Евгений Федоров, вся ПРАВДА про Фургала, ИГРА Жириновского. Путин начал чистки в России 2020 [23.07.2020] [БЕЛРУСИНФО]

Вся правда про губернатора Фургала. Евгений Федоров и Олег Матвейчев про Жириновского и олигархов. Начались Путинские чистки. Новости БЕЛРУСИНФО 23 июля 2020 года

С вами был Славин Максим, Супрончик Павел #БЕЛРУСИНФО!
Автор проекта, монтаж — Елена Лямзина
Федоров Евгений Алексеевич — Депутат Государственной Думы

Комментарии (13)

Я так понимаю, каждый уважающий себя канал должен снять ролик "Правда о Фургале".

Вспоминается старый советский анекдот — давайте назовем наш колхоз Рабитранар Тагор! А почему? Да больно на епт-твою-мать похоже.

Вот и с Фургалом уж больно на фуа-гра похоже!))) Никто не пишет — правда о коррупционных связях во власти! Все пишут — правда о Фуа-гра!))) Такое ощущение, что ЗАСТОЙ возвращается.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0

Вор должен сидеть в тюрьме! И Путину, как Жиглову, плевать как он это сделает. Посадили бандита, а подельники делают из этого событие ибо он их сдаст, поэтому строят из себя Шарапова, мол, это не по закону. Кстати, Фургал уже начал петь за подельников. :)

Ознакомьтесь-ка, уважаемые, с этим https://zen.yandex.ru/media/id/5d6121ea9515ee00ae29b7cf/operaciia-golgofa-sekretnyi-plan-perestroiki--pravda-ili-vymysel-5da1fef6027a156bb686dd6d

"«Операция «Голгофа» секретный план перестройки», опубликованный в далёком 1995 г в газете «Совершенно секретно». Его автор Михаил Петрович Любимов. "

И попробуйте "угадать с 3х раз" какой сейчас, по всем признакам, идёт этап...

"большой кагебешной игры"

"План операции под кодовым названием "Голгофа" распадался на четыре части:

1) системный развал существующего политико-экономического устройства страны;

2) переворот и форсированное внедрение капиталистической системы "дикого типа";

3) направленное пролонгирование хаоса и неразберихи как средства мобилизации озверевших масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами;

4) социалистическая революция, поддержанная всем народом, радикальная аннигиляция компрадорской буржуазии и связанных с нею политико-экономических структур."

Публично оглашенный сценарий чаще всего отработанный сценарий или уже откорректированный в другом направлении. Реально работают пока по тайному сценарию, который можно разгадать только по внешним проявлениям и признакам.

а по-мойму, так оный самый и есть - 4-й этап !

то-то один из близких к Авторскому Коллективу (не буду называть фамилию, вы всё равно не знаете) "топит" за "истребование обратно паспорта СССР" и "за Хабаровск" - видимо идёт эксперимент - сколько народу натолько желают вернуть ушедшее, что готовы даже на такие, на мой взгляд, пустые действия как - возвращение себе старых ссср-овских документов...

Внешне это так и должно выглядеть, но кто придет на смену компрадорской по форме по отношению к США буржуазии? К кому новая буржуазия будет компрадорничать? Или все народу раздаст????

@Коля 25 июля 2020г. в 12:19:

Или все народу раздаст????

История покажет :) Во всяком случае, даже в ООНе заговорили, ака "Мёртвой воды" нахлебались :)) - о "необходимости выравнивать неравенство"

- https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8998931

Говорить это они мастаки! Это точно! Но свои ЧЕСТНО заработанные держат при себе, так надежней!