Сегодня День победы не просто в Великой Отечественной войне, а день победы советского народа над Евросоюзом (Днепропетровск, 2015г.)

Гражданин: «Сегодня День победы не просто в Великой Отечественной войне, а день победы советского народа над Евросоюзом. Т.к. каждый грамотный человек знает, что 22 июня 41-го года границу советского союза пересекли не только 187 дивизий вермахта, а пересекла Румыния, Венгрия, Финляндия… Сейчас можно перечислять: Хорватия в виде охранных батальонов…

Сейчас, взяв русский алфавит, от буквы А почти что до буквы Я можно перечислять дивизии, национальные дивизии СС, которые были австрийские, албанские… Сейчас просто по памяти мне тяжело. Кстати, была французская «Шарлемань», потому что 25 тысяч 600 французов почему-то оказались в плену»


Репортер: «Знаете, Вы открыли просто новые грани истории. А вы не могли бы представиться?»

Гражданин: «Меня зовут Иванов Иван Иванович. Советский человек. И пока проживающий в настоящее время на оккупированной территории. Да, территория оккупирована. То, что многим таким, как вы, промыли мозги, вы еще… Знаете, как сказал один грамотный экономист, «протрезвление для украинцев будет страшным».

Потому что одно дело как немножко полудурку бегать и кричать: «Две тысячи евро пенсия», -- не понимая одной простой вещи. Что даже для того, чтобы пенсия была 5 тысяч гривен, хотя бы, ну, 60—65 предприятий…»

Репортер: «Мне кажется, что вы обманули меня, назвав свое имя таким образом. Почему вы не хотите назвать свое настоящее имя?»

Гражданин: «Так послушайте, вы что, на СБУ работаете? Или на Моссад? Так вот, это самое… Должно работать хотя бы 60--65 процентов…»

Репортер: «Мне это не очень интересно. Мне интересно про День Победы. И если вы сказали… Вы просто выдвинули такую интересную историческую концепцию, которая тянет на Нобелевскую премию. Вот. И очень жаль, что вы не хотите назвать свое имя. Назовите настоящее имя»

Гражданин: «Девушка, никакая Шнобелевская премия мне не нужна. Ее только Горбатый по кличке Меченый мог получить за развал Советского Союза. Я никакую новую концепцию не нашел. Для этого надо просто ознакамливаться с историческими материалами и просто их читать. И всё. И большого ума не надо.

А если принимать первентинчик с бодрящим чаем на майдане и прыгать на ребят из Беркута, то тогда да. Тогда можно принять, что украинцы освободили Освенцим. Что украинцы… были оккупированы. Да вообще много вещей можно принять.

Милая девушка, не будем вам 2 тысячи евро пенсии. Не будет вам светлого европейского будущего. Ни одна из европейских стран здравомыслящих никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и Донецке, никогда не даст безвизовый въезд. Во веки веков, аминь. Вот как лохов водить… Знаете, в девяностых годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха»

Репортер: «А что вы делаете тут? Почему вы не боретесь с фашистами сейчас, если они есть?»

Гражданин: «Как же, они есть.  И борюсь. А чего вы думаете, что я не борюсь? Вы хотите, чтобы что я сейчас, вытащил гранату, там, пошел в кого-то бросил, взорвал? Нет…»

Репортер: «Но вы ж говорите: они в Луганской области. А вы – тут»

Гражданин: «Есть другие методы. Да, туда не очень умных людей согнали за иудейские деньги. Ведь это правда. Кто у нас комплектовал и формировал все эти так называемые территориальные батальоны? Папа Римский? Или Александр Сергеевич Пушкин? Нет. Их фамилии известны. Это Вальцманы. Это Коломойские. Это Фирташи. И Ахметов, который немножко украл сейчас, а сейчас долю малую в якобы гуманитарной помощи отсылает.

Моя фамилия – Иванов. Это та фамилия, на которой вся…»
Комментарии (2)

Интересно, а то что ему фамилию с двумя "н" написали - это какое-то новое прочтение русских фамилий на Украине?

Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии