Величко М.В. (2019.02.22) - Ответы на вопросы (ч.2)


Ответы на вопросы отсюда: https://ss69100.livejournal.com/4329728.html

Комментарии (11)

В части 2 упоминаются материалы Данилова о воде, видимо эти: «Культурно-развивающий проект Ноосфера. Данилов А.Д...» https://www.youtube.com/watch?v=bCDF2zqK8V8&list=PLhodVmdcA6faZ94mWpFH8WHE9Rubz4w1m
Скорее всего потому, что я обновил запись с анонсом, добавив к ней видео.
Лучше так не делать :(
Обновления ни в почту не приходят ни прочие роботы типа телеграмных ботов их не распознают (по крайней мере в настоящее время)
Часть распознают, тот же google feedburner, насколько помню. Но да, пожалуй в следующий раз буду делать отдельным постом для полной совместимости.
Я прям поражаюсь, неужели этот ss69100 не мог отфильтровать словесный понос тех неадекватных провокаторов, которые даже конкретный вопрос сформулировать не удосужились!
Преднамеренно или нет, но наглядно показано, что будет, если задавать вопросы может кто угодно, почти онлайн — приём вопросов закончился максимум за час — два до записи.
Кто станет этим «кем угодно» видно по первому комментарию к части 1. В этот раз, как и к другим видео Величко, первым в режиме бота был комментарий с пустого аккаунта Dinalt Разгильдяев. Хоть на ютубе и шутят, что это студент, не получивший зачёта у Величко, но то, что он снова первый, с содержанием сообщения как у бота и отрывом от следующего прокомментировавшего на 4 часа, наводит на определённые размышления. 
Мы не знаем, сколько успел отфильтровать «этот ss69100». Судя по переданным им вопросам «от забаненного коллеги» (сторонника ролика Войтенкова, ведущего страницу в ЖЖ), кое-что успел.
С вопросами, даже отфильтрованными от псевдовопросов-утверждений, всё было понятно году к 2013, в период трансляций выступлений Зазнобина. Это было другое время, инфраструктура информационной войны против России в рунете тогда только сформировалась, сейчас всё предсказуемо.
Тем не менее, и ответы нужны и обратная связь авторскому коллективу — тоже. Думаю, опытный блогер знает что предпринять к следующему разу.
ss69100 «постарался»  СВОИМ заявлением:

 «Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, делитесь мнениями и сомнениями по самым разным аспектам жизни в России и вне её.

Сегодня никто более из публичных фигур не предложит нам варианты решения проблем, поможет познать смысл происходящего в настоящее время и в будущем лучше, нежели это способен сделать Михаил Викторович.»
https://ss69100.livejournal.com/4329728.html

Новые комментарии