Разведданные ТВ. Новости. Работа кланово корпоративной группы. Кто такой Ленин. 2 часть. [17.05.2020] [Сергей Будков]

Комментарии (16)

Будков про «патриотизм» без Концепции. Причём, неважно, квасной ли этот «патриотизм», или иной — тупиковый путь и утрата страны. Без теории нам смерть, смерть, смерть… Прежде всего — Концепция.

Представил себе, стоишь перед иерофантами и такой, рассказываешь им о патриотизме. Они тебе — да, да, патриотизм по над усе. Не смешно ли? Тому, кто не знает куда плыть нет попутного ветра. Пример Петрова вспоминается о самолёте, который взлетел и не знает на каком аэродроме ему приземляться. Патриотизм мне схож с троцкистским: цель —  ничто, движение — всё. Движуха — главное. Патриотизм, мать его.

Концепция у России есть:

патриотизм  на основе традиционных  христианских ценностей и русской культуры  в духовной сфере  и конвергенции в материальной.

@engineer 18 мая 2020г. в 05:17:

Концепция у России есть:

патриотизм  на основе традиционных  христианских ценностей и русской культуры  в духовной сфере  и конвергенции в материальной.

Будков:

Население потому и живет в

00:36:21

иллюзии, в розовых очках. Это то же самое, как любить Родину без Концепции. Вы просто любИте Родину. ЛюбИте её. Просто любИте. А мы будем её «пилить», уничтожать вместе с вами, а вы не лезьте к нам. Вы просто любИте и ни никаких планов, никаких концепций.

@Андрей 18 мая 2020г. в 14:31:

Будков

он еще раз показал, что или дебил или засланный казачок…  Жену наверное тоже любит с концепцией ))

@engineer 18 мая 2020г. в 05:17:

патриотизм  на основе традиционных  христианских ценностей

Конечная цель, какого человека мы хотим получить? Шастающего по церквям, лобзающего конечности трупов, целующего кресты смиренного прихожанина? А главное, не мешающий мафии делать деньги, дела — «агнец божий». И в чём тут патриотизм? Вы в своём уме, «инженер»?

И так по всем пунктам предложенной вами (или вам) «концепции».

@Андрей 18 мая 2020г. в 14:42:

какого человека мы хотим получить

ну точно не такого, каких КОБ плодит… а таких патриотов, как Серафим Саровский, Ломоносов, Королев, Курчатов итд России не хватает…

@engineer 18 мая 2020г. в 14:48:

а таких патриотов, как Серафим Саровский, Ломоносов, Королев, Курчатов итд России не хватает…

И как таких «делают»? Изучением в школе курса «Основы православной культуры»?  https://uchebnik-skachatj-besplatno.com/Религия/Учебник%20ОПК%20Основы%20православной%20культуры%204-5%20класс%20Кураев/index.html

Вы верите, что изучая этот курс, такие люди, как Королёв вывели бы нас в космос, а такие как Курчатов создали бы Обнинскую АЭС, ледокол «Ленин»?

Вопросы иерархам от «православия» со стороны КОБ поставлены давно, ответов нет до сих пор.

Не только этот курс, а вместе с другими науками. Наша   православная гимназия в Академгородке побеждает на олимпиадах по математике и физике,  входит в список лучших школ, там растут будущие Королевы и Курчатовы.

@Андрей 18 мая 2020г. в 01:24:

Патриотизм мне схож с троцкистским: цель —  ничто, движение — всё. Движуха — главное

Этот лозунг аналогичен любимому вами выражению - цель оправдЫвают средства

Движение — средства, цель вторична по отношению к ним

Патриотизм — это средство, а цели сформулированы в национальных проектах, но они вторичны к Патриотизму.

Без любви к Отечеству любые цели — ничто

Лихо вы перевернули. Впрочем, что ещё от вас ожидать… Обувь не теряйте, всегда может понадобиться. :-)

@Андрей 18 мая 2020г. в 14:08:

Лихо вы перевернули. Впрочем, что ещё от вас ожидать… Обувь не теряйте, всегда может понадобиться. :-)

от таких, как ты вред один для общества, не смог справится с преступностью в Кущевской, теперь в интернете штаны просиживаешь, а в это время в школу у вас снова жулик детям отбросы поставил.. Ну мир спасать от библейской концепции в интернетах безопаснее, это да))

хорошо, что есть люди, которые реально борются с преступностью у тебя дома https://vogazeta.ru/articles/2020/5/6/incident/12863-na_kubani_predprinimatel_postavil_v_dve_shkoly_nekonditsionnye_noutbuki