нечто создать, построить? То что создано для краткого мига разрушения, Защёлка на ступени ракеты? «МироЗдрание» — как вам это слово нравится?.Чихи, может быть и не всегда вас касаются, но вот спотыкания на ровно месте и т.д.в том же духе думаю вполне могут сойти за «информацию о том что что-то в психике идёт не так». Чаще всего мыслительный процесс зацикливается, и такими «пинками» зацикливания обрываются. Те кто психически здравы — особо не спотыкаются, ходят прямо и открыто, открыто себя ведут. Как говорится все больные больны по своему, все здравые здравы одинаково, все несчастные несчастны по своему, все счасливые счасливы одинаково. Так что уж решайте сами, В мёртвой воде всё есть по «вариантам» устройства мироздания и заданы вопросы к этим вариантам. .Тем более, если ваша модель мира — более совершенна в смысле «сподвигнуть себя на что-либо» — вперед, несомнено Вседержитель поддержит вас во всех начинаниях более чем других. Думаю все здесь будут только рады новому примеру сподвижничества на доброе дело.
Как вместо стандартного толпо-элитаризма внедрить другой? На иной основе.
Может для начала, признать, что пирамидальная структура общества является основной.

пирамидальная структура общества является следствием стадно-стайного алгоритма поведения людей, заложенного в их психику на инстинктивном уровне (когда-то давно только в стаде можно было выжить и обеспечить себе биологическое продолжение рода), в подавляющем большинстве не осознаваемом ими (т.е. - всё в голове). для преодоления пирамидального мышления повышаем свой уровень образования и понимания и работаем над собой.

Если будете безрассудно повторять глупости от ВП СССР, станете попугаем.

Тема заявленная в названии видео не раскрыта. Хотелось бы методику раскрытия посмотреть, почитать. А так пока в стиле обычных обещалок.

Двое идиотов пришли рассказывать сказки.
Суггесторы-усыпляторы.
Если они не понимают как работает, то это чистая эзотерика. Даже если для кого-то другого этот же эффект понятен, и, значит, научен.
Они говорят о словах, не было слова... читайте работы Вашкевича Н Н, там - наука, а это - маги-дебилизаторы, сами не понимают, что говорят.

Побывал я на их семинаре, стоимость была 25.000 руб. в разных городах стоимость семинара была разная, я был в Питере.
Хочется начать с того, что данное видео создаёт у зрителей повышенные ожидания от семинара, хоть ты и понимаешь, что разом такие способности не появляются, но после просмотра видео ты про это забываешь, так как уверенность с которой заявляется о том, что результаты будут и огого какие у любого человека, а у детей результат будет ещё быстрей чем у взрослых, а если результата не будет, то это надо быть совсем не настроенным на обучение, но если вы настроены, а результата нет, то авторы обещают вернуть вам деньги, это как сильнейший аргумент того, что результат будет. Все едут за результатом, настраиваются на обучение, а в итоге получается так, что результата нет ни у кого и никто не требует назад свои деньги! Я говорю о результатах взрослых, я не знаю о тех результатах которые получаются в детских группах.
Кто сомневается в подлинности авторства этого комента, пишите мне https://vk.com/id72134565 79241066949@mail.ru телефон из адреса почты мой я на связи.

Добавить комментарий

Новые комментарии