Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку

"Владимир Владимирович ... обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию .... Существенные изменения ... и в целом в баланс власти. ... Власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной. В этом контексте очевидно, что мы как правительство ... должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения. И в этих условиях, я полагаю, что было правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции правительство в действующем составе подало в отставку", — отметил он на встрече с главой государства.

Комментарии (20)

Есть люди, которые априори вечно недовольны. В крайнем случае будут обижены на то, что В.Путин им лично не сообщил благую весть.
И всё бы вроде ничего… Мишустин? «ху из мистер…??» Ну Мишустин и Мишустин… Если бы не одно «но»… выплыло июльское https://inosmi.ru/economic/20190729/245542321.html — мелкобритская «Фаненшл Таймс» — панегирик налоговой РФ, и «лично т. Мишустину»… однако, что бриташка хвалит, то русскому… «???»
 
п.с. совсем уж «коспирологически» фантазируя — мелкобриты заранее знали, что случится в РФ сегодня («ликвидация» Медведа) и указали на предпочтительную им фигуру… «хали лайкли» :)
Инфа для твоих конспирологических теорий: по ящику в новостях сказали, что большинство иностранного гражданства приходится на Кипр и Сан-мМарино (а получить гражданство последнего стоит 1 миллион евро).
Ну так ии… «обрезание илитки» (вышедшей в утиль), вестимо, на подходе

Мальта раскрыла имена россиян, получивших «золотые паспорта»
На сайте правительства Мальты появился список лиц, получивших гражданство страны в 2018 г.


что бы это значило? сдача "своих"? обрезание ставшей ничкчёмной части подконтрольной мальтосам "илитки"??
 
Может и этого… «сраного маринца» урежут…
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Мы привыкли к тому, что специалист 5-го или 6-го разряда должен учиться семь лет. Да, согласен. Но если мы обучаем не профессии в целом, а конкретной производственной функции, то иногда на это может уйти не больше месяца, а то и двух недель.

Нам просто необходимы современная система управления кадрами в частно-муниципальном партнерстве, информация, где и какие специальности нужны. «Ты готов к переезду в такой-то район?» - один не готов, а другой поедет. К тому же есть специалисты из других стран, которые готовы работать у нас.

У меня есть, скажем, предложение из Норвегии - ищут 200 работников-инженеров на 6 тысяч долларов в месяц. Наших работников можно подготовить, например, в учебном центре ЛУКОЙЛа в Самаре и направить на временную работу. Через три года они вернутся обратно с новыми знаниями, а территории за все время их работы будут получать за них прибыль и налоги.

За последние 40 лет на планете капитализировано уже практически все, но доля у России всего 1%. Нам нужно создать паритет и капитализировать нематериальную сферу. А это люди, человеческий капитал каждой малой родины.
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ

Процитированное выше - наступающая тенденция подготовки "человека-функции-винтика" в строящейся (под давлением "мировой закулисы") сословно-кастовой системе (помните выступление физика-атомщика Ковальчука о "служебных людях" года 2 назад?) - кому-то (кто родственными связями "не вышел") "назначено" быть "винтиком", заточенным "за 2 недели" под узкую функцию , которого перекидывают, "по нужде", из района в район РФ или "от РФ до Норвегии" (далее везде...), а "если не готовы к переезду - наберём азиатов"...

Грядущие очерки этой системы и озвучил Ю.В. Алексеев - он и ему подобные т.с. "распределяют потоки человеко-капитала" (в границах аж всей "ойкумены"), а кого не устраивает быть человеко-функцией, готовой по указанию "хозяина" по сто раз менять "место прописки", тот рискует попасть в категорию "лишних" (как предостерегал Ковальчук в своём докладе)
что бы это значило? сдача "своих"? обрезание ставшей ничкчёмной части подконтрольной мальтосам "илитки"??
- Ну шо? Ишшо деньги есть?.. Нет? Ну тогда заходите, когда будут. Если не посодют, гы-гы.
и указали на предпочтительную им фигуру
Сказали тихо, делово:
- Такого не обшаришь!
Мол, назначайте вы его,
Мол, кроме взяток — ничего.
Проверенный, НАШ, товарищ!
http://www.compromat.ru/page_30804.htm + http://www.compromat.ru/page_30055.htm
Андрей 15 января 2020г. в 21:12:
Мишустин. Опять "...ин". Правильная фамилия по Зелёной Таре.

Главное не приставки и окончания, а корень (КП "Зри в корень")

Путин -ПуТь. Выстраивает путь для возможности построения справедливого общественного строя, предлагая всем принять в нём участие, так называемым "олигархам" было сделано особенное предложение. 
Благодаря удачно пройденному ВВПутиным ПуТи (ВВПкн постоянно объясняет как ВВП идёт по этому пути и какие препятствия расставлены на нём, у кого есть уши, тот слышит) наступил следующий этап ПуТи. На этом этапе будет своего рода отделение плевел от зёрен. И плёвелами поручено заниматься МиШуТину. По Вашкевичу Ш взаимозаменимо с С (это связано с произношением, например у русской "ШКоЛа " и английской "SKooL" один и тот же корень) поэтому  МШТ = МСТ. Ну а МСТ - корень слoв МеСТь; МеСТо, МоСТ (МоСТить),  
:-)
Операция "Приемник" началась
Точно. Главное ведь что?
Главное — принять (приёмник) и передать (передатчик), в нужные — разумеется — руки!