Когда закончится карантин и чего это будет стоить человечеству. [24.04.2020] [Андрей Фурсов ШАФ рекомендации]

Контрацептивные вакцины: http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat119.htm


Сейчас выдвигается много гипотез относительно того, что осуществляется под прикрытием пандемии коронавируса. Но давайте отойдём от гипотез и остановимся на том, что в своих заявлениях декларируют влиятельные персоны, за спиной которых большой материальный и информационный ресурс.
Видимо тема с глобальным потеплением зашла не очень хорошо и вот уже в 2015 году, Билл Гейтс рассказывает о новой мировой угрозе. И вот же совпадение, новая глобальная угроза решается тоже при помощи всепланетарной вакцинации. Правда о необходимости сокращении населения уже не упоминается.
Как это работает?
Хороший приятель Билла Гейтса — Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ курировали массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У римско-католической организации возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ, она решила проверить многочисленные ампулы вакцины и обнаружила в их содержимом гонадотропин человека.
Он является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта.
Интерес Гейтса в снижении численности населения не является, чем-то новым. Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения.
Удивительным в этой истории является не только знания Гейтса о специфике предстоящей пандемии, но также и то, что он много говорит о дальнейшем развитии событий после её начала.
В апреле 2020 года ученые из Гарвардского университета заявили, что держать социальную дистанцию придется до 2022 года. Даже после преодоления пандемии карантинные меры придется периодически повторять. Так будет продолжаться до начала массового применения эффективной вакцины.
А Билл Гейтс безо всяких учёных, с самого начала дал понять, что вся эта ситуация может и вовсе не закончится, пока не будут вакцинированы миллиарды людей. В частности он утверждает, что массовые мероприятия могут не вернуться вообще.
Одновременно с этим, Билл Гейтс заявил, что сделает миллиард вакцин.
Обратите внимание, в какой части своего монолога Бил Гейтс испытывает особое воодушевление.
Когда же будет эта всемирная вакцинация? Бил Гейтс ответил на этот вопрос на одной из онлайн конференций в своём твиттере.
Вопрос: Какова вероятность, что план разработки вакцины будет ускорен? И на сколько?
Бил Гейтс: Чтобы защитить весь мир, нам в буквальном смысле понадобятся миллиарды вакцин. Вакцины требуют тщательной проверки, чтобы удостовериться, что они эффективны и не представляют опасности.
Первые вакцины пойдут работникам медицины и работникам критических сфер. Если всё будет хорошо, то возможно, на это уйдёт меньше 18 месяцев, но мы с другими экспертами предпочитаем ничего не обещать, когда сами не уверены. Могу только сказать, что работа идёт полным ходом.
А что в России? Многие наши сограждане ждут вакцину от коронавируса отечественного производства. Но познакомившись с деятельностью одной из главных вирусологических организаций нашей страны, возникает больше вопросов чем ответов.
По информации «Октагона», институт гриппа имени Смородинцева за последние три года получил от США 1 млн долларов за некую информацию о заболеваемости гриппом в России. Это следует из данных американского портала раскрытия госрасходов USA Spending. Кроме того, частная организация, возглавляемая новым директором НИИ, тоже связана с США.
Из картотеки на портале USA Spending следует, что институт сотрудничает с американским Минздравом по меньшей мере с 2011 года и с тех пор получил 14 траншей на общую сумму 3 млн долларов.
НИИ гриппа – один из главных российских центров вирусологии, эпидемиологии и изучения вирусных инфекций, занимающихся созданием вакцин и средств лечения от гриппа.
В марте 2020 года НИИ заявил, что расшифровал геном COVID-19 и готовится к разработке прототипа вакцины против коронавируса.
Очень вероятно, что вопрос перед населением всего мира, будет поставлен ребром. Либо введение обязательной всеобщей вакцинации от коронавируса, как это уже принято на законодательном уровне в Дании.
Либо второй вариант, для стран, где население будет препятствовать введению обязательной вакцинации. Им будет предложена альтернатива. Первое, это сделать прививку от коронавируса. Второе, это получить так называемый паспорт обладателя иммунитета. Этим смогут воспользоваться те, кто уже переболел COVID-19. И третья возможность, это отказаться от этих добровольных процедур, но получить поражение в правах. Для не привитой части населения будут введены ограничения, такие как запрет на участие в массовых мероприятиях, ограничения на использование авиатранспорта и другие. ✓

