Артефакты, датируемые миллионами лет древности и сомнения в биогенности происхождения угля

О текущем моменте №3(110), 2013г
до череды цивилизаций людей на Земле были цивилизации динозавров, которые не справились с миссией носителей разума на планете*.
* Это утверждают представители объединения «Всеясветная грамота», и оснований возражать против этого утверждения у нас нет, тем более, что артефакты, датируемые миллионами лет древности, люди находят на протяжении всего времени существования археологии как науки.
Артефакты, датируемые миллионами лет древности. Если я не ошибаюсь (по тексту не сказано о чем именно речь, поэтому можно лишь гадать), то речь идёт об артефактах, найденных в пластах каменного угля, что позволяет отнести их к каменноугольному периоду, а это сотни миллионов лет назад. Данная датировка основана на предположении, что уголь - это органика, окаменевшая под действием высокого давления и при низком содержании кислорода.

Однако есть очень серьёзные сомнения в биогенности происхождения угля. Подробности есть по ссылке, а тут кратко отмечу, что природа появления веточек папоротника в пластах каменного угля та же самая что и природа появления этих веточек зимой на окне; и что открытая карьерная добыча угля противоречит биогенной теории его появления (нет давления, есть кислород).

Абиогенная природа образования угля очень сильно сокращает его возраст: с сотен миллионов лет до нескольких тысяч. А это значит, что всё что найдено в пластах угля не будет датироваться миллионами лет.
Комментарии (5)
Думаю, стоит добавить. С чего вдруг я предположил, что речь идёт именно об этих артефактах.
В постраничных ссылках Мертвой воды есть отсылки к книгам Эрих фон Дэникена и Хэнкока. Предположу, что именно этой литературой вдохновлялись авторы мёртвой воды в своё время. Так вот в этих книгах упоминаются "артефакты" датируемые миллионами лет именно на основании нахождения их в пластах каменного угля.
Насколько я понимаю ситуацию: некий "коллектив" "всеясветная грамота" впаривает авторскому коллективу ВП СССР про времена ящеров, а ВП ничего возразить не может, потому что дескать вот находят же артефакты...
Хотелось бы получить обратную связь по этому вопросу. Кто знает способ, как?
Henson:

Хотелось бы получить обратную связь по этому вопросу. Кто знает способ, как?
Способ есть, но он бездоказательный априори, дающийся на веру-неверие. Не было никаких миллионов лет истории. Не было и всё тут. Человек - создание двоякого, скажем так, упорядочивания сил. Первое упорядочивание - строго эволюционное, "прописанное" в Промысле Логоса поэтапно, как один из этапов, и как этап вовремя и возникшее, второе - доделка по ходу возникновения "прописанного" и "возникшего" добровольными помощниками - сущностями, прошедшими наш этап и помогающими нам его пройти "хорошо" (помогающие, как могут).
Первое упорядочивание сил - это эволюционное развёртывание сознания в определённых формах, на Земле выбранных в заключение в стандартное обезьянье тело (в свою очередь, и обезянье тело было предусмотрено, как один из возможных вариантов для развёртывания в будущем человека) примерно за 1000 лет. Поэтому-то никаких переходных черепов от обезьян и до человека по эволюционному восхождению нет и не будет. Всё совершилось практически мгновенно.
Второе упорядочивание сил - это попытки придать развёрнутому в эволюционном процессе сознанию, заключённому уже в обезьянье тело, некие характеристики, дополняющие, улучшающие или ещё как способствующие более динамичному эволюционному процессу. Эти попытки в какой-то мере являются искусственными, генетическими, если можно так сказать, потому что они вызваны не самим Логосом, а сущностями, созданными этим же или соседними Логосами - целенаправленно, точно и узко.
Сознание на этапах эволюционного процесса (на Земле) делится на две условно большие формы: сознание, стремящееся к росту (растения и животные), и на сознание, стремящееся к росту и самоосознающее себя, как отдельное от других (люди). Между ними есть несколько переходных форм: йети, нескольких видом, киты, дельфины, акулы, как совокупности ещё нескольких "разумных" форм жизни на Земле.
Промыслом Логоса предусмотрена "фишка". Это большой оттопыренный палец на руке, позволяющий, с четырьмя остальными пальцами руки - хватать + разум. У водоплавающих фишка другая - это лопасть хвоста + разум. Фишки дают неоценимое преимущество среди соседних схожих видов к выживанию, буде используемо вместе с разумом.
Разумные динозавры, с фишкой - с длинным хвостом а ля хобот, могущий хватать, как вариант, могли бы быть, если бы не было уже известно про гораздо бОльшую перспективность формы обезьянего тела (прямоходящее, две ноги, две руки, по пять пальцев на каждом). Доказательства - в НЛО и пришельцах в целом. Среди которых сплошь гуманоиды за редким исключением. А их цивилизациям миллионы лет, в отличие от нашей. Они так и сообщают от этом.
Вселенная забита жизнью под завязку. Где какой опыт удачен (перспективен) - становится известно мгновенно и всем сразу. А прямоходящий тип на двух ногах с двумя руками с оттопыренным большим пальцем (хватательным) - известен ну очень давно.
НеаТим написал:"Промыслом Логоса предусмотрена "фишка". Это большой оттопыренный палец на руке, позволяющий, с четырьмя остальными пальцами руки - хватать + разум. У водоплавающих фишка другая - это лопасть хвоста + разум. Фишки дают неоценимое преимущество среди соседних схожих видов к выживанию, буде используемо вместе с разумом".
Не знаю источника, откуда почерпнуты такие "откровения", но вообще-то уже к семидесятым годам ХХ века все здравомыслящие учёные точно знали в чём "фишка". Человека от ВСЕХ высших животных (и ВСЕХ архонтропов) отличает наличие лобных долей головного мозга, что наделяет человека второй сигнальной системой - речью.
Ссылка Хенсона на книгу А.Склярова заслуживает внимания. Книга интересна в первую очередь своей научностью. Насчёт динозавров. Меня откровенно удивило сообщение ВП СССР об этом. Не знаю кто подкинул такие идеи авторскому коллективу, но хотелось бы конкретики, а не просто глубокомысленных заявлений.
Добавить комментарий

Новые комментарии