Караулов А. (2019.06.27) - О Путина вытерли ноги (как губернатор Усс обманул Президента во время прямой линии)

Сенсационный рассказ о том, как губернатор Красноярского края Александр Усс обманул Президента России Владимира Путина во время прямой линии 20 июня 2019 года.

Усс не останавливается, в беседе с жителями затопленного города Канск:
Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже могу качнуть.

Хорошая картинка для агитаторов за прямые выборы губернатора: в 2018 году этот Усс победил на выборах губернатора, набрав более 60% голосов.

Что писали об этом Уссе ранее:
Поразительно, но ролик сделан хорошо, одно высказывание — один документ. Ни в какое сравнение с поделками на Путина и Медведева, где одни домыслы про друзей друзей. Но в выводах навальновцы конечно приходят к выводу что виноват Путин, я так понимаю, иначе бы ролик просто не увидел свет как не имеющий смысла:
Губернатор Красноярского края Александр Усс привык косить под “своего парня”. На деле же он - олигарх и обычный вор, каких множество в путинской властной вертикали. Роскошная недвижимость, гектары земли, дорогие машины, сотни миллионов на счетах в банках - типичный коррупционер. Посчитаем деньги в карманах красноярского чиновника и его ближайших родственников!

Комментарии (19)

Вытер ноги не губернатор фактом своего обмана руководителя. «Гениев» пытающихся первый и последний раз обмануть управленца много, даже в детском саду.
Вытер об себя ноги, саботировав качество своего управления, не губернатор, а Путин, когда оставил на посту «ошибающегося» губернатора. Теперь каждый губернатор будет считать лучшим управленческим решением безнаказанно «ошибаться». Да еще и в соответствии с рекомендацией Величко, обвинять объекты управления в том, что они из рук вон плохо исправляю, компенсируют и профилактируют его «ошибки».
«олигарх и обычный вор, каких множество в путинской властной вертикали» даже Путину наврал, а после пачки пинков от своей пиар-службы, которая офигела от кипиша в СМИ, позвонил лично какой-то женщины и скал что её просьба выполнена. Они вообще-то с удовольствием осваивают миллиарды из госбюджета по просьбе женщин всяких. И что?
Нас двигают в том направлении, где все такие, как Усс, останутся на местах, а вместо Путина тоже будет такой как Усс. Неадекватное мировоззрение приводит к фатальным последствиям. 

Кстати среди сторонников КОБ антипутинцы раньше были маргиналами, а сейчас это уже крупная фракция, на мой субъективный взгляд.
нас двигают в противоположном уссу направлении, не так просто менять губернаторов, в Красноярске  чужаков съедают,  но процесс по замене идет.  У нас в области сменили уродов на варяго. Мы счастливы) Но ему нелегко.
Одни тянут в одну сторону, другие в другую. Будем надеяться что его снимут, а если таки есть за что — то и посадят.
AMX 2 июля 2019г. в 20:57:
среди сторонников КОБ антипутинцы раньше были маргиналами, а сейчас это уже крупная фракция, на мой субъективный взгляд.
Это не правда!
Правду по этому поводу говорит Пякин! Он сказал, что все сторонники КОБ за Путина! А все кто против Путина, те никакими сторонниками не являются, и работают против КОБ и России.

Вы, AMX, главный публикатор провокационных антипутинских статей и роликов о деятельности наших чиновников. В процентном отношении у вас их гораздо больше чем у других пользователей сайта. Даже омерзительные каждому нормальному человеку статейки про Чубайса дважды за год публиковали, за которые я вас критиковал.

Я давно хотел вас спросить. Скажите, AMX, вы зачем публикуете статьи с издевательскими результатами о деятельности российских госструктур?
Как они безобразно работают все и так прекрасно знают по своему личному опыту взаимодействия с ними по работе. Зачем вы дополнительно разжигаете в людях ненависть к чиновникам?
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.
(Китайская пословица) — кстати на ней стоит ваш лайк)))

никто 2 июля 2019г. в 22:21:
Как они безобразно работают все и так прекрасно знают по своему личному опыту взаимодействия с ними по работе.
Сколько я с ними сталкивался, скорее могу сказать хорошее, нежели плохое.