00:16 Билл Гейтс. Вакцинация.
02:42 Выступление Гейтса 2010 года.
03:01 Анатолий Чубайс. Перенаселение и Римский Клуб.
03:49 Андрей Фурсов.
04:44 Планетарная вакцинация.
05:00 Выступление Гейтса 2015 года.
06:25 Андрей Фурсов.
06:56 Гневные комментарии в Инстаграмме Билли.
09:05 Гейтс тем временем.
09:28 Гейтс сделает миллиард вакцин.
10:39 Гейтс - Когда всемирная вакцинация.
12:06 А что в России?
13:44 Очень вероятно, что вопрос перед населением всего мира, будет поставлен ребром.

Комментарии (7)

Очень вероятно, что вопрос перед населением всего мира, будет поставлен ребром. Либо введение обязательной всеобщей вакцинации от коронавируса, как это уже принято на законодательном уровне в Дании. 
Либо второй вариант, для стран, где население будет препятствовать введению обязательной вакцинации. Им будет предложена альтернатива. Первое, это сделать прививку от коронавируса. Второе, это получить так называемый паспорт обладателя иммунитета. Этим смогут воспользоваться те, кто уже переболел COVID-19. И третья возможность, это отказаться от этих добровольных процедур, но получить поражение в правах. Для не привитой части населения будут введены ограничения, такие как запрет на участие в массовых мероприятиях, ограничения на использование авиатранспорта и другие.

Что ж, за всеми нами пришли.

(как раз к словам Михалыча, что им уже в конце 80-хх не нравилось то, что катится на Россию)

Вот такой вот новый фактор среды (1 этап ПФУ) и некий прогноз на основе моделирования (2-ой этап).

Кому-то приемлемо такое будущее?

Теперь дело за тем, а чего же мы хотим и концепциями достижения.

Пришла пора высказываться по сути, товарищи.

(лично у меня сказать есть что, но прошу высказываться)

А сами чиновники и те кто делают эти вакцины понимают, что чаша сия их самих, либо детей и внуков, не обойдёт? Или они думают, что они умные и между струек воды проскочат?

Как-то неловко спрашивать социальные автоматы не по темам их компетенции), риск один сломать))). Можно их среду замкнуть саму на себя и водить экскурсии ну или давать поуправлять ими, аттракцион крысиные бега).

Ну, да. Живут днём сегодняшним и +- 2 недели. Не зря же по законодательству два раза в месяц зарплату и аванс платят. Если бы могли люди планировать свою жизнь, то ширпотреб в кредит не брали бы, чтоб платить дяде за то, что хочется сегодня, но можно отложить на несколько месяцев и никому не быть должным.

Чиновникам то может что другое и предложат, а кто делает вакцины — себе уже сделали нормальные.

Так что этот вопрос из всё того же мировоззрения «маленького человека», ждущего, что за него его судьбу благостно решит кто-то другой (чиновники или ещё кто) — та же вода, те же струйки.

Что-то концептуалы пошли уже не те…

Практически открытым текстом нам говорят: «будем вас резать, ждите»

И скушали… ждут…  шутят и грызутся… мафиозный вопрос пережёвывают по сотому разу…

Похоже, не дошли ещё концептуалы, чтобы на реальные угрозы что-либо внятное выработать. Зато активно ругают ВП за оценки населения («бандерлоги»)…

Где предложения что противопоставить тому, что на нас уже накатило и что катится?