Студия A13 отвечает на вопросы особо деятельных борцов с ветряными мельницами ….

Во первых, — мысль которая полностью покрывает все нижеследующие вопросы:

«Великие умы обсуждают идеи. Посредственные умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Во-вторых, для не способеных здраво осмыслять происходящее объясним подробно по каждому из глупых вопросов какие дошли до нашего внимания:

Зачем не публиковали 2 месяца «самое важное»?

Ну этот вопрос не вопрос, а скорее голимый сарказм с намёком на то, что мы с каким то умыслом, с какой-то целью откладывали публикование полного ролика интервью. Внимание! … ответ:

Полная версия, в которой по нашему мнение самое важно в интервью, была опубликована через два дня после того, как только она была смонтирована. Два дня ушло на согласование с Михаилов Викторовичем и с товарищами по студии.

Выскажем на счёт сарказма вопрошающего, т.к. он по сути не отъемлем от самого вопроса, и он сам пожелал получить подробный ответ на него.

Есть поговорка, что «сарказм — убежище для тех, кому нечего сказать по существу». Человеку страстно охота изобличить заговор и что-то злое в других людях. Смысл сарказма — поставить другого в унизительное положение, высмеять, что бы самому возвыситься. Похоже, что вопрошавшего точит зависть к нашей деятельности, вследстви того, что сам он к созидательной деятельности не способен, а очень хочется внимания. Такой типаж очень распространён среди КОБовцев.

Да, такое наше измышление относительно причин "вопроса" не очень-то обосновано. Но мы вправе, т.к. обоснований для своих намёков у вопрошавшего ещё меньше. Ответ соответствует вопросу.

«почему сначала короткие ролики, а полное видео публикуем в конце?».

По двум причинам.

Первая — просьба Михаила Викторовича публиковать небольшими роликами, что позволит уяснить смыслы сказанного в интервью большему числу людей. Чем длиннее ролик тем меньше людей способных полностью усвоить и понять содержание. К сожалению, есть немало тех, которые не усваивают и короткие, кому интресны не смыслы сказанного, а обстоятельства и внешняя бутафория, кому нужны поводы позубоскалить, поинтриговать. Собственно это мы здесь сейчас и обсуждаем. Так это или не так, мы сможем  узнать в итоге по количеству просмотров на ютубе полного ролика и самого популярного коротыша про Ковид.

Вторая — короткие ролики можно было бы выложить и после длинного, но делать короткие быстрее и легче чем весь материал разом. Стремясь возможно скорее начать публиковать, мы стали всё выкладывать коротыши по мере готовности.

… вот и вся "любовь".

Дабавим, что от интервью до публикации полного ролико прошло 2 месяца потому, что так получилось. У нас всегда много времени уходит на монтаж и выпуск. Ответственно подходим ко всем "мелочам". Можем евремя существенно сократить, если кто-то возьмётся и будет решать все наши (членов студии А13) бытовые и семейные дела.

Обнаружено 2 минуты о Сталине и 1 минута о сторонниках КОБ. Итого 3 минуты.

Давайте посчитаем:

1:01:12 - (12:14 + 10:20 + 11:35 + 10:50) = 16:11

Позже та часть, котора вошла в полное видео помимо коротких будет опубликованно ещё одним коротким видео по отдельным соображениям, которые, никого ни в коей мере не касаются и остануся тайной навсегда )))

Где кулуары, к которых зачастую и можно увидеть САМОЕ ВАЖНОЕ?

Кулуары с самым важным в проекатах «Дом2», «За стеклом», «Секрет на миллион» с Валерией Кудрявцевой. Вам туда …

"Полная версия" - а где обзор зала со зрителями?

Зал со зрителями в проектах «КВН», «Пусть говорят», и другие — погуглите.

Стыдно показать, что на Величко пришли 2-3 человека? Может, это и есть САМОЕ ВАЖНОЕ?

