ВП СССР (2016.07.08) - Как и для чего писания делаются «священными»?

Если внимательно читать Библию, и соотносить её текст с жизнью, то может возникнуть множество вопросов, ответы на которые получить негде. И тут есть два выхода: — первый, который нам предлагает церковь, просто верить содержанию Библии, так как — это «боговдохновенный текст»; второй — попытаться отделить в тексте боговдохновенную составляющую от человеческой отсебятины, т. е. от более поздних субъективных вставок в Единое Священное Писание тех, кто преследовал личные или корпоративные цели.

Конечно, путь поиска истины требует большого труда, но другого выхода нет.

Мы рассмотрим положения христианского вероучения, в т. ч. Ветхого и Нового Заветов, которые вызывают, мягко говоря, непонимание, а точнее — неприятие у современных исследователей Библии, да и не только у современных.

Нас будут интересовать следующие вопросы:
  • Истинны ли послания Апостола Павла?
  • Кто, когда и для чего признал Иисуса Христа богом?
  • Зачем латиняне придумали распятие Христа?
  • Как и когда христианство в латинской модификации было внедрено на Руси?
  • Для чего в Ветхом Завете (Торе) появилась ростовщическая доктрина?
  • Роль римско-католической церкви и иудаизма во внедрении Ветхого Завета в качестве «священной книги» на Руси.
Первые три положения христианства оказывают огромное влияние на мировоззрение людей, а последние — на глобальную финансово-экономическую систему и, соответственно, на жизнь населения Земли.

Эти и другие вопросы мы рассмотрим ниже.
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (107)

Страницы

Вы даже не можете осмыслить свой пост, так как каждый ваш пост абсолютно бессмыслен, а это противоположность осмысленности.
деточка если вы всё знаете дайте ответы на все вопросы, ну а если не знаете ответов на все вопросы тогда идите восвояси и ищите ответы на них.
Товарищ, если вы выходите из состояния эмоционального равновесия, или впадаете в истерику, просьба: делайте над собой волевое усилие и не пишите здесь вообще ничего, пока не вновь прийдёте в себя.
Откуда вы знаете кто и сколько изучал эту коб,
Это очень хорошо видно по смыслу комментариев.
Да, для этого нужно самому неплохо освоить материалы КОБ и ДОТУ.
Вот вы, например, не поняли из КОБ вообще ничего. Потому совет и вам: знание — власть, потому  осваивайте теорию, и берите власть в свои руки.

Да, и я в чём то могу и ошибаться, не совсем правильно давать свои оценки. Но для этого форум и существует, если кто-то неправ, то всегда кто-то другой может поправить, но опять же: для этого нужно элементарно освоить матчасть.

Если вы очень хорошо освоили, например, высшую математику, и вы видите по разговорам других случайных людей о ней, что они в ней совсем ничего не поняли, то вы легко сможете показать им на их ошибки в суждениях.

 
Ну что деточка, начнём осмысливать коб, думаю что к этому осмыслению будут присоединятся люди как к вам так и ко мне, и мы все равно выиграем в этой теории игр.
Откуда вы знаете что я выхожу из состояния эмоционального равновесия, а может быть это имитация для вашего состояния.
Освоив теорию вы много взяли власти в свои руки, ну хотя бы даже на этом сайте, у вас ноль власти и не только на этом сайте, но и над самим собой и я вам это докажу не один раз.
Честно говоря нет  никакого желания вступать в какие-то полемики с тугодумным субьектом вроде вас, который так и не может удосужится освоить хотя бы азы теории КОБ, перед тем как начинать «умничать» здесь на сайте, посвященном КОБ.

Я добавлю так.
Прежде чем умничать продвигая КОБ удосужся освоить хотя бы азы теории КОБ а не просто выучить мантры.

Tassadar of the Templar,Отвечаю так позно, по причине того, что медленно думаю и для того чтобы вы подумали, что тут вы оказались правы, по этому прошу вас просвещать меня и дальше, чтобы я реализовал в дальнейшем при помощи вашего просветительства, свою власть...

