Николай Стариков: Новичок для ОЗХО, Юлия Навальная 2024 [16.09.2020] [Николай Стариков]

Глядя на события, развивающиеся в Белоруссии, невольно приходит мысль, что в ближайшее «политическое время» роль прекрасного пола сильно возрастёт. Судите сами: Светлана Тихановская, которая начинала как домохозяйка, потом стала претендентом на пост президента только для того, чтобы провести выборы, а теперь из Литвы даёт «гарантии безопасности» Лукашенко и старается обозначить нелегитимными его переговоры с президентом России Путиным – вот какая эволюция, и всё это – за несколько недель. С другой стороны – скандал и общая ситуация вокруг здоровья Алексея Навального наводят на мысли, что перед нами две стороны одной и той же монеты. Но ведь Светлана Тихановская вошла в политику как супруга арестованного блогера Тихановского, о котором теперь практически никто уже не вспоминает. А его супруга не только затмила его самого, но и, ведома неведомыми политическими кукловодами, пытается стать самостоятельной политической фигурой.

Возможно, и в ситуации с Навальным развитие событий, которое мы увидим в ближайшие месяцы или годы, будет точно таким же.

С другой стороны, любой взрослый здравомыслящий человек должен понимать, что «отправление боевым химическим веществом» конкретного оппозиционера – это домыслы из разряда научной фантастики. Говорить такие вещи могут люди либо крайне ангажированные, либо крайне малоинформированные, либо сочетающие в себе оба свойства. Так почему же взрослые и, казалось бы, разумные лидеры Запада как мантру повторяют фразу «Навальный был отравлен химическим оружием». Почему они повторяли точно тоже самое в ситуации со Скрипалями?

Ответ на два вышеуказанных вопроса – в новом выпуске видеоблога.

#Навальный #Новичок #ОЗХО


https://nstarikov.ru/audio/2020/09/vlog-julia-navalny-2024-novichok-opcw.mp3

Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru/

Николай Стариков — политик, общественный деятель, автор 20 книг, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества».
https://nstarikov.ru

Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова:
https://vk.com/nstarikov_club
https://www.facebook.com/groups/nstarikov/
http://ok.ru/nstarikov
http://twitter.com/nstarikov
https://instagram.com/nstarikovru/
https://telegram.me/nstarikov_ru
https://zen.yandex.ru/nstarikov.ru

Комментарии (10)

Отравление боевым химическим веществом оппозиционера всё равно что уничтожить офис ФБК тактическим ядерным зарядом.

По вашему боевое, значит оно должно сбрасываться с пилона штурмовика и взрываться в воздухе? Что ты такое несёшь, у тебя вообще мозги есть или ты как попугай способен только повторять чужие глупости?

@Marat 17 сентября 2020г. в 19:29:

По вашему боевое, значит оно должно сбрасываться с пилона штурмовика и взрываться в воздухе? Что ты такое несёшь, у тебя вообще мозги есть или ты как попугай способен только повторять чужие глупости?

это пять ))))))))))))))) я давно так не смеялся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страшнее боевой отвертки оружия нет! Не нужно знать пароль к ядерному чемоданчику, его проще раскрутить боевой отверткой!)))

@Коля 17 сентября 2020г. в 22:03:

А измеритель как раз в прикладе боевой отвертки!)))

вы «сэр» обучены штыковому бою и савату ?

Когда кончились патроны и гранаты, примыкание штык-ножа к АКМ не всегда самый эффективный способ разобраться. Умение владеть дубиной длинней автомата может быть эффективнее. А дубина, модифицированная в длинный кистень при умелом пользовании тоже может победить короткую железку.

Скорость реакции и мысли надо развивать. Самое глупое это предполагать, что в рукопашной кто-то будет соблюдать какие-то правила. Жизнь дороже!)))