Михаил Хазин про смену правительства и курса [24.01.2020] [Dmitry Puchkov]

Комментарии (7)

Закеширьте, хороший подарок на 75), да и в прогносты обойдёте псикинетиков))).
Хазин 7:38: «ну я его знаю, я его видел, он немножко (а может и «множко», но никто не видел) сибарит» 
- ничего ты не знаешь, пиаришься как нарцисс, да в разумении не дотянул. Сумничать оригинально ещё не значит правильно. 
Не думаю я, что Путин сибарит. Хорошему отношению к себе тоже надо учиться. Научишься любить себя — научишься любить всех остальных, потому что всё едино. А сибаризм, гедонизм это всё не то, это извращённые деградационные крайности. 
Хазин 13:08 «и вообще, когда я смотрю что он (В.В. Путин) сделал… я бы так не смог» 
- а это по-честному. Периодически меня посещает аналогичная мысль по отношению к деятельности Путина: я бы так не смог. Работать в команде — да, но замыкать на себя всё это... То, что многие люди не соотносят с жизнью работу действующего президента и своей бесплодной руганью поддерживают деструктивные программы — для этого мне кажется СМИ и система оболванивания (т.е. образования) очень серьёзно постарались. А люди в массе своей чрезмерно доверчивы ко всякой ахинее.
Сибарит это ложное срабатывание наверно), когда фиксируешься на синхроне аудитории с ним, начинаешь проживать его реакции. У Хазина укладывается их не один вариант, но выбрал эту))).
По моим наблюдениям, во власть пришли люди с ДРУГИМИ ЛИЦАМИ, более живыми)))
В целом - неплохой комментарий. Но вот эти взаимные ужимки и реплика... - выдавливание неуместного "юмора" - это пережитки уходящей культуры.