Коронавирус создал новую элиту. Как Цифровые Волки заработают на "новом золоте". Игорь Шнуренко [13.10.2020] [День ТВ]

У кого мы скоро будем покупать свою приватность задорого. Кто и как собирается разбогатеть на текущих событиях. Кто эта новая цифровая элита, которая сменит нефтянников и газовиков. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

Комментарии (7)

А почему собственно они тут должны быть? Тут есть фамилия Круппа, о которой был ваш вопрос, а фамилия Круппа там есть, вглядитесь :)

Кстате :) если внимательно вглядитесь в схему, увидите там треугольник с "22 ерофантами"... вот, скорей всего, эти "неупомянутые хфамилие" :) и скрыты в нем, ибо, если внимательно прочитать на "магии", можно увидеть в частности, цит.:

"Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка Bank of Saint George -этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов..." и т.д. и т.п....

И ещё надо отметить, т.с. "перекрёстным опылением" :) все они, и упомянутые и неупомянутые на схеме, родственно перемешаны...

По эрофантам такая мысль. Во первых что бы управлять надо получать обратные связи, мы имеем по 10 и один ерофант. Теперь берем десять заповедей Моисея полученных от бога, это то что определяет состояние общества, если вдруг начнут всё соблюдать то общество станет не управляемым по этой Библейской концепции. Можно предположить, что каждый ерофант с каждой стороны, работает и отвечает за состояние общества по определенной заповеди, образуют тандем и приносят информацию о состоянии тем кто принимает решение, они уже  направляют исполнительные органы на исполнение поставленной задачи, что бы заповеди состоялись или не состоялись. А это и банкиры, и ООН и много других организаций, включая президентов стран и их монархов.
То что сейчас создает элита в лице Путина, я имею в виду Госсовет, так это  и есть снятие обратных и посыл прямых связей в более короткие сроки. Только ерофантов не двадцать два, а собирается Вече представителей регионов.