Агент Смит – человек [03.02.2021] [ЧБУ]

Кино, Главное

Базовую программу заложенную в нас: «Для выживания МНЕ нужно передать свои гены» — необходимо изменить, поскольку она вирусная, на программу: «Для выживания НАМ необходимо сплотиться» — это по-Человечески.

19 комментариев

Интересный разбор фильма - Матрица. Какая программа движет человеком, почему её надо переписать и как это сделать? По моему мнению этот ролик будет полезен тем, кто читал работу ВП СССР посвящённую разбору этого фильма.

Поскольку цель пандемии, толкнуть мир к исправлению эгоизма, вирус не исчезнет. Более всего будут страдать евреи, пока не осознают своей миссии, дать на себе миру пример объединения. Только тогда проблемы мира уйдут, настанет эра Избавителя (от эго) и исполнятся пророчества.

Матрица (трилогия): попытка изменить матрицу преображения России и мира
https://mediamera.ru/post/27876

Бред
Агент смитт это представление запада равенстве. Для них это «однообразие», которое копирует себя и захватывает всё вокруг. Правильнее было бы сказать — нео копируется себя и каждого человека освобождает. Превращая в неповторимость.

Тринити — троица. Это значит воплощение нео — это эгрэгор спасителя. Либо эгрэгор лжи о том что есть некий сын божий, который типа всех спасёт. Все святые пророки и все русские сказки говорили и говрят об одном Найди то не знаю что. Пойди туда не знаю куда. Это и есть выход из двоичного программного кода.

Найди то не знаю что!? Это в КОБ определяется как творчество, способность создавать новое знание. Пойди туда не знаю куда! Это способность  работать над вопросами которые возникают при отработке на практике или в теории векторов, цели, состояния и ошибки, выбор оптимального решения, которое возникает уже в процессе, до начала которого ты не имел об этом представления.

Показана матрица гибели технократической цивилизации, трансгуманизм не ведет к Человечности, это не прямой путь, ложки - предыдущие теноцивилизации.

Интересно, но нарезка сделана по задумке автора а фильм большой, из него подобных теорий можно сделать очень много. Надо все пересматривать чтобы понять, не слукавил ли сей автор

Тот кто подчинён эгрэгору спасителя — не человек, поэтому его выбор очевиден, у него всегда выбор троицы — бог сын бог отец бог святой дух. 
Опсание всего фильма Матрица укладывается в наш мультфильм Царевня лягушка.

В комнате с архитектором есть выбор — самому стать архитектором. Но поскольку архитектор сам находится вунтри матрицы, и сам является программой, то выбор нео — оживить программу своей неповторимостью, и этим спасти свою Василису.

Если вы являетесь чем-то, что всё видит, всё знает, всё умеет, всё ощущает, что будет вас интересовать? Какой интерес более всего будет волновать вас? Интерес Нового, Свежего, того что ещё не пережито. И Оракул и Архитектор и Тринити они все этим заражены, и чувство любви, возникающее между людьми — это ощущение свежести, Неповторимости Сейчас.

Если вы являетесь чем-то, что всё видит, всё знает, всё умеет, всё ощущает, что будет вас интересовать? Какой интерес более всего будет волновать вас? Интерес Нового, Свежего, того что ещё не пережито. И Оракул и Архитектор и Тринити они все этим заражены, и чувство любви, возникающее между людьми — это ощущение свежести, Неповторимости Сейчас.

Коллеги у меня вопрос про выбор. Помогите разобраться.

Как вы считаете есть ли у человека свобода выбора? По моему ее нет. Так как наш выбор обусловлен сотнями причин которые мы не может контролировать.

Если у человека я — центричное мировоззрение может показаться что свободы выбора есть. Дескать, я отделён ото всех, от всего мира. я должен отстаивать свои интересы и бороться с окружающими и проявлять волю и делать выбор.

Если у человека богоцентричное мировоззрение то свободы как токовой нет. Мы часть в иерархии взамовложенных систем. Обусловлены давлением этих систем нас и тем, что дает нам наивысшее объемлющее управление.

Что вы думаете по поводу моих рассуждений на эту тему. Где я ошибаюсь?

Нет и не может быть свободы от законов социальности), и в этом свобода для понимания действия социологических законов))). Почему-то к моменту созревания мозга обычно законы физики уже более менее понятны. Чего не скажешь про понимание социальных объединений. Но есть Логическая Социология Александра Зиновьева. И быть путаником уже западло.

А Володю Ульянова не читали? Свобода есть осознанная необходимость!

Вседержителю не нужны Работы. Ему не нужны последователи. Ему не нужны возносящие кумиров, мастеров. Кто нужен существу, которое знает всё обо всём ? Какие ему нужны? Какие и кто может быть ему интересны? Те кто приносят что-то новое, неповтороиме. Кто это? те кто могут создавать оживлять свои собственные миры, делать их живыми, свободными. Ему нужны те, кто при любых условиях будут идти рядом, как равные. Как дети, которые способны слышать просьбы обращённые к себе и как дети, которые искренне изо всех сил будут рваться исполнить эти просьбы не по прихоти, не по приказу, а потому что эти просьбы — это как самому себе указ из Любви. От самого близкого человека. И в этом и есть абсолютная безпричинная радость и свобода.
Всё что показано в фильме матрица — само по себе матрица библейских выборов и стереотипов, поэтому этот фильм стот разсматривать лишь в контексте самого его появления на свет. Не должны были исполнители воли Единого — даже думать о таком сценарии, но то что писать и выпускать в свет. Поэтому фильм матрица сам по себе является маркером выхода неких структур из под управления библейского эгрэгора.

@Gusyonok Guseynov 6 февраля 2021г. в 13:54:

Как вы считаете есть ли у человека свобода выбора?

Свобода выбора в пределах коридора выделенных категорий, в пределах Закона, в пределах частной Меры — это так  материальный мир налагает ограничения.

Стать человеком — это стать източником свежести. Свежести во всём что к тебе обращается в том или ином виде. Почему трвы гнутся за солнцем? — Звёзды източники света.
"Я вышел рано до Зведы..
О чём это?
Пятиконечная звезда во многих культурах это символ справедливости в центре. Само по себе Звезда чем отличается от планет? Она излучает очень интенсивно. В нашей солнечной системе есть планеты «почти-звёзды». Есть так же планеты с «Великими кольцами». Так что всё не так далеко как кажется.
Ну а остров на который ссылали проштрафившихся в Туманности Андромеды, где это? и кто мог почти творца туда заключить? Только сам творец для изменения нрава. Поэтому кто заселяет планеты после перезагрузки биосферы? все кто могут дотянуться. Как и на почве — если идёт дождь, солнце светит, семена всех цветов поднимаются — нет пустого места в саду.