Дефашизация, часть 2. Представитель авторского коллектива ВП СССР М.В. Величко. Проект НООСФЕРА. [22.03.2022] [Павел Архипов]

Беседа с кандидатом экономических наук Михаилом Викторовичем Величко в рамках всероссийского самообразовательного проекта Ноосфера. С-Петребург 20 марта 2022

15 комментариев

Словоблудие и тенденциозность по вопросу Русского мира. Есть много исторических примеров о вхождении инородцев в Русский мир, но есть много исторических же примеров о выходе инородцев из Русского мира и его неприятии. Пример с Николаем I и Кюстином вообще отпад.))) Это был диалог двух нерусских туристов, волей судьбы оказавшихся в одном и том же месте во одно и то же время, и высказавших каждый свое мнение о русском народе с точки зрения западноевропейского понимания.

Так сам сформулируй! Тебе же ответили уже не раз — Русский мир это отдельная цивилизации со своими представлениями о целях людей и человечества в целом. Вот конкретные цели и нужно уточнять, и чем они отличаются от уже известных в области определений цивилизаций.

То, что сейчас происходит, это возвращение России на собственный цивилизационный путь.

@Коля 25 марта 2022г. в 07:45:

Так сам сформулируй! Тебе же ответили уже не раз — Русский мир это отдельная цивилизации со своими представлениями о целях людей и человечества в целом. Вот конкретные цели и нужно уточнять, и чем они отличаются от уже известных в области определений цивилизаций.

То, что сейчас происходит, это возвращение России на собственный цивилизационный путь.

блаблабла

Ну так все блаблабла!))) Я так понимаю — ты живешь вне цивилизации субъективно и самостоятельно?))) Удачи в свободном полете!

https://rusvesna.su/news/1648406220 - «Украинство больше не этнос, это секта», — Холмогоров

"Если говорить о методах индивидуального воздействия, то тут применимы только те, которые использовались в Чечне.

Но единственным реально эффективным способом выведения украинства может быть установление эффективного контроля над территорией его размножения и зачистка или изгнание носителей соответствующего поведенческого гена с полной перепрошивкой массового сознания тотальной русской пропагандой. Ни один другой рецепт не сработает.

Катастрофой являются не такие видео. Катастрофой является продолжение бессмысленных разговоров о нейтралитете и статусе русского языка. Как мы слышим, палачи и садисты говорят по-русски. Их вырусификация никак уже не связана с языковой проблемой.

Перед нами не этнос, а тоталитарная секта типа “Аум-Синрике”*.

Тут не имеют смысла ни переговоры, ни диалог. Только декриминализация, денацификация и дезомбификация»."

Недаром, сразу после "перестройки" именно на Украине пышным цветом расцвели различные секты, одно "Белое братство" чего стоит... А вообще, наиглавнейшая секта там - конечно Ватиканская(!)

А вообще, корни всяческого сектанства/ватиканства там - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%81-%D0%9C%D0%B8%D1%86%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BC

Ссылка рекомендуется к прочтению полностью (т.к. в тексте прослежена цепочка приемственности от Др.Египта к масонству Мемфис-Мицрацим), но особо акцентирую на последнем абзаце многая-текстуры: "Философ А. Г. Дугин, вслед за Рене Геноном, в своих книгах «Конспирология» и «Война Континентов», утверждает, что устав «Мемфис-Мицраим» является наиболее опасной и «контр-инициатической» разновидностью «египетской» масонерии. При этом они утверждают, что своими корнями данный устав уходит к сектам почитателей богов Сета и Молоха. Дугин вслед за Геноном критикует Древний и изначальный устав Мемфиса-Мицраима за то, что устав выдвигает на первый план низшие аспекты человеческого существа и общества в целом, и предполагает индивидуализм и радикальный антропоцентризм, скептицизм и иронию по отношению к идеальному, сверхчеловеческому измерению жизни"

Для начала т.с. предметной работы, неплохо бы объявить всю иезуитскую епархЕю в РФ "иностранным агентом" и выдворить нахрен за пределы, в 24 часа :)) Да, и разносортную масонерию тоже!

О! Еврейство это не нация, а самая древняя мафия (согласно КОБ). Украинство это не нация, а секта (по Холмогорову). Записать на скрижалях! :))