Сёмин К.В. (2019.04.05) - Уход из эфира. Причины и следствия

Правда всегда одна, и она заключается в том, что ведущий программы «Агитпроп» Константин Сёмин – больше не ведущий, а программы в эфире ВГТРК больше нет. В студии нашей программы журналист Константин Сёмин.

Комментарии (19)

Вместо одного проповедника светской версии библейского проекта порабощения человечества должны появиться три новых. Ждем и распознаем их.
Почему "вместо", он продолжит пропагандировать на ютубе. Просто по телеку поддерживают чистоту рядов.
Ага, «чистоту». Там проповедников светской версии библейского проекта порабощения человечества как собак не резаных. Еще в 1991м году вчерашний коммунист Ельцин не успел запретить КПРФ как ему американцы сказали разрешить обратно, что и было исполнено. Так с тех пор пропагандистов светской версии библейского проекта порабощения человечества «вычищают-вычищают» никак «вычистить» не могут. Кроме КПРФ там и Кургеняна «никак вычистить не могли», пихая его во все подряд передачи. И привезенному из штатов Сёмину отдельную передачу на федеральном канале сделали и пять лет никак не могли «вычистить». Теперь Платошкина пихают кругом «никак вычистить не могут». Это все нанайские мальчики для противопоставления либеральной лжи №1 к марксистской лжи №2.

Зазнобин вот в интервью иранскому журналисту хоть и показал в начале ролик с пропагандой светской версии библейского проекта порабощения человечества, но сказал, что совмещение марксизма (материалистического атеизма) с исторически сложившимся христианством (идеалистическим атеизмом), это как скрестить ужа с ежом.
Нет ничего хорошего в светской версии библейского проекта порабощения человечества. Не нужно нам общество идеологизированных биороботов возглавляемое психотроцкистами. Нужно строить общество независимых, самодостаточных, самостоятельно развивающих себя, управленчески грамотных Человеков искренне верящих ИНВОУ, в которое они поместили центр своего мировоззрения и благодаря этому настроивших себя на соборное само собой бесструктурно реализуемое через специфический эгрегор сотрудничество в делах полезных для всего человечества и биосферы в целом.
Без ИНВОУ-начального мировоззрения никакого справедливого жизнеустройства построить не получится при любой идеологии. А при ИНВОУ-начальном мировоззрении чтобы жить по человечески никаких идеологий вообще не потребуется.
никто 7 апреля 2019г. в 01:44:
светской версии библейского проекта порабощения человечества

Верно, поэтому превозносить в КОБ  Ленина и большевиков - преступно.
В КОБ ни Ленин, привезенный врагами России из Швейцарии в опломбированном вагоне, ни возглавляемая им партия партия большевиков РСДРП совершенно и не превозносится. Например, в Основах социологии даже 7 ноября справедливо называется октябрьским переворотом. С чего это вы взяли, что Ленин и РСДРП превозносится?

Отельные цитаты, это да. Например, о том что каждая кухарка должна учиться управлять государством.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Но тут не нужно быть гением, чтобы понимать, что «ученье свет, а неученье тьма», что развитие и освоение своего потенциала развития, это благо, а невежество и деградация, это вред для себя и общества в целом.
Только вот несмотря на благие лозунги управленческие знания простым людям коммунисты давать даже и не собирались. Во всех томах ленинской демагогии нет ни слова об измерении качества реализуемого управления.

Сталин же в отличии от Ленина имел понимание об управлении, определил и реализовал хоть какие-то критерии качества управления. Например, мера качества управления, это процент снижения стоимости на товары и услуги удовлетворяющие демографически обусловленные потребности людей с непрерывно возрастающим качеством, относительно зарплат девяностопроцентной центральной части трудящихся на диаграмме плотности распределения их зарплат.
Внутри крупных успешных на рынке компаниях, этот критерий качества управления реализуется и поныне.
никто 7 апреля 2019г. в 15:22:
Основах социологии даже 7 ноября справедливо называется октябрьским переворотом.
Да, и в Разгерметизации тоже, а в новых записках с 2017 года и выступлениях Величко никак иначе, чем Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а Ленин показан, как гениальный спаситель России., погуглите, почитайте.   Похоже вы живете прошлыми идеями ВП СССР, сейчас они их сильно  переиначили.

