ОХРАНИТЕЛЬ: фас, профиль, нутро. Плохой сигнал [17.04.2020]

Комментарии (12)

Интересно, думал, будет о другом. Я сначала вспомнил Фрицморгена Олега Макаренко (или Макарова). Уж как изгаляется, подлец, чтобы оправдать ЛЮБЫЕ антинародные действия властей. Года два почитывал, пытался даже возражать, но когда он внаглую утверждает что-то типа «на самом деле не подорожало», то это полный ппц. Давно отписался.

Да, тяжёлый ролик…

Вот уж, воистину, пересмотр фраз

«кому война — а кому мать родна» и

«Безумие думать, что злые не творят зла»

Фильм для меня интересен в первую очередь ответом на вопрос, что будет если… Если «горячие головы» жаждущие «справедливости» снесут эту «воровскую» власть и будут устанавливать свою, «неворовскую» «справедливую» власть, через такие вот «подвальчики». Ореол «святости» революции 1917 года Егором Ивановым для меня снят. Не мудрено, что «ленинская гвардия» потом сгнила в лагерях. Слишком много судеб было переломано через колено при установлении «диктатуры пролетариата». Может быть только вторжение фашистов сработало триггером с внутренних разборок на внешнюю угрозу? Не знаю. Революция — кровь, грязь и последующее длительное загнивание не зарастающих ран организма-социума. Борьба на истребление. За ореолом «справедливости» часто скрывается банальная жадность. Тяжёлый, но нужный фильм.

@Андрей 18 апреля 2020г. в 08:20:

Ореол «святости» революции 1917 года Егором Ивановым для меня снят

Рад за вас. Я давно пришел к такому выводу, о чем делился с вами, но не так убедительно )))

Ореол «святости» революции 1917 года Егором Ивановым для меня снят. Не мудрено, что «ленинская гвардия» потом сгнила в лагерях.

ну в целом ситуация тех времен была описана и в советских книгах/фильмах про преступность и гражданскую войну — как закалялась сталь, вечный зов и тп.

Слишком много судеб было переломано через колено при установлении «диктатуры пролетариата»

давайте перефразируем: «Слишком много судеб было переломано через колено при устранении последствий «управления царя-тряпки»

После анализа вот такой информации начинаешь понимать, насколько своевременным и необходимым было подписание минских соглашений. А ведь наверняка такие как Беднов были не в единственном экземпляре, значит и те заявления о походе на Киев могли обернуться большой кровью и потерей первоначальных завоеваний.

@Андрей 18 апреля 2020г. в 08:20:

Ореол «святости» революции 1917 года Егором Ивановым для меня снят

Рад за вас. Я давно пришел к такому выводу, о чем делился с вами, но не так убедительно )))

Как замыливаются термины.

22(22). Он — Бог, нет божества, кроме Него, знающий скрытое и созерцаемое. Он - милостивый, милосердный!

23(23). Он — Бог, нет божества, кроме Него, царь, святой, мирный, верный, охранитель, великий, могучий, превознесенный; хвала Богу, превыше Он того, что они придают Ему в соучастники!

24(24). Он — Бог, творец, создатель, образователь. У Него самые прекрасные имена. Хвалит Его то, что в небесах и на земле. Он - великий, мудрый!

Революция — коренное преобразование.

Суть этого преобразования — изменение алгоритмики действий. Например, до сегодняшнего дня человек пил алкоголь, а с сегодняшнего дня — бросил. Он совершил революцию в своей(и не только в своей) жизни.

Никаких вооружённых восстаний, подвальчиков пыток и т.д. для революции не требуется. Только ВОЛЯ и РАЗУМ, обращённые на себя, свои действия.

Ведущий программы (идеологически социалист-марксист, но благонамеренный) до этого систематически освещает деградацию гос. системы, предметно, с подробностями.

И ему кто-то ответил анонимно в онлайне целой статьёй, дескать, на самом деле всё нормуль, всё строится и развивается, а «такие как вы только нагнетаете» (и в каментах, обращаясь к этому ведущему: «ст**лять вас надо»). Но та же статья появилась на другом сайте уже с подписью. Загуглив имя-фамилию, ведущий нарыл просто целый слой мрака…

Возражавший, «подпорщик» системы, живёт в России, на Дальнем Востоке. Вернулся с годик назад, а до этого был на Донбассе, якобы воевал якобы за ЛНР в Луганске. Копнув ещё глубже, ведущий нашёл чем на самом деле там занимался этот индивид: был в составе бандитской садистской группы, которая под видом борьбы за порядок занималась геноцидом населения ЛНР: захватывали и удерживали людей по поводу и без, избивали, мучали и убивали в подвалах произвольно занятого общежития, "отжимали" у пленников собственность (дома, машины и прочее). Не пускали туда других командиров для поиска пропавших без вести и тд.

Это была группа а_лександра беднова «ГБР бэтмен»

Простые бойцы других групп поначалу думали, что там прессуют каких-то отморозков, укропов и т.д. но когда начали туда попадать сами — то иллюзии начали рассеиваться: «Почему мы воюем на фронте, за свободу, за республику, а какие-то маньяки в тылу прессуют нас и мирное население?»

Со временем, за этих «бэтменов» таки взялись серъёзно: завели официальное дело и взяли штурмом, начали допрашивать… Ну те как под дурачков косили «ну били чучуть, иногда», хотя на их пленниках живого места не было — ну чисто фашисты. И в один прекрасный день, на главаря этого беднова было покушение — расстреляли машину вупор. Казалось бы, туда ему и дорога. Но, похоже, кто-то его заткнул, чтоб не рассказал кто его крышевал… (а нравы и методы — избушка)

Само собой, существование этой группы не добавило поддержки самой идее ЛДНР и Новороссии (впрочем, правильно — нужно освобождать весь СССР от фашизма).

Вот так, «подпиратели» власти в России чем занимаются. По сути, готовы поддерживать и откровенных сатанистов и их же методами, в какой бы стране это ни происходило.

Этому миру нужны такие комментаторы, спасибо.