ВП СССР в своих записках поливал чиновников так, что мои — это просто нейтральные хроники. Не понимаю почему это вас задевает, и почему следует делать вид что этого нет. Кто-то регулярно мне пишет в комментарии что подобные новости нагоняют тоску, не знаю, может такие люди конформные слишком? Ну то есть прочитал хорошую новость — повеселел, пошёл доброе дело сделал. Прочитал плохую — пошёл обматерил и побил кого-нить. Может таких мягких и безвольных в интернет не пускать?
И да, сколько плохое не маскируй и не драпируй, столкновение с действительностью будет неизбежным и болезненным.
Так зачем, с какой целью вы, AMX, публикуете статьи с издевательскими результатами о деятельности российских госструктур? Зачем вы дополнительно разжигаете в людях ненависть к чиновникам?
Помогу вам ответить на этот непросто вопрос. Правильный ответ на этот вопрос выглядит так: Я публикую статьи с досадными результатами деятельности наших чиновников для того чтобы <и тут надо написать, что вы надеялись изменить в объективной действительности, включая ноосферу, публикуя их>.
никто 2 июля 2019г. в 23:27:
Так зачем, с какой целью вы, AMX, публикуете статьи с издевательскими результатами о деятельности российских госструктур? Зачем вы дополнительно разжигаете в людях ненависть к чиновникам?
никто 2 июля 2019г. в 22:21:
Зачем вы дополнительно разжигаете в людях ненависть к чиновникам?
Не вы ли задали вопрос Пуину: «Когда роботы заменят всех не эффективных чиновников?» — не вы ли совсем недавно мечтали о замене всех паразитирующих бюрократов на искусственный интеллект?
никто 4 июня 2019г. в 19:11:
С помощью ИИ заменят тех чиновников и госслужащих, которые не хотя развиваться, осваивать свой генетически обусловленный потенциал развития и учиться управлять собой и миром вокруг себя. Факторы давления среды вынудят людей развиваться. Только по этому ИИ, это хорошо.
Не вы ли предложили отправлять лишившихся работы на лесоповал, а невоспитуемых в прорубь?
никто 27 июня 2019г. в 15:31
Куда податься чинушам «ошибающимся» при разворовывании госбюджета? Куда податься врачам своими ошибками убивающих пациентов? Куда податься управленцам погибели просравшим бюджет инвестора и обанкротившим компанию? Куда податься учителям не способным научить детей даже ЕГЭ сдать?

Заниматься управлением тем, на что хватает управленческой грамотности и способностей уже освоенных из своего потенциала развития. Лесоповал, выращивает овощей, подметание улиц, покраска заборов, мытье полов. Очень много есть полезных для людей, дел с которыми справится даже самый управленчески безграмотный деградант, уклоняющийся от освоения своего генетически обусловленного потенциала развития.

Ну а те, то ну совсем ничего делать не хочет, тех ждет участь Емели из недавно опубликованной тут сказки.
Спрашивается, кто-тут нагнетает и культивирует ненависть к чиновникам?
никто 2 июля 2019г. в 22:21:
Вы, AMX, главный публикатор провокационных антипутинских статей и роликов о деятельности наших чиновников. В процентном отношении у вас их гораздо больше чем у других пользователей сайта. Даже омерзительные каждому нормальному человеку статейки про Чубайса дважды за год публиковали, за которые я вас критиковал.
Товарищ "никто" вам предоставлена возможность со стороны админа сайта публиковать то, что считаете нужным. Пользуйтесь. Я на вас подписан, с удовольствием почитаю.
Идут более серьёзные процессы, чем может показаться на первый взгляд. Процесс сворачивания либеральной идеи набирает обороты. Чем будет заменёны либеральные идеи? Из того, что вижу лично я — это ультраправые идеи, национализм и т.п. Уже готовиться почва под это дело, в Германии та же концепция Индустрия 4.0, в Японии Общество 5.0. и другие пробные проекты. Очень сильно проталкивается идея о том, что «инновационное» развитие и «цифровая» экономика невозможна без хорошо развитой индустрии. Это очевидный факт, но в экономический дискурс данные мысли вошли не так давно. Так что на мой взгляд подстава с прямой линией — это подрывная деятельность сторонников либеральных идей, которые чувствуя, что их гегемония в политическом и культурном пространстве сильно зашаталась, пытаются таким образом защититься. Однако В.Путин объявив идеи либерализма изжившими себя, нанёс хороший информационный удар по ним. Не зря же его либералы желают свергнуть (а некоторые между собой говорят о том, что он торгует *блом и хочет нобелевскую премию, пытаются придумать какую-то «систему координат» не понимая того, что либерализм и либеральные идеи экономикой, добавленной стоимостью, торговлей, рынками и инфляцией не ограничиваются).

Так что не зря мы на данном ресурсе обратились к проблеме «мафия» и ультраправым идеям, под которые подпал НВП СССР. В общем, что касается ВП СССР, можно считать, что он ушёл в историю и не отвечает своевременным вызовам, стоящим перед обществом. Не увидеть того, что процесс похорон либеральной идеи полным ходом и вписаться в этот процесс на стороне либералов под ультраправыми идеями, — это приговор и показатель того, что мышление по авторитету превращает каждого в мыслящий тростник.
Вчера обнаружил на потрёпанной японской машине надпись «Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву (Кутузов)» — об опасности фашизации и о национал-вождитском проекте ВП СССР писал уже давно, просто память у людей короткая. А уж про гибельность либерализма (как идеи глобализации) и конец его (предела расширения) столько написано...
Да, писал. Только по какой-то причине молодёжь ВП с «мафией» вмазалась в этот сценарий по самую маковку. И далее многие событие проходят мимо. В частности статья Суркова про экспорт «путинизма», интервью Financial times, Путин как символ традиционных ценностей, Путин поддерживает Ватикан как оплот традиционных ценностей, своими словами подрывая пидорасинг в мировом масштабе и т.д. Как так то?
мне кажется среди граждан России, путинцы, незначительная маргинальная группа, антипутинцы все остальные граждане