«1917 год — начало преображения человечества В 2017 году исполняется сто лет с того времени, как Великая октябрьская социалистическая революция изменила Историю человечества — не очередной порцией войн и периодов мира, а качественно, т.е. показав на практике возможность качественно иного образа жизни общества.»  https://mediamera.ru/post/25478

Вот такого иного образа жизни и  такими оправдываЮщими цель средствами? http://vespa.media/2018/11/commissioner-death-papanin/

Сталин — да, работал на добронравную концепцию,  нелюдей творивших геноцид народа — наказал, плохо только  что не до седьмого колена, поэтому в моем миропонимании большевики делились на троцкистов-ленинцев и Сталинистов, а современный ВП делит по другому — Троцкистов и большевиков-стапинистов-ленинцев, что с моей точки зрения является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и отказом от первоначального раскрытия сути большевистского переворота в  Разгерметизации  — Как пролетарская революция победила в России — крестьянской стране?   https://mediamera.ru/f/ip_ussr/pdf/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
Спасибо, но я не любитель копаться в чьих-то рабочих материалах, у меня и своих рабочих материалов более чем предостаточно. «Основы социалогии» + «экономика инновационного развития» меня более чем устраивают. В них нет никаких превознесений Ленина и РСДПР, о которых вы сообщили в своём провокационном посте.

Тут важно не то, какие оценочные суждения кто-то где-то себе позволил и не кто автор той или иной цитаты. Даже у людей определенного сорта тоже бывают полезные высказывания. Важно то помогает ли та или иная информация в достижении целей КОБ — становление людей Человеками или она препятствует, мешая людям стать Человеками.

В этом смысле у каждого исторического события были свои плюсы и минусы. То что после революции дали возможность детям крестьян и рабочих учиться, помогали осваивать генетически обусловленный потенциал развития, это несомненный плюс, помогает становление людей Человеками. А вот то, что управленческих знаний так и не дали, мороча голову бесполезной идеологией, это минус, мешает становление людей Человеками. Если бы управленческие знания дали, то всем тут же стала бы понятна управленческая несостоятельность насаждаемой идеологии.
Теперь управленческие знания даны всем и каждый их освоивший сам может понять, что полезно в его управлении, а что вредно.

Точно также нужно смотреть на любую книгу или записку. Полезное развивать и применять на своей практике, а заблуждения спокойно пропускать, не застревая на разногласиях.
никто 7 апреля 2019г. в 16:43:
Важно то помогает ли та или иная информация в достижении целей КОБ — становление людей Человеками или она препятствует, мешая людям стать Человеками.
Согласен.

Превознесение ВОСР и Ленина , неверное определение большевизма МЕШАЕТ с моей точки зрения  преображению людей в Человеков, как и название соборности мафией, уводя людей на ЛОЖНЫЙ путь. 

Я конечно имею догадку, что ВП хочет вписаться в глобальный процесс, как Сталин в партию большевиков, а потом развернуть его в нужную сторону, НО дважды в одну и ту же реку не войдешь, время поменялось ,  ЛОЖЬ и мимикрия под  ленинцев  не поможет этому плану. Это хуже, чем преступление, это ошибка ...
Что мешает, понятно. А что помогает становлению людей Человеками?
никто 7 апреля 2019г. в 18:05:
Что мешает, понятно. А что помогает становлению людей Человеками?
Адекватное реальной жизни мировоззрение, закладываемое прежде всего воспитанием и примерами поведения взрослого окружения в раннем детском возрасте. Целенаправленное воспитание в семье того, что Кови называет проактивностью, характеризующейся 4-я человеческими уникальными дарованиями, отличающими нас от животных:

1. Воля
2  Совесть
3. Самоосознание
4. Творческое воображение


Книга «7 навыков высокоэффективнх СЕМЕЙ» — учебник по воспитанию Человеков. (ВП долгие годы упорно игнорирует рекомендацию рекомендовать эти книги в дополнение к Концепции...)  
https://royallib.com/book/kovi_stiven/7_navikov_visokoeffektivnih_semey.html

Ну и  ДОТУ с «плагинами» под различные предметные области, напрмер TQM от проф. Шиба )))

Это своего рода MVP, остальное вторично.
Ну вот видите стало получаться применять ДОТУ на практике, а говорили что она не работает.