Мы стремимся привлекать к съёмке минимум людей. Чего тут стыдиться — ХЗ.

2 месяца нам показывали Величко, аргументирующего, что модернизация невозможна, но "не признающегося" что он прочитал «Кристалл».

Величко на момент съёмок «Кристаллы роста» не читал. Этот вопрос мы задавали напрямую, напрямую же и получили недвусмысленный ответ.

Про то, что Величко «аргументировал невозможность модернизации» — бред.

Ну и в конце выскажем мнение о тех, кто изголятется в подобных провокационных вопросах "высосанных из пальца". На наш взгляд, эти вопросы, все измышления на которых они построены, подсчёты, учёты, обнаруживание каких-то улик и доказательств под свои бредовые теории заговоров — это не к добру. Много движухи и суеты, но абсолютно непродуктивно. Это суета на фоне нежелания или неспособности к интелектуальному труду, к основательному осмыслению информации, к переосмыслению своих убеждений и себя самого. Что-то вроде анаизма. Концептуального ананизма. Типа вот «я прочитал книжки, вызубрил формулы, и вот какой я умный, хороший и крутой». Пошлые удовлетворение умниками своих амбиций и больного самолюбия, неспособность к сопереживанию, сочувственности к работе над собой.

Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: P150000215353.

7 комментариев

Из этого "объяснения" понятно больше, чем желал бы автор. Чем дальше, тем глубже пропасть между делом В.М. Зазнобина и деяниями Величко. Ну а обслуживающая команда, увы, и в том и в другом случае...

Короткий формат видео вполне удобен. Мысль полностью закончена. Забавно тут другое — как Семен К. , будучи догматиком-охранителем, укусил хозяина.

В статье https://mediamera.ru/link/35903#new описан случай, когда алгоритм работает сам по себе в программном режиме. Функция Семена — охранять, но чего охранять и от кого — забыто.

Интересно, автор(ы) этих «ответов» сможет сформулировать зачем они были нужны?

Где принцип не создавать напряженых систем? Зачем эта демонстрация желчи? Ну ладно, захотелось ответить, зачем нужен был заключительный параграф (мнение)? Ну это-же взгляд в зеркало.

Да, есть ещё куда развиваться Концептуальному движению.

Это вредно. Все выяснилось, но после спроса??? Ето надо было сказать сначало. Умственные возможности принизислись сторонники КОБ-а для посмотра такой длинный ролик? Спосибо Величко. А что осталость в умолчание? Вся неопределенность после смерть Зазнобина. Политкоректность АК. И то, что етот ролик надо было появится после выборы в Думе или так, что не было время для осмысляния. Ето деяние для жрецов Древного Египта мы определили — скурвились они. Вот и сейчась тоже самое настало. А то, с что надо было начать ети ролики — пришло последнее. Нет одного разумного ответа здесь. Так дела КОБ-а не делается, если есть ответственность у ети собранные на раздумке.

@С.П. 16 октября 2021г. в 07:19:

Умственные возможности принизислись сторонники КОБ-а для посмотра такой длинный ролик? Спосибо Величко.

Владимир Михайлович, хотя и признавал, что современное большинство приучено к клиповому мышлению и не способно длительно удерживать внимание, однако не подстраивался под такую аудиторию, а наоборот, задавал высокую планку, быть ниже которой было стыдно. И аудитория слушала по 2,5 часа, затаив дыхание.

Величко же, оказывается, с барского плеча: вы им нарежьте покороче, а то ведь не осилят.

Где кулуары, к которых зачастую и можно увидеть САМОЕ ВАЖНОЕ?

Кулуары с самым важным в проекатах «Дом2», «За стеклом», «Секрет на миллион» с Валерией Кудрявцевой. Вам туда …

"Полная версия" - а где обзор зала со зрителями?

Зал со зрителями в проектах «КВН», «Пусть говорят», и другие — погуглите.

Я смотрю, Вы вообще полный ноль в вопросах управления и людского взаимодействия.