США идут к гражданской войне (Ростислав Ищенко) [21.10.2020] [Радио АВРОРА]

Комментарии (17)

На среднего американца и на нас мало влияет, кто будет президентом США. Трампа двигают производственники, Байдена финансисты. Возможна и мировая, и гражданская война.

Я бы сказал даже так, те, кто способен реально и адекватно оценивать свои ресурсные возможности, находить способы их применения и выстраивания хозяйственно экономической деятельности, управляя этими возможностями и ресурсами, те жили и в советское время нормально. В перестройку, в 90е и сейчас находят применение своим способностям, и да, им действительно не важно кто будет президент, они способны управлять в любых ситуациях. Такие люди всегда есть и всегда будут.

Даже если из-за разницы мировая и гражданская война разразится, то ресурсовозможным все как с гуся вода?))) Им все равно будет нормально?

Нормально, у всех разное)). Поэтому если у одних есть сила воли, перетерпеть, отказаться от ненужного и другие правильные решения то это нормально. Для других это не возможно. Поэтому, если надо, то идешь защищать свою страну то это нормально,  вот только в гражданской войне, не одна сторона и не две.

Вот с нормальным у всех разное согласен полностью. И разве проблема в перетерпеть внешнее необходимое? Проблема в осознании зависимости и значения внешних факторов. Именно от неверно понятой независимости от внешних воздействий и возникают вопросы неверных действий при выборах решений.

Проблема, когда много проблем, не дают решать проблемы! Что бы не решать проблему, надо обязательно заняться поиском проблем.

Проблема в данном случае не общее понятие, а конкретный мешающий фактор к верной оценке значимости элементов в процессе. Не надо сбрасывать со счетов важные внешние факторы. Все ждут выборов Трампа, и это не слабость, так как готовятся сценарии для обоих результатов. Просто временной объективный фактор.

Конкретный мешающий фактор, это то что способность взять свою задницу в кулак, что бы газы не выходили от натуги и идти решать проблему, именно ту которую сейчас необходимо решить, такая способность отсутствует.

Костя! Очень глупое сравнение — не при против природы — разорвет изнутри!))) Проблему подготовки к обоим результатам решают, а вот раньше временного фактора выступать это не всегда разумно. Ну тебе рисковать нечем, а там есть люди за многое отвечающие, и так просто как ты, они проблемы решать не могут.

Вот тебе пример подготовки к разным вариантам и гражданской войне, но уже у нас. Оцени новость.

http://www.apn-spb.ru/news/article32580.htm

Политолог оказался слабым и неготовым повернуть ситуацию к выгоде России), даже такую ситуации как раскол мирового лидера))).

Это надо понять психологию самого политолога. Его ж воспитывали на поговорке — паны дерутся, а у холопов чубы трещат!))) Выгода панам его не устраивает!)))