Ориентировочный вектор цели в первом приближении уже есть: становление Человеком
Концепция, набор полезных методов достижения этой цели тоже уже есть: сформулированы вами в предыдущем посте.
Осталось лишь брать и применять это в своей личной практике жизни. Потом пожинать плоды на языке своих жизненных обстоятельств — обратные связи своего управления. Затем по обратной связи уточнять вектор цели, корректировать методы, учитывать новые факторы давления среды и снова управлять своей жизнью.

А то, что не всё в концепции общественной безопасности понятно и есть несогласие с отдельными высказываниями заблуждающихся, это совершенно неважно и не нужно на этом застревать. Как говорится: «Большинство людей очень похожи, но нельзя говорить, что они плохие… или глупые… это нехорошо. Они просто не понимают того, что для тебя кажется очевидным, вот и все.» Или тоже самое другими словами: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.»

Лично мне понадобилось пять лет, чтобы в своей жизненной практике прийти к пониманию того, что 5 и 6й навык Кови практически не реализуем без ИНВОУ-начального мировоззрения. Надеюсь, что вам в своей практике-критерии истинности удастся прийти к пониманию этого гораздо быстрее.
никто 7 апреля 2019г. в 18:50:
Ну вот видите стало получаться применять ДОТУ на практике, а говорили что она не работает.
Я говорил по другому: ДОТУ  — это абстракция, которую надо наполнить конкретикой, без этого она не применима на практике., а самая главная функция ДОТУ — интеграция разнородных управленческих технологий для реализации конкретных проектов.
никто 7 апреля 2019г. в 18:50:
Осталось лишь брать и применять это в своей личной практике жизни. Потом пожинать плоды на языке своих жизненных обстоятельств — обратные связи своего управления. Затем уточнять вектор цели, корректировать методы, учитывать новые факторы давления среды и снова управлять своей жизнью.
Согласен.

Для этого я разработал методичку на базе ДОТУ  и проверенных на практике  бизнес- технологий
https://sites.google.com/site/osbalda/proekt-osnovy-samouaprvlenia/meetodika-berezlivogo-raspredelenia-licnogo-vremen
никто 7 апреля 2019г. в 18:50:
Надеюсь, что вам с своей практике-критерии истинности удастся прийти к пониманию этого гораздо быстрее.
Понимание пришло давно. 

никто 7 апреля 2019г. в 18:50:
не всё в концепции общественной безопасности понятно и есть несогласие с отдельными высказываниями заблуждающихся, это совершенно неважно
В парадигме «Open Sourсe»   по которой пишется КОБ, согласно утверждениям ВП по ссылке , ошибки в "исходных кодах" —тексте Концепции правят СООБЩА, но для начала их надо выявить и  внести в баг-трекер, интересно, где он находится? ))))
http://e-dotu.ru/2009/02/krizis-bibleyskoy-kulturyi/
Вы снова начали писать ЛОЖЬ! КОБ НЕ пишется по парадигме «Open Source», она разработана самодостаточной, авторитарной концептуальной властью, которая совершенно не нуждается ни в каком вашем мнении.
Если ДОТУ вам кажется ошибочной и если кроме своих ошибок и непонимания вы можете предложить людям какие-то улучшения, то можете написать свою теорию управления.
Извращать и осквернять знания КОБ вам никто не позволит.
Слово ложь пишется с мягким знаком ))
никто 8 апреля 2019г. в 13:17:
она разработана самодостаточной, авторитарной концептуальной властью, которая совершенно не нуждается ни в каком вашем мнении.
С чего ты так решил? 

