Достаточно общая теория управления (ДОТУ) - Урок 2 [Моисеев Евгений]

Доброго времени суток дорогие друзья. Меня зовут Моисеев Евгений.

Я продолжаю создание образовательного курса по достаточно общей теории управления.

В этом уроке мы начнем изучать вторую главу достаточно общей теории управления - Категории ДОТУ.

На просторах интернета можно найти множество информации по данной тематике, но зачастую она подана в труднопонимаемом формате.

По этой причине я взял на себя ответственность сделать по достаточно общей теории управления видеокурс, который был бы лёгок в понимании для незнакомого с ней человеку.

Надеюсь, данные уроки будут для Вас полезны.

Комментарии (5)

Я относился и до сих пор критически отношусь и к КОБ и к ДОТУ.Но есть одна мудрая мысль «Прежде, чем  судить - нужно знать».Второй год пытаюсь изучить ДОТУ,несмотря на то,что изучал много разных религиозных и эзотерических учений, и даже занимался несколько лет йогой.Некоторые ошибки ДОТУ увидел сразу.Но чтобы грамотно их объяснить, надо хорошо знать само учение КОБ.Тем более и в КОБ и в ДОТУ есть очень много полезных и практичных вещей.И только с просмотров видеоуроков Евения, начала появляться ясность.Благодарю Galaxy4400 за хорошую работу и простое и ясное изложение,которое могут понять даже дети.«Всё гениальное, естественно и просто».Удачи и успехов.
Раньше я пытался понять ДОТУ через отрицание.Сейчас пытаюсь понять через принятие.Несмотря на то,что продолжаю изучать другие вещи.К Истине приходят,когда находят среди разного,что-то общее и понятное,даже простому человеку,а не когда ищут сложное и противоречащее друг-другу.
Совет есть в самих работах АК - читайте с карандашом))). 
Общее можно найти даже у ежа и сапожной щётки, но вырастут ли у неё млечные железы.
«Каждому,своё» и «Кто что ищет,то и находит».Я ищу истину и не нуждаюсь,как некоторые, в молочных железах.Возраст не тот.И для понимания мне необходима простота и ясность.Не люблю много болтать.Ещё раз повторяю.«Каждому,своё» и «Кто что ищет,то и находит».Всего вам доброго.