Величко М.В. (2019.05.30) - Плоская земля, искажения истории, Голливуд, храм-сквер, Зеленский, жизненное призвание

Кандидат экономических и философских наук Михаил Величко отвечает на 7 вопросов от редакции «КонцептуалТВ»: 
1) Видите ли Вы в ситуации вокруг строительства храма в Екатеринбурге элементы спланированной спецоперации по политической дестабилизации региона? 
2) Какими последствиями для Украины обернется избрание Зеленского на пост президента? 
3) Как Вы оцениваете достоверность методики анализа истории, предложенную Носовским и Фоменко? 
4) Как оцениваете вероятность существования конкурирующих между собой концепций фальсификации истории? Или историю фальсифицируют по какому-то одному сценарию? 
5) Многие люди замечали, что в голливудских фильмах зачастую откровенно рассказывается о достаточно зловещих планах «закулисы» по отношению к человечеству. Почему они это делают? 
6) В интернете существует огромное количество материалов о «плоской Земле», как Вы считаете, это явление «инициатива масс» или существуют силы, которые намеренно продвигают эти идеи? 
7) Как найти своё жизненное призвание?

Комментарии (7)

Не шаришь, рубаха жреческая, для эгрегориально-матричного программирования!

Эйнштейн, например, мог неделями ходить в одной и той же одежде, когда жена не могла ему её заменить, и постоянно забывал застегнуть ширинку после туалета. По поводу всякой ерунды вообще не заморачивался ни разу.
Так что не надо тут пытаться самоутвердиться по средству пасквилей под роликом прекрасного Человека!
Вот именно! ВЕЛИКИМ не до таких фигней как «мятая рубаха», «кроссовки нитаво фасона» и прочей мелкой хренИ :)) Подобными хренЯми обычно шибко озабочены всякие Юдашкины-мудашкины да прочие… Борьки Моисеевы :)))))))))))))