Андрей Фурсов: Конец коронабесии и флойдобесии [14.06.2020] [Аналитика Фурсова]

«Трамп тем не менее идёт, 00:01:44 переходит постепенно в наступление. В крупнейших городах отменено чрезвычайное положение, то есть свалить Трампа не удалось. Кстати, из-за волнений почти незамеченным прошло сообщения что начавшийся в марте суд над Хиллари Клинтон завершился 2 июня и завершился он признанием её виновной. Теперь Трамп вполне может давить её по уголовной линии. И ещё один камешек в огород клинтонов - была арестована некая Элисон Бак тесно связанная с Ричардом Майсом, это близкий друг клинтонов, то есть вся эта команда аферистов находится под давлением. Нужно сказать, что во время беспорядков арестовано было более 10000 человек и очень интересен арест 30 мая в Филадельфии трёх сотрудников британской спецслужбы ми-6, которых подозревают в попытке организации в Филадельфии майдана. Кстати, майдан 29 мая в Вашингтоне провалился, хотя мэр Вашингтона в самый разгар протестов отозвал десантников охраны белого дома а министр обороны Это попытался снять оборону десантников вообще по всему периметру Вашингтона, однако через час всё вернулось на круги своя. Трамп надавил и министр сдался. Вообще Трамп себя вёл очень мужественно, например вместе с женой в разгар протестов он посетил храм в той части вашингтона где 70 процентов населения негры, куда белые вообще стараются не ходить. Вот эти действия Трампа, аресты, демонстрация мужества, они безусловно прибавляют ему очков»

А. Фурсов - Холодная гражданская война в США
https://youtu.be/z3pnVtcvXJw
А.Фурсов: Сити и английская разведка
https://youtu.be/zEvz01GpbFk
Андрей Фурсов: Теневая сторона современного мира
https://youtu.be/OaKXsVZWQe0
Андрей Фурсов: Власть и олигархия в России
https://youtu.be/d9Mhx0BLObI
От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Комментарии (11)

В Интернете не смог найти подтверждения ни участия МИ6 в беспорядках, ни признания Х.Клинтон виновной. Все блоги в итоге ссылаются сюда

Сомневаюсь, что А.Фурсов воспользовался бы непроверенной информацией, но… голос сейчас подделать совсем несложно. Не фейк ли это? Есть ли подтверждения достоверности информации?

Я тоже не смог. Но этот Гарри это советский эмигрант, в определённых кругах похоже известен. Откуда он взял информацию, неизвестно.

Панарин в своих видео то же самое говорит.

И кот Мотя об этом же пишет)))

Нашёл статью на Politico, но в недостаточной мере владею английским, чтобы разобраться в тонкостях.

Алиса, эта?): Актриса из сериала «Тайны Смолвиля» Элисон Мак признала вину в деле о секс-культе, хотя ранее всё отвергалаtj

Тогда: • NXIVM sex cult was a pyramid scheme that swindled millions of dollars out of its members, forced people to undergo medical experiments and falsely claimed to cure conditions, lawsuit says (2020.01.29) —⟨✓⟩ Dailymail.com • 

@engineer 16 июня 2020г. в 10:17:

яндекс переводчик в помощь)

Без него я бы и статью не открывал :-D Но ни Яндекс, ни Гугл-переводчики ни слова не сказали про виновность Хиллари. Значит, фейк.?

@Aspirant Teo 16 июня 2020г. в 12:56:

Значит, фейк.?

Панарин вроде уточнил, что заседание 2 июня  было, но расследование продолжается, решения еще нет

@engineer 16 июня 2020г. в 13:05:

@Aspirant Teo 16 июня 2020г. в 12:56:

Значит, фейк.?

Панарин вроде уточнил, что заседание 2 июня  было, но расследование продолжается, решения еще нет

Да, примерно то же самое писали и комментаторы у Гарри. Писали, что суд обязал Клинтон выступить на заседаниях осенью, но о виновности речи не шло. В статье на Политико примерно то же самое говорилось. Обычно Фурсов точен даже в мелочах. Это и натолкнуло на мысль, что видео может оказаться не аутентичным.

P.S.Про Панарина раньше не слышал, но сейчас почитал в Гугле и Вики материалы про него.

https://www.youtube.com/watch?v=X5hJtQ4rK1Y по старому адресу Ютуб удалил. Не понравилось видимо что Фурсов негров неграми называет или что вообще против политики партии выступает.