Хазин М.Л. (2019.03.22) - Шокового сценария мировой экономике не избежать (День ТВ)

Некоторые вопросы беседы
3 возможных проекта выхода из мирового кризиса.
Наличие и отсутствие ссудного процента в проектах выхода из кризиса.
Как  будет в России.
Снос либералов населением или «партнёрами». На эту весну планировалась операция по сносу Путина (15:08).
Проект «СССР-2», гипотетически предложенный новым руководством Казахстана с участием Беларуси (17:29).
Сформированность национальных «элит» по странам пост-СССР (18:41).
Варианты «красного переворота» в России.
Проблемы, несомые проектом «Лидеры России» и Кириенко.
Управленческий уровень Орешкина и зачем таких назначают.
К какому проекту тяготеет Хазин.
Что можно предложить в качестве модели. О готовящейся книге Хазина.

Комментарии (4)

22 марта 2019г.
AMX 
Мир входит в период геополитической турбулентности, структура государств разрушается через механизмы soft power и smart power. За два последних десятилетия произошло больше революций, чем за весь ХХ век. Методы информационной войны, как и протеста, постоянно усовершенствуются. В то же время программирование общества приобрело первостепенное значение для политических интересантов. В связи с этим социальный инжиниринг стал основным проводником внешней политики глобальных игроков. 

Замена социальных кодов в той или иной степени проходит в большинстве стран мира и является неотъемлемой частью процесса контроля над государством в современном мире. 

Для противостояния любого рода интервентам необходимо «читать» процессы перекодировки, как программист читает исходный код. Только в этом случае можно разработать эффективную программу противодействия влиянию внешних интересантов.
https://sea.com.ru/ru/the-firm/ 
Деятельность Хазина,как экономиста-оперативника,который говорит о различных идеологиях/сценариях с позиций 1-го приоритета ОСУ, наверняка (надеюсь) исследуется Агентством социального инжиниринга. В нужное время подобное исследование по работе ЗапАДА в России появится.

По видео: Хазин подводит/программирует проект глобализации под китайскую трёхголовую модель (притча о двух тиграх и обезьяне). Побеждает КНР-мудрая обезьяна,инициатор красного проекта.
Кто то может сказать-как Китай запретит ссудный процент.

О конкурсе «лидеры России»-как бы ВВП ни старался-никуда не денетесь,нетУ кадров,будет по нашему. Перетолчин поддерживает ЛЕВый (по сути НЕ ПРАВый) поворот.
На мой взгляд Хазин плоть от плоти либерал-с более развитым чутьём и интеллектом. Давно занимается подготовкой кадров-на его сайте есть интересные публикации по этой теме.
Удивительно просто-как мы всё ещё живы,без кадров то.

По Марксу или нет предлагает Хазин «свою» модель экономики увидим после выхода анонсированной книги.

На что Путин так «легко разменял» политический рейтинг ЗНАЕТ только сам Путин и….
По Хазину https://youtu.be/Gd1JkiAVHc0?t=1908 управленческие качества средних начальников департаментов в Казахстане выше чем наших министров типа Орешкина или Силуанова, что прямо противоположно мнению Пякина https://mediamera.ru/post/27348.
Тоже обратил на это внимание. У них много совпадающих поднятых вопросов (но не ответов) с минимальной разницей во времени: национальные «элиты», Казахстан, что нужно чтобы состоялось государство.
Полезно сравнить. По-моему Хазин растёт от снятого году в 2012 на телефон уровня «КОБ — секта». Пякин подавал надежды, но в выпуске от 25.03.2019  накрутил, сосредоточившись на регулярном спаме своей книги.
У Пякина и Хазина цели разные. Хазин говорит об экономическом (рубль,тенге,$,инвестиции,кредиты ...) уровне. Пякин об управленцах на более высоких приоритетах.

Новые комментарии