> Большой пользы для народа от изучения КОБ также нет. <
Отвечайте, пожалуйста, за себя.
Лично мне от КОБ на всю жизнь пользы.
Но пересказывать смысла не вижу. Всё равно у Вас своя жизнь.
А чтобы КОБ принесла хоть какую-то пользу - её нужно ИЗУЧАТЬ/ЧИТАТЬ ЛИЧНО.
Не читаете - толку точно не будет.

Отвечайте тоже за себя, вы откуда знаете сколько я изучал вашу коб, сколько я потратил часов и лет, лично мне от коб почти один вред.

Вы ошиблись адресом.
Я никаких выводов о том кто и сколько чего читал не делал.

человек, 27 июля 2016г., 17:12: "Отвечайте тоже за себя, вы откуда знаете сколько я изучал вашу коб, сколько я потратил часов и лет, лично мне от коб почти один вред".
Я вижу, что члены ВП СССР не понимают доводов, что обычному человеку (не специалисту узкого профиля по стратегическим вопросам развития общества) КОБ не нужна. Вреда большого нет, но и пользы так же. Поэтому, отвечаю человеку, что зря он ждет просветительства для осуществления своей власти от сторонников учения КОБ. Эти знания ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ, если хотите на самом деле пользоваться своими правами, своей властью в обществе. Может сторонникам КОБ притчу-сказку рассказать, раз они доводов не понимают о пользе КОБ? На мои важные вопросы, связанные с осуществлением власти народа, сторонники КОБ ответить не могут. С властью играют в поддавки, ошибочно рекомендуя поддерживать на выборах то одну партию лжи, то другую партию лжи.

> Эти знания ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ <
Во, давай, жги, Витя!
Ценник то, ценник не забудь!
Ану антикобовцы! Налетай! Знание подешевело!

А можно где-нибудь приобрести печатный вариант этой работы?

\\\ропропро (анонимно), 27 июля 2016г., > Большой пользы для народа от изучения КОБ также нет. <Лично мне от КОБ на всю жизнь пользы.\\\
Для вас польза в жизни близка к нулю, так как вы на практике "в жизни" не сможете воспользоваться той информацией, которую вы почерпнули из КОБ. Например, вы подошли к перекрестку со светофором и не знаете, что в жизни означают цвета светофора: красный, желтый и зеленый (или за какую партию или кандидата голосовать). Но при этом знаете КОБ или таблицу Менделеева. Результат вашего перехода дороги - больница или на вашем незнании набьют себе карманы депутаты, Президент. Я же даю такие знания, которые НАПРЯМУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ на ваше благосостояние, долголетие, духовность, то есть машина вас не собьет и депутат, Президент вас не обманет.
Поэтому я задаю на форумах важных для жизни три вопроса: 1. Как правильно юридически назвать процесс выборов?; 2. Дать научное определение Конституции?; 3. Что за государство с формой правления совершенная демократия? Все ответы заложены в социально-правовой технологии развития новой цивилизации. К сожалению, народ, школьники, студенты получают ложные или бесполезные знания. Из-за этого много проблем в обществе и мире.
Что касается моих книг, то они указаны на сайте www.godocracy.ru, где можно прочитать одну книгу в полном объеме, другую "Богократия.Священная наука." шесть глав, плюс материалы на сайте. Если захотите прочитать в полном объеме, то для городов Москва, Ленинград, Новосибирск и других городов, куда книжная палата рассылает экземпляры книг, надо пройти в областные, главные городские библиотеки и посмотреть в каталогах читального зала. Если будет какая-либо моя книга, то возьмите и бесплатно почитаете.
Генхост сравнивал покупку книг со спонсорством. В моем представлении спонсор - это тот человек, организация, кто вкладывает деньги для реализации проекта. Для написания моих книг никто денег не вкладывал. Те люди, которые приобретают книги, называются покупателями.

В ссылке на стр.26 опечатка. Должно быть - Корелин М.С. Важнейшие моменты в истории средневекового папства.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии