Противоречия внутри мировой элиты. Что это означает для РФ. И. Шишкин. А. Фурсов [12.11.2020] [День ТВ]

Могут ли настроения, нарастающие у части мировых элит, привести к возникновению у нас неожиданных союзников.
А. И. Фурсов. Все записи 2020-го https://www.youtube.com/playlist?list=PLM8nzAoHbcBMyDEW-h67iCOfg4OwCE6OP

Приобрести книги А.И. Фурсова без торговой наценки http://bit.ly/2XiWpzM
Поддержать передачи А. И. Фурсова и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Официальный Телеграм Андрея Фурсова https://bit.ly/aifursov
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Фурсов #элита #будущее #ЕС #Шишкин

[
10:50 - Победа, возможная победа это пока ещё так скажем, Байдена это победа либеральных глобалистов. Радикальных либеральных глобалистов. И в одном из своих интервью вы сказали, что в случае, если это произойдёт, то самым активным образом начнётся строительство "нового дивного мира", тобишь "электронного концлагеря". Но вот как вы полагаете, вот этот звоночек в Эстонии не означает ли, что всё-же есть в том же западном мире силы, которые непророссийские, боже упаси, они враги России, но которые стоят на откровенно антилиберальных позициях? И не приведёт ли это к тому, что энергия этого либерального глобализма на какое-то время замкнётся внутри западного мира, и начнётся там выяснение отношений? Я просто напомню, что ещё ведь и президент Дуда не поздравил Байдена в отличии от всех остальных. Он поздравил его с прекрасно проведённой успешной избирательной кампанией. Не более того.
11:51 - Я думаю, что безусловно силы, которые не в восторге от вот этого ультраглобализма на западе есть. Но здесь есть два момента. Я думаю, что ...
14:57 - Вот вы сказали о том, что оба хуже. Вот как вы полагаете, в какой мере у нас осознают, что враг моего врага это не обязательно мой друг? Потому что у нас у очень многих создаётся впечатление, что те, кто выступает с консервативных позиций, это чуть-ли не потенциальные союзники России.
15:19 - Дело в том, что нас это не должно вводить в заблуждение. Это такие же враги России. Единственное что нам остаётся, выражаясь простым языком, сделать так, чтобы они грызли друг друга и не думали о России. Но вы совершенно правы - не всякий враг либералов автоматически друг России. Он может быть и врагом России. И вот это нужно очень хорошо помнить. Ну и вообще нужно помнить - у нас в современном мире друзей практически нет и формула Александра III остаётся вполне работающей. Но я бы на это сказал - нам не надо друзей. Нам нужно быть сильными. Если ты сильный, тебе не нужно друзей, а враги и сами бояться будут.
15:59 - И нужно уметь использовать противоречия врагов как это делал Сталин с тем же пактом Молотова-Риббентропа.
16:05 - Но я повторяю, что да, как вы написали об этом в своей замечательной книге, и я повторяю, что для этого нужно две вещи - ум и воля. Воля порвать противника и готовность. Готовность играть и готовность рисковать. Но для этого прежде всего нужно избавиться от "пятой колонны". Да, это очень серьёзная проблема. Потому что сейчас, когда вот в случае победы Байдена, безусловно вся та нечисть, которая праздновала у нас 90-е годы, она безусловно поднимет голову.
16:34 - Да, в этом к сожалению сомневаться не приходится. И поэтому вопрос о "пятой колонне" после победы Байдена становится наверно самым острым для российской жизни.
]

Комментарии (3)

@Каку Ся 16 ноября 2020г. в 14:16:

это связано с

вы же в курсе я не пьющий алкоголь, не курящий табачные изделия , не употребляющий вещества и информацию для расширения/придания радости сознания