Федоров Е.А. (2019.05.17) - Заговор в России. В Екатеринбурге проведена разведка боем

О мусульманине на защите православного храма:
Тем возмутительней был факт появления в местах протеста будущего дебютанта UFC Ивана Штыркова и профессионального боксёра Магомеда Курбанова. И на Ивана, и на мусульманина Курбанова, невесть как оказавшегося на стороне защитников православного храма, немедленно обрушилась вполне заслуженная лавина людской критики и оскорблений.

Комментарии (10)

Специалисты по быстрым революциям: Наш секрет успеха - сделать сумасшествие нормой! («Комсомольская правда», 2012 г.). Видеоверсия в формате ютуба: https://www.youtube.com/watch?v=DKzqfYtYGF8
Смотрел видеовариант. Требуется взять вилку и сбросить лапшу о субъектности студентов, как организаторов цветных революций. Маркер — студент в нищей Югославии конца 1990-х, обращающийся к личному адвокату при очередном аресте. После этого можно оценить мастерство специалистов США в работе с молодёжью ещё с конца 1990-х. 
Так же придётся смириться с восторженным тоном автора, которая называет организацию майданов подвигом и этим же тоном восклицает: «кто следующий, может быть Россия?».
При таких оговорках (предупреждениях перед показом неподготовленной аудитории) ролик можно считать учебным. Естественно, секретов в пропагандистском фильме никто не раскроет, но стратегическая информация компактна: секреты в имитации и провокации. Молодёжью манипулируют, имитируя участие в свержении власти в своей стране как самореализацию, интересное дело, крутизну и всё такое притягивающее подростков. Власти провоцируют, умея извлекать выгоду из любого их действия или бездействия, что проработал ещё М.Ганди.
Наткнулся, когда искал методичку CANVAS, она в фильме есть, похожа на комиксы — то, что «нужно» нашему современнику.
Многое указывает на то, что секрет успеха этих псевдореволюций не в технологиях, а в предательстве. Копаясь в украинских новостях было видно — на любом этапе можно было всё остановить, если бы не было предательства в «элитах». Более того, предательство «элит» и было основным двигателем всего «Евромайдана», а не кастрюлеголовые.

У нас всё на данный момент очень похоже, отличие только в отсутствии шин, националистов, в присутствии религиозно-урбанистического вопроса. Кстати урбанисты (сторонники различных улучшений города типа Варламова) расплодились последнее время и тоже склонны к майдаунной психологии.

Слабое развитие в публичном поле РФ аналитики по майданным технологиям подтверждает мою мысль. Есть только какие-то совсем мелкие полуэнтузиастские «кружки», хотя крупнейшие университеты должны были уже сотни диссертаций защитить на теме оранжевых интервенций.
Предательство «элит» имеет место. Если это можно назвать предательством. Предательство или измена это нарушение верности, которая первоначально была. «Элита» сегодня, в основном, внуки послесталинской бюрократии. В образах художественного кино: https://youtu.be/dtS7G7-3Ous?list=PLJu5hcZn9QYac7twqmjUtza6e099witqX&t=1775
Все чиновники на службе у народа, поэтому работа во вред народу — есть предательство.
Важно: в 2000 г. в отеле Хилтон в Будапеште для известнейшей в дальнейшем майданной группы «Отпор» читали лекции лучшие специалисты по психологической войне, в том числе, американский полковник в отставке Роберт Хелви, который учил:
Ненасильственный конфликт тоже является формой боевых действий.
Событие произошло за 15 лет, а оглашено за 3 года до признания явления гибридной войны.

Журналистку, которая извергая кипяток от внешности Милоша Миленковича, слила полковника, зовут Дарья Асламова.
Хелви пишет: «Военная победа достигается разрушением потенциала оппонента и (или) его воли продолжать бой. В этом отношении ненасильственная стратегия отличается от вооруженного конфликта лишь тем, что применяются совсем другие системы вооружения… Так же, как артиллерия изменила природу войны во времена Макиавелли, технология дала нам возможности изменить способ ведения ненасильственных конфликтов. Компьютеры, доступ в Интернет, мобильные и спутниковые телефоны, программы шифрования, телевидение и радио — главные орудия ненасильственной борьбы»[88].
Выделение жирным сделано при цитировании.
Источник: Наумов Александр Иванович. «Мягкая сила», «цветные революции» и технологии смены политических режимов в начале XXI века. Со ссылкой на Helvey R. L. On Strategic Nonviolent Conflict: Thinking About the Fundamentals. Boston, 2004. Pp. XI, 89.
Полковник американской армии в отставке Роберт Хелви (Robert Helvey), … провел исследование ненасильственных методов сопротивления по всему миру, включая методы, использованные в Бирме и во время борьбы за гражданские права на американском юге. Полковник Хелви, дважды побывавший во Вьетнаме, изложил представителям «Отпора» идеи американского теоретика Джина Шарпа (Gene Sharpe)[149], которого он назвал «Клаузевицем ненасильственного движения сопротивления».
Фёдоров Империалист под РПЦ, во время крестного хода, которому предшествовало открытие памятника Николаю II замечены знамёна НОДа.
У него чисто государственническая позиция, более-менее конструктивная, по которой РПЦ — один из столпов власти. Никаких империалистических замашек у него ни разу не замечал. Дайте ссылку на цитату, если есть.
Разговоры про конкуренцию наций, про то, что частник всегда лучше управляет чем само государство, учреждение парламентской республики, где п-резидент всего лишь резидент, а не центральная фигура власти (якобы для того чтобы враги не могли поставить на главное место предателя), и т.д. риторика в канве о суверенитете. Всё сходится к тому, что единственная форма выживания для России — это империя, где у руля просвещённые и помазанные патриоты с далеко идущими амбициями (что-то типа Англии, где есть царица, но она как-бы не рулит, но окормляет паству). Суть «замашки» надоело смотреть как народ горбатиться на забугорных империалистов, лучше пусть горбатятся на местных буржуазных патриотов, которые заручившись народной поддержкой предъявят супостату ультиматум и потребуют свой кусок мирового пирога.
можете фантазировать о "народном рае" без элиты сколько угодно, КОБ этим и подкупает адептов. 

меняй то что есть лучшим - ближе к реальности