Путин В.В. (2019.06.29) - Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое!

Британский музыкант Элтон Джон, комментируя интервью президента России Владимира Путина изданию Financial Times, заявил, что не считает, что политика, признающая мультикультурализм и сексуальное разнообразие, устарела.

«Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что политика, которая признаёт мультикультурализм и сексуальное разнообразие, устарела в нашем обществе. Я вижу двуличие в ваших словах, когда вы говорите, что хотите, чтобы представители ЛГБТ-сообщества «были счастливы», и что «у нас нет проблем с этим», — написал музыкант в Instagram.
Или вот Вы вспомнили про Элтона Джона. Я его очень уважаю, он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, причём мы с удовольствием его все слушаем. Думаю, что он заблуждается. Я ничего здесь не передёрнул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ‑сообщества. Реально спокойное, абсолютно непредвзятое.

У нас есть закон, за который нас все шпыняют, – это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет! Я говорил тоже в этом интервью: шесть или пять полов напридумывали – трансформеры, тран… Я не понимаю даже, что это такое, понимаете. Дай бог здоровья всем.

Проблема не в этом, проблема в том, что часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству. Надо быть более лояльными друг к другу, более открытыми и транспарентными, ничего здесь такого я не сказал необычного. Надо уважать всех, это правда, но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения. А ведь эти представители либеральной так называемой идеи, они ведь последнее время просто навязывают, в школах прямо диктуют необходимость определённого так называемого сексуального воспитания. Родители не хотят – их чуть ли не в тюрьму за это сажают. Вот я о чём говорил.

Комментарии (5)

Нет, чтобы Прямо сказать : пидарасинг вид геноцида и мы Своей политикой защищаем Своих детей от пропаганды извращений и прочей мерзости………., он ещё рассуждает и объясняет всяким моральным уродам, что они несчастны…..           Вот так у Путина во всём……., что ни спроси, всё спокойно, аккуратно….потихоничку, вот рост, вот проценты, вот цифры, надо помогать центробанку…... Конечно умным людям понятно, что в такой стране как Россия нельзя сильных манёвров, накренимся-напряжёмся…и начнём друг друга от души в прекрасных порывах…., но как это объяснить дебилам во власти, которые ни сейчас ни при Сталине, ни при Николаше, кроме запада больше не видели и не видят свет в конце тоннеля и в очередной раз спутают его с прожектором локомотива глобализации…цифровизации, трансформации …..гендоризациии …., а Наш бронепоезд где ?, на запасном пути?
Проходная фигура в поколение, но куда? Точки конкретизации), обобщу аналогией - потенциал коммунизма в подвижность активов - феодализм кинетики казны и границ))).
Да, а почему прямо не сказать и не закрыть для себя множество путей для манёвра? Глупо такое делать, максимализмом юношеским отдаёт. А насчёт элит, если действительно интересно, отчего они на запад смотрят, то читай труды А.Пыжикова Славянский разлом и Украинско-польское иго. А от себя добавлю, что для некоторых создание США является примером того, каким крутым можно быть, формируя общество под свои хотелки.