Эрдоган vs Путин

Комментарии (8)

Потому что, выбирают всегда меньшее из бед, и идиот тот кто этого не понимает.

И ещё более идиот тот, кто Победу меняет на «меньшее из бед»; а благополучие народа, на благополучие своих хозяев.

Глупость, что такое благополучие для народа знает только Бог, потому как он обладает всей мерой в мироздании. А каждый борец за благополучие, всегда имеет прежде свои интересы. Где и как хотел бы жить ОН. Поэтому весь популизм радетеля за чужие интересы, для этого и выставляют, что бы поиметь свои. И те кто топит против Путина, тоже, и не факт что они не спящие, которые вот вот проснутся.

Есть логика намерений и логика обстоятельств. И логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений. Эту простую истину забывать нельзя. Надеюсь, Путин знает что делает. Может не стоит раньше времени посыпать голову пеплом или бить себя веригами, мол, всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает… Опять же надо понимать, с кем и против кого идти. Надо трезво оценивать степень деградации общества. Таких как вы, u-Boot, чегевар мало. Люди воспринимают нападение только когда бомбы падают на улице рядом с их подъездом, домом. Грязь из телика в виде Дома-2 или Комеди-клаб, шоу Урганта — не воспринимают как боевые действия или вторжение иностранного государства, это же просто прикалюхи для них, чтоб посмеяться. Поэтому, u-Boot, не сильно старайтесь напирать на ВВП, посмотрите вокруг себя и постарайтесь, например, рассказать о 6 приоритетах ОСУ, Типах СП и других положениях КОБ — больше пользы будет. ВВП делает что в его силах на своём месте, а вы делайте на своём без наездов о том, что там кто-то и что-то должен или обязан. Детей родите и воспитайте хорошими людьми.

Благодарю за сравнение меня с Команданте Че. О КОБ и ДОТУ говорю везде где готовы воспринимать. Но вот вам вопрос!

Лучший пропагандист КОБ был генерал Петров.

Почему как по команде убрали его лекции и книги с основных сайтов КОБ?

Не потому ли, что он критично относился к продажной элите россионии и конкретно к «стратегическому преимуществу»? Не потому ли, что Петров пытался остановить процессы вырождения простых людей?

Его слова «они нас всех предали и продали в рабство» как никогда актуальны сейчас.

Дедушка Пу это не тот Путин в Мюнхине 7. года. Это даже не его тень. Это безвольный, обложенный коррумпированным окружением со всех сторон старик, потерявший связь с реальностью. (Клоунские ляпы о среднем классе в РФ с доходом в 17.000 руб.!!!, Постоянные путинские указы, которые забываются и принимаются новые! Откровенная туфта с ядерной ракетой и арматой)

А последователи КОБ не видящие это или интеллектуальные импотенты или продавшиеся, за гроши, токсичные боты, пытающиеся оскорбить своих оппонентов, при этом обнажая свою животную сущность холопов, иуд и мелких рвачей.

Кстати, алгоритмы предательства стереотипны. Так же как Петрова, Путина продаст его же окружение.

Об этом (о Пу) надо было говорить в 2014 году, когда предали Русскую Весну, обменяв её на циганские обещания сохранения бабла на западе.

А сейчас элитка РФ гибнет, вначале на информационных уровнях, а потом и физически.

ПС.

Доверие к элите может быть только после того как государство Россия дасть официальную юридическую оценку массового предательства СССР органами власти и силовыми структурами, а власть РФ станет на практике проводить народную политику, основанную на поддержке развития биопозитивного генетического ядра популяции. Это прежде всего создание русских родовых поместий и поселений.

я Калашникова слушал в 2008-2010. Здравые зерна у него былы и притом достаточно здравые, но чуть ли не в каждом своем выпуске он ставил ультиматум Путину и Медведеву и предвещал крах РФ в течении месяца. Каждый раз.

Указывал на опасные тенденции в экономике и внутренней политике. Он сам об этом говорит.

Теперь уже в открытую готовят новую куклу в п-резиденты, я о Навальном. И готовят её в рамках медленного манёвра слащавого "перехваливания" Путина, «нашего стратегического преимущества» прости-господи!