Хроники фашизации России: Легитимация пожизненной власти [22.06.2020] [kob.su]

Комментарии (4)

После пенсионной реформы там поняли, что народ можно вертеть совершенно безнаказанно

Ну вот сенаторов будут менять каждые N лет, или будет он сидеть пожизненно — это что, столь принципиальный вопрос? Типа если менять сенаторов каждые N лет - то это что, гарантия более высокого качества управления?

Сенатор неприкосновенен что один на 20 лет, что неприкосновенны 4 разных по 5 лет — какая разница? Как это связано с качеством жизни общества?

Смотрел далеко не всё на вашем канале. Но этот ролик смотрел. Заголовки видел у всех последних роликов. Дак вот, по заголовкам и поднимаемым темам, со стороны ваш канал становится неотличим от пабликов и каналов антигосударственно настроенных либерастов, неомарксистов, эмо-патриотов и т.п. Примите как обратную связь и делайте выводы.

http://forum.kob.su/showthread.php?p=1869322926#post1869322926

А что истерить то ? Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов.. На мой взгляд это институт "безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку . Что бы не было иллюзий у политических оппонентов преследовать юридически после выхода в отставку ..Опять же остаётся маленькая возможность продолжиться в политике и как то влиять на дальнейшие события в стране.. Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ? Если же к этим пожизненным возникают вопросы на высоком уровне и юридически их не решить , тогда решает "маузер" , но нам то какая разница ? Сенаторы сейчас обладают юридической неприкосновенностью но разобраться можно с каждым..Арашуков в пример .

http://forum.kob.su/showthread.php?p=1869323465#post1869323465

КОБ формирует не адекватное жизни мировоззрение, поэтому не удивительно скатывание ее адептов в экстремизм — реальных путей преображения себя и общества в ней нет, одни абстрактные лозунги и несбыточные фантазии, а делать что-то хочется, эта неудовлетворенность  рождает агрессию.

Оттуда же сохраню сообщение:

… странная позиция. Т.е. типа если ты голосуешь за некие "неидеальные" поправки - то ты несёшь ответственность за всё, что там написано. И даже за то, что там не написано. А если ты голосуешь против - то ты белый и пушистый, ты просто типа ждёшь когда тебе принесут на блюдечке Конституцию со ст.1 "Мы строим коммунизм". А пока не принесут, ты весь такой умненький голосуешь против, ни за что не отвечаешь. А вот Путин виноват, что не написал для тебя поправки, которые бы тебя на 100% устроили.

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869323523&postcount=59