Читал о культуре с "открытым кодом" у ВП СССР?  http://e-dotu.ru/2009/02/krizis-bibleyskoy-kulturyi/

Здесь изначальная идея  http://m3ra.ru/2008/12/15/open-source/
никто 7 апреля 2019г. в 16:43:
А вот то, что управленческих знаний так и не дали, мороча голову бесполезной идеологией, это минус, мешает становление людей Человеками. Если бы управленческие знания дали, то всем тут же стала бы понятна управленческая несостоятельность насаждаемой идеологии.
Данная фраза — популизм, а ты — популист, прикрывающийся авторитетом. Почему? А потому, что какие твои посты не встречаешь, везде КОБ и и т.п. Это показатель того, что от себя тебе сказать нечего. Во-вторых, кто должен был дать управленческие знания и кому? Откуда они должны были их взять, тем более в столь короткий срок? Ты вообще историю читаешь или тебе достаточно лишь 
пару книг, упомянутых тобой выше, дабы разбираться во всех сферах человеческой деятельности и общественных процессах.

Один из ярких примеров имитационно-провокационной деятельности на данном ресурсе. С такими сторонниками друзьями и сектантом назовут врагов не нужно.
Позволю себе напомнить, что февральский переворот, но октябрьская революция! 
Это две большие разницы. Хочешь узнать больше — читай «Корни сталинского большевизма» Пыжикова. В данной книге он на архивных документах показывает, как русские купцы старообрядцы (те же Рябушинские) поддерживали и либеральные и марксистские кружки с целью ограничить власть монарха. Закончилось такая авантюра февральским переворотом, ну а спустя некоторое время временное правительство не удержало власть и произошла октябрьская революция. Революция потому, что в результате многое поменялось, в том числе и государственная политика, и принадлежность собственности и многое другое. Так что если ты не чувствуешь, как в историческом процессе проявляется русская этика, пугай и дальше недалёких своими религиозными мантрами про порабощение человечества библейским красным проектом. Большевики — это и есть народный дух, если ты не в курсе и к марксизму он имеет весьма опосредованное отношение, а именно как писал в одном из постов ранее: как пальто к устремлениям его носителя.
О, появился еще один пропагандист светской версии библейского проекта порабощения человечества!

Qwer, довожу и до вашего сведения, что в КОБ по поводу пропагандируемой вами светской версии библейского проекта порабощения человечества все давно и четко сказано:
  • учение о социализме — приманка для легковерных, невежественных, не умеющих эффективно думать благонамеренных людей;
  • философия диалектического материализма — фальшивый камертон, вследствие вздорности её основного вопроса и ухода от вопроса о предсказуемости последствий, а также — неадекватности формулировок в ней законов диалектики.
  • политэкономия — метрологически несостоятельна, вследствие чего с нею не может быть связан бухгалтерский учёт ни на микро-, ни на макро- уровнях, и на её основе не могут быть построены никакие адекватные потребностям общественного развития экономические теории и модели
Подробнее читайте второй том «Основы социологии» https://www.planet-kob.ru/articles/8030/marksizm-svetskaya-versiya-bibleiskogo-proekta-poraboscheniya-chelovechestva
Концепция всё так же, да интерпретаторов развелось, которые в виду своего интеллектуального иждивенчества суют термины без разбору в любую тему, будто в мире больше ничего не происходит. Ситуация предсказуемая — борьба за бренд. Надеюсь, что администрация займётся фильтрацией комментов, ибо тематика сайта намного шире, чем КОБ и мне лично сильно бросается в глаза то, что под каждой темой, далекой от КОБ, в которой каждый мог бы выразить своё видение некоторых процессов или высказать мнение, налетают кободрочеры имитаторы и засоряют ветку. Мне, как стороннему читателю, случайно попавшему на ресурс, это бросится в глаза и отвадит надолго от посещения данного сайта.
Qwer 8 апреля 2019г. в 10:45:
кободрочеры
Чего-то новое. Повеселили. Крик души прямо. Часто видимо